Страница 1762 из 2034 « Первая 7621262166217121752175817591760176117621763176417651766177218121862 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я легла. Мест в дородовом нет. Положили в родилку. Думаю... Сейчас возьмут и начнут стимулировать.
    Ох как, а на ДО уже не отправят? Может поменяют с кем-то, кто решит разродиться сегодня.
    Ты сама-то как, без схваток?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ох как, а на ДО уже не отправят? Может поменяют с кем-то, кто решит разродиться сегодня.
    Ты сама-то как, без схваток?
    Сказали переведут, как место освободится. Схваток нет, вообще никаких уже предвестников))
    Пока лежу, 2 малыша родились. Кричат))
    Меня еще даже не смотрели, ктг не ставили.

Ты сама то как? Есть новости?
    А с тебя кольцо и крестик в приемке снимали? Кольцо пришлось отдать. Крестик я отдавать отказалась наотрез. В первые 2 родов не снимали ни то, ни другое.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я вот тоже родов боюсь ер с двойней,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже родов боюсь ер с двойней, поэтому записалась на курсы практику дыхание. А ещё меня немного смущает -что муж будет видеть все эти гудежи, рычание , гримасы. А он у меня чувствительный. Я вот думаю там будет мне на это пофиг, но сейчас думаю -не сильно ли его это шокирует ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юля, а муж ходил куда-то на курсы? Ты вроде собиралась его отправить. Мой изначально не хотел вообще идти со мной и я не настаивала. У меня тоже впечатлительный и чувствительный. Но буквально за 10 дней до родов я его уговорила сходить на занятие для мужчин. При том занятие было по психологической поддержке женщины после родов, но попутно им там рассказали и про весь процесс родов. Вышел под впечатлением и сам заявил, что со мной пойдет теперь точно. И пошел, и очень помог. На потугах ему врач и акушерка предлагали выйти, но сам наотрез отказался. Сидел на стуле во время потуг, подальше от кровати. Там куча врачей уже была на готове, ему там и не видно толком было. А мне было абсолютно фиолетово, как я при этом выгляжу. С мужем в итоге все в порядке, психологической травмы не получил, наоборот, у него какие-то скрытые от меня ранее силы проявились.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Конечно контакт нужен))) я как раз и... »
    Активный участник

Конечно контакт нужен))) я как раз и говорю о том, что все дают грудт, хотя нужно совсем другое)))
    Мы тоже вместе спали, так удобнее, на мой взгляд. И сама спишь и ребеныш)
    Скажи, а эти накладки (никогда не пробовала), не затрудняют ребёнку сосание? Мои как то и так слабо сосали, а тут ещё накладка..
    Мне дочь в роддоме изодрала соски. Но у меня ещё сложность, что они плоские, не могла она вытянуть толком. Поэтому после выписки сразу накладки купила на период заживления. В моем случае она наоборот лучше сосать стала. Я пожалела, что сразу их в роддом не взяла.

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Мне дочь в роддоме изодрала соски. Но у меня ещё сложность, что они плоские, не могла она вытянуть толком. Поэтому после выписки сразу накладки купила на период заживления. В моем случае она наоборот лучше сосать стала. Я пожалела, что сразу их в роддом не взяла.
    У меня соски большие. Но больно было кормить первую неделю так точно.
    Может тоже попробовать
    Я желаю всем счастья!

Сказали переведут, как место освободится. Схваток нет, вообще никаких уже предвестников))
    Пока лежу, 2 малыша родились. Кричат))
    Меня еще даже не смотрели, ктг не ставили.

Ты сама то как? Есть новости?
    А с тебя кольцо и крестик в приемке снимали? Кольцо пришлось отдать. Крестик я отдавать отказалась наотрез. В первые 2 родов не снимали ни то, ни другое.
    Я привыкла к санаторному режиму, валяюсь, читаю, смотрю телек, жру пироженки (муж принес) - разлагаюсь всячески.
    Схваток ноль.
    С меня ничего не снимали, наверное, потому что на ДО. А вчера соседку переводили когда в реанимацию, переодевали в рубашку одноразовую, то просили всё снять из украшений.

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы тоже плоские, так она вообще первую дочку так и не смогла кормить. Только со второй получилось, она заранее как-то готовилась, зная эту свою особенность. Так что хорошо, что у вас процесс вообще удалось запустить.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Просьба большая, посоветуйте ультразвуковой увлажнитель воздуха в комнату. Хочется за 2-3 т.р. взять что-то небольшое. Выбор огромен. Важно, чтобы не шумел, не пищал и лужу не образовывал.

Я легла. Мест в дородовом нет. Положили в родилку. Думаю... Сейчас возьмут и начнут стимулировать.
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] пусть все хорошо будет

Аля , подскажи пожалуйста, а в алмазова в родовое в чем надо ложится? Свою сорочку или они свою одноразовую дают ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1762 из 2034 « Первая 7621262166217121752175817591760176117621763176417651766177218121862 Последняя »