|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Как-то плохо ходят у вас из поликлиники, по приказу Минздрава должны чаще приходить
Я пока тоже пробую в обычную,но уже столкнулась с тем, что к половине узких специалистов вообще не записаться, хирурга просто нет, посмотрим, что будет дальше)
Девочки, хотите расскажу, как это в Хельсинки происходит?
Я в 10 дней ребенка еле-еле уговорила медсестру прийти к нам. Они хотели, чтоб мы сами пришли. Больше они не приходят. Через 2 недели от того прихода мы сами должны. Врач один посмотрит в 6 недель. 1 раз. И врач общей практики!!! Все))))
-
Ветеран
Сообщение от Verisnova
Юля, а муж ходил куда-то на курсы? Ты вроде собиралась его отправить. Мой изначально не хотел вообще идти со мной и я не настаивала. У меня тоже впечатлительный и чувствительный. Но буквально за 10 дней до родов я его уговорила сходить на занятие для мужчин. При том занятие было по психологической поддержке женщины после родов, но попутно им там рассказали и про весь процесс родов. Вышел под впечатлением и сам заявил, что со мной пойдет теперь точно. И пошел, и очень помог. На потугах ему врач и акушерка предлагали выйти, но сам наотрез отказался. Сидел на стуле во время потуг, подальше от кровати. Там куча врачей уже была на готове, ему там и не видно толком было. А мне было абсолютно фиолетово, как я при этом выгляжу. С мужем в итоге все в порядке, психологической травмы не получил, наоборот, у него какие-то скрытые от меня ранее силы проявились.
Вот как раз сейчас там находится ) звоню не берет -скидывает) видимо во время лекции ) курсы от инсайд ) надеюсь ему понравится!
Олеся, спасибо за историю , надеюсь будет так же у моего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от buddy
Девочки, хотите расскажу, как это в Хельсинки происходит?
Я в 10 дней ребенка еле-еле уговорила медсестру прийти к нам. Они хотели, чтоб мы сами пришли. Больше они не приходят. Через 2 недели от того прихода мы сами должны. Врач один посмотрит в 6 недель. 1 раз. И врач общей практики!!! Все))))
У них и с беременными так же: выживет сильнейший)))
-
Ветеран
Сообщение от Verisnova
Мне дочь в роддоме изодрала соски. Но у меня ещё сложность, что они плоские, не могла она вытянуть толком. Поэтому после выписки сразу накладки купила на период заживления. В моем случае она наоборот лучше сосать стала. Я пожалела, что сразу их в роддом не взяла.
А какие насадки и какой фирмы приобрести ? В аптеке надо покупать ?
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Аля , подскажи пожалуйста, а в алмазова в родовое в чем надо ложится? Свою сорочку или они свою одноразовую дают ?
Халат свой, сорочка одноразовая.
-
Элита
Стимулировать не будут до 40 точно. Если только сама начну. Как место освободится, переведут в дородовое.
Мне интересно и сколько можно так прождать)))
Посмотрела врач (чудесная), шейка открыта только на 1 палец, ещё длинная 2 см.
Взяли кровь. И все. Лежу тут одинокая))
Печалька, что не дали обед и ни слова вообще о том, будут ли кормить. Спросила, сказали - а точно и уже час никого нет)) Блин, Алмазова в своем репертуаре. Хорошо, хоть банан был с собой.
-
Старожил
Сообщение от Птица
Хихи! Скажешь тоже! «Война и мир: как жонглировать четырьмя детьми, работой, домом и не свихнуться» )
Вот точно!!!! Ты супергерой!!
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
А я сейчас выяснила, что сын опять с двоек четверть начал.
Сижу, дзен ловлю. Папа пошел с ним учебник штудировать. И главное, знаете, что сын говорит. А зачем мне алгебра и вообще учеба.
Мы уже столькт с ним бесед провели. И ведь ласково все. Стараемся обьяснить, без давления. Что мера ответственности, примеры приводим. Нифига
У вас возраст ещё такой.... Разговоры пока просто мимо, мне кажется. Какая-то есть реально понятная для него польза?
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Стимулировать не будут до 40 точно. Если только сама начну. Как место освободится, переведут в дородовое.
Печалька, что не дали обед и ни слова вообще о том, будут ли кормить. Спросила, сказали - а точно и уже час никого нет)) Блин, Алмазова в своем репертуаре. Хорошо, хоть банан был с собой.
А как фамилия врача?
Надо запастись видимо едой в алмазова , потому что кушать я люблю )
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Аля, а ты сумку в РД собирала по спискам которые роддом даёт ? Где этот список найти ?