Страница 1763 из 2034 « Первая 7631263166317131753175917601761176217631764176517661767177318131863 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Как-то плохо ходят у вас из... »
    Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Как-то плохо ходят у вас из поликлиники, по приказу Минздрава должны чаще приходить
    Я пока тоже пробую в обычную,но уже столкнулась с тем, что к половине узких специалистов вообще не записаться, хирурга просто нет, посмотрим, что будет дальше)
    Девочки, хотите расскажу, как это в Хельсинки происходит?
    Я в 10 дней ребенка еле-еле уговорила медсестру прийти к нам. Они хотели, чтоб мы сами пришли. Больше они не приходят. Через 2 недели от того прихода мы сами должны. Врач один посмотрит в 6 недель. 1 раз. И врач общей практики!!! Все))))
    Я - Юля, ко мне на "ты".

2. ответ для Verisnova , на сообщение « Юля, а муж ходил куда-то на курсы? Ты... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Юля, а муж ходил куда-то на курсы? Ты вроде собиралась его отправить. Мой изначально не хотел вообще идти со мной и я не настаивала. У меня тоже впечатлительный и чувствительный. Но буквально за 10 дней до родов я его уговорила сходить на занятие для мужчин. При том занятие было по психологической поддержке женщины после родов, но попутно им там рассказали и про весь процесс родов. Вышел под впечатлением и сам заявил, что со мной пойдет теперь точно. И пошел, и очень помог. На потугах ему врач и акушерка предлагали выйти, но сам наотрез отказался. Сидел на стуле во время потуг, подальше от кровати. Там куча врачей уже была на готове, ему там и не видно толком было. А мне было абсолютно фиолетово, как я при этом выгляжу. С мужем в итоге все в порядке, психологической травмы не получил, наоборот, у него какие-то скрытые от меня ранее силы проявились.
    Вот как раз сейчас там находится ) звоню не берет -скидывает) видимо во время лекции ) курсы от инсайд ) надеюсь ему понравится!
    Олеся, спасибо за историю , надеюсь будет так же у моего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для buddy , на сообщение « Девочки, хотите расскажу, как это в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите расскажу, как это в Хельсинки происходит?
    Я в 10 дней ребенка еле-еле уговорила медсестру прийти к нам. Они хотели, чтоб мы сами пришли. Больше они не приходят. Через 2 недели от того прихода мы сами должны. Врач один посмотрит в 6 недель. 1 раз. И врач общей практики!!! Все))))
    У них и с беременными так же: выживет сильнейший)))

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Мне дочь в роддоме изодрала соски. Но у меня ещё сложность, что они плоские, не могла она вытянуть толком. Поэтому после выписки сразу накладки купила на период заживления. В моем случае она наоборот лучше сосать стала. Я пожалела, что сразу их в роддом не взяла.
    А какие насадки и какой фирмы приобрести ? В аптеке надо покупать ?

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Аля , подскажи пожалуйста, а в алмазова в родовое в чем надо ложится? Свою сорочку или они свою одноразовую дают ?

Халат свой, сорочка одноразовая.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Стимулировать не будут до 40 точно. Если только сама начну. Как место освободится, переведут в дородовое.
    Мне интересно и сколько можно так прождать)))
    Посмотрела врач (чудесная), шейка открыта только на 1 палец, ещё длинная 2 см.
    Взяли кровь. И все. Лежу тут одинокая))
    Печалька, что не дали обед и ни слова вообще о том, будут ли кормить. Спросила, сказали - а точно и уже час никого нет)) Блин, Алмазова в своем репертуаре. Хорошо, хоть банан был с собой.

7. ответ для Птица , на сообщение « Хихи! Скажешь тоже! :) «Война и мир:... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Хихи! Скажешь тоже! «Война и мир: как жонглировать четырьмя детьми, работой, домом и не свихнуться» )
    Вот точно!!!! Ты супергерой!!
    Я - Юля, ко мне на "ты".

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А я сейчас выяснила, что сын опять с... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А я сейчас выяснила, что сын опять с двоек четверть начал.
    Сижу, дзен ловлю. Папа пошел с ним учебник штудировать. И главное, знаете, что сын говорит. А зачем мне алгебра и вообще учеба.
    Мы уже столькт с ним бесед провели. И ведь ласково все. Стараемся обьяснить, без давления. Что мера ответственности, примеры приводим. Нифига
    У вас возраст ещё такой.... Разговоры пока просто мимо, мне кажется. Какая-то есть реально понятная для него польза?
    Я - Юля, ко мне на "ты".

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Стимулировать не будут до 40 точно.... »

Стимулировать не будут до 40 точно. Если только сама начну. Как место освободится, переведут в дородовое.
    Печалька, что не дали обед и ни слова вообще о том, будут ли кормить. Спросила, сказали - а точно и уже час никого нет)) Блин, Алмазова в своем репертуаре. Хорошо, хоть банан был с собой.
    А как фамилия врача?
    Надо запастись видимо едой в алмазова , потому что кушать я люблю )

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Стимулировать не будут до 40 точно.... »

Аля, а ты сумку в РД собирала по спискам которые роддом даёт ? Где этот список найти ?

Страница 1763 из 2034 « Первая 7631263166317131753175917601761176217631764176517661767177318131863 Последняя »