|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я очень надеюсь, что температура у сына только сегодня, иначе вся следующая неделя под вопросом, в том числе и мое участие в нашей встрече(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Че-то какая-то жуткая цена. Я 9 лет назад за 2,5 покупала просто обалденные бортики, и продала их вместе с кроваткой. Уже жалею...
Может тебе повезет, мне пока не попадаются(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Ну вот... а там мои пеленки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Вот, две пачки с бонусами вышли 365 руб/60 шт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
девочки, а мед нам ведь можно столовую ложку?
горло так и болит(((
Я вообще всю Б ем, что хочу, не задумываясь, можно или нельзя...хоть мед, хоть малину, чай с чебрецом и т.д
, ощем все, что душе угодно! 😋
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Я сначала хотела бортики подухи на заказ
4500 в среднем
Прям теперь не знаю нужны ли такие пылесборники
Мне с кроваткой они перепали, но я их не буду вешать, не вижу смысла, только пыль собирают.
-
Элита
Кому пеленальная доска была нужна?
https://www.detmir.ru/product/index/id/665/
Расцветки, конечно, 🙈🙈🙈🤣 но я ее полностью сначала фланелевой, а потом одноразовой пеленкой закрывала. Как подрос доска стала горкой)))
-
Элита
Сообщение от Марина888
О, с приобретением! Сушильная машина-моя мечта! И не столько из-за того, что она белье сушит, а из-за того, что практически вся бельевая пыль в ней в спец. отсеке оседает, у меня подруга в ней даже подушки с одеялами и пледами регулярно перетряхивает, говорит, что теперь реально меньше пыли стало, да и в доме у нее дышится намного легче, мне по крайней мере(у меня как раз аллергия на всю эту пыль)
Мне тоже нравится эта ее особенность. Только чуть больше пыли и муж с сыном кашлять начинают...
-
Наш человек
Сообщение от irmo
девочки, а мед нам ведь можно столовую ложку?
горло так и болит(((
Поправляйся! Полощи фурацилином почаще, очень эффективно и недорого
-
Сообщение от Ga_lika
Мне тоже нравится эта ее особенность. Только чуть больше пыли и муж с сыном кашлять начинают...
Да, это одна из причин, почему я мечтала о сушильной машине. Обязательно поделюсь впечатлениями. Мы поставили ее в коридор, рядом с холодильником))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!