|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
на самом деле нет, не с этого дискуссия началась.
А с того, что многих детей в 239 и тп родители с репетиторами готовят, хотя детки сами весьма среднего ума и совсем не гении.
Никакой речи о том, чего хотят дети, и не было. Многие в 11 лет на великах гонять хотят и в комп рубиться, и все
Подумала. Я бы своего отговорила , если бы даже очень хотел, а данных бы не было. Пахать научить можно и там где есть данные - результат будет лучше, чем не пахать. Имхо . Никого не буду переубеждать. И в его 10 я смотрю к чему у него способности, а свои хотелки я оставляю при себе. Со старшим было также - мы готовили его в юристы , а он вот так захотел , и да я считаю , что он потянет. Если бы он страстно захотел на физмат - не знаю , наверное бы поддержала, но обрисовала все сложности. Только я не понимаю как ребенок может хотеть то, что ему не даётся? Наверное такое бывает , но мои не такие (и я думаю таких ка мои- большенство). В повальное появление гениев в последнее время (которые уже в началке способны осознанно хотеть физмат) - не верю. Все больше писать не буду на эту тему . Молчок .
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
просто вы уже направление выбрали.
А если бы не было склонности к математике - пошли бы в 610
Или в ту, что удобнее расположена, или которую кто-то для вас авторитетный больше похвалил.
В любом случае, если ребенок в хорошую школу попал - это отлично. Это огромная вероятность того, что его способности (пусть даже весьма скромные) разовьют.
В 610 пошла бы, если бы видела , что у него склонность к языкам. Репетиторов бы наняла для поступления, но готовится с 1 класса , зная, что у него так себе способности к языкам, не стала бы. Вот про это речь. Все точно молчу!
-
Наш человек
Сообщение от Punka
Не обижайтесь)))) И не уходите, пожалуйста)
Мне была очень интересна Ваша точка зрения, она иная, но имеет место быть.
У нас разные были дебаты здесь, но всегда находили способ разрулить. Обидеть не хотели, ни в коем случае
+ 1 . И мне.
-
грамота.ру
Народ как вас тут..... эээээ. ...... = переклинило
Чего вы вдруг, у нас на редкость тихий и мирный топик. А главное у нас он про мед ВУЗы (вокруг и в).
Давойте как то ближе к теме .какая разница чего там дети в 11 лет хотят.......
У нас же есть интереснее темы
-
не в себе
Сообщение от Лулу
Подумала. Я бы своего отговорила , если бы даже очень хотел, а данных бы не было. Пахать научить можно и там где есть данные - результат будет лучше, чем не пахать. Имхо . Никого не буду переубеждать. И в его 10 я смотрю к чему у него способности, а свои хотелки я оставляю при себе. Со старшим было также - мы готовили его в юристы , а он вот так захотел , и да я считаю , что он потянет. Если бы он страстно захотел на физмат - не знаю , наверное бы поддержала, но обрисовала все сложности. Только я не понимаю как ребенок может хотеть то, что ему не даётся? Наверное такое бывает , но мои не такие (и я думаю таких ка мои- большенство). В повальное появление гениев в последнее время (которые уже в началке способны осознанно хотеть физмат) - не верю. Все больше писать не буду на эту тему . Молчок .
Отговорили бы от чего?
Старшая моя, которая в этом году поступила - в началке училась в районной гимназии, она у нас считается лучшей. Моя - отличница, любит и хочет учиться. И она такая в классе была - одна. Белая ворона. Остальные уроки срывали регулярно, учительницу математики доводили до белого каления. Но она молчала, не жаловалась. Дети тоже молчали дома - да и чем хвастаться? В итоге никакого проку от проведенного в школе времени не было, администрация школы не реагировала на мои жалобы никак. В итоге дочка ушла в другую школу. А ее бывшие одноклассники продолжили счастливо существовать в рамках той школы. Вот какой смысл оставлять ребенка в подобных условиях? Ни знаний, ни умений.
Знай я, что все так сложится - к 5 классу готовила бы дочь и она ушла бы из этой школы уже в 5 классе.
-
Мега-элита
Мы опять не сдали позвонки эти, будь они не ладны. Теперь у Аиды времени не хватает, чтобы этот зачет принять.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Мы опять не сдали позвонки эти, будь они не ладны. Теперь у Аиды времени не хватает, чтобы этот зачет принять.
Да сдадите все, в итоге, не переживайте, это нормально
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от nina984
Мой позвонки и рёбра сдал, а руки-ноги-таз не пошёл сдавать. Аиду к тому времени переклинило после того, как одна девочка пошла сдавать несданное на этом же занятии.
-
Участник
Сообщение от Marvel
Это за приделами моего понимания , вот закончились Атласы И? Я чего должна бежать и покупать? С чего это?
Потом закончатся преподователи и оплачивать частных ?
Я не очень понимаю ситуацию. Да, книжка клевая (большая и тяжёлая) , денег думаю стоит тучу , я рада, что сын по ней учился.... но тратить 5-7 тысяч на эту фигню я не готова. Как часто врачи пользуются атлосом?
На оперхире (3 курс) Неттер понадобится
-
Можно поделюсь с вами группой вк , которой пользовалась дочь. Там есть туча нужных книг, в т ч и Неттер
https://vk.com/wall-66113249_1454
Sinelnikov_t_1_2_-_Atlas_anatomii_cheloveka.pdf • 108 МБ
https://vk.com/doc48665041_514133215
Из советов от ее имени, могу еще рекомендовать
найти на ютубе профессора Изранова.
у него свой канал. Когда будете череп и таз учить вещь незаменимая, еще у него хорошие спланхи и нервы https://m.youtube.com/playlist?list=...ho1-PWwVctbO3K