| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
а так?
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]
Красотка!!!
 Сообщение от snow_white
Ира, платье на тебе шикарно сидит. Чего тебя переклинило?)
Я не знаю!!! Просто я похудела и когда платье померила мне не понравилось, как я в нем выгляжу! И красный пояс разонравился..
В понедельник еду в Феерию, буду еще раз мерить при макияже!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Потом поделитесь фото! Так всегда приятно смотреть!!! Мы в вс идем на свадьбу друга, дождаться не могу!
я теперь на свадьбу друзей с большим интересом хожу и смотрю на мелочи)) и даже фотки подруг пересматриваю с абсолютно новым взглядом))))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я теперь на свадьбу друзей с большим интересом хожу и смотрю на мелочи)) и даже фотки подруг пересматриваю с абсолютно новым взглядом))))
Мне просто нравится атмосфера свадеб - всегда только положительные эмоции!!!
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
Вот такая же история)) пересматривала фото со свадьбы подруги, обратила внимание и на план рассадки, и на книгу пожеланий, подушечку, бокалы. Как все здорово сделано, а когда на свадьбе была как то и внимания особо не обращала)
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Вот такая же история)) пересматривала фото со свадьбы подруги, обратила внимание и на план рассадки, и на книгу пожеланий, подушечку, бокалы. Как все здорово сделано, а когда на свадьбе была как то и внимания особо не обращала)
вот так стараешься стараешься, а потом никто и не смотрит)
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Красотка!!!
Я не знаю!!! Просто я похудела и когда платье померила мне не понравилось, как я в нем выгляжу! И красный пояс разонравился..
В понедельник еду в Феерию, буду еще раз мерить при макияже!
А на фото ты до похудения? Ну тогда даже не знаю, может, немного ушить просто?
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
вот так стараешься стараешься, а потом никто и не смотрит)
Вот и я тоже так думаю!!! Делаю указатель на свадьбу, так муж говорит, ты неправильно цвета подобрала... Так кто ж это на свадьбе заметит??!! Хорошо бы, чтобы вообще сам указатель заметили...
 Сообщение от snow_white
А на фото ты до похудения? Ну тогда даже не знаю, может, немного ушить просто?
На фото до похудения. Просто когда платье шила я еще ребёнка грудью кормила (прошу прощения за столь интимные подробности!). А сейчас перестала.. Естественно грудь намного уменьшилась и вообще я похудела.. Наверное можно ушить.. Буду в понедельник смотреть..
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
какая красота. а где это висеть будет или это букет?
Висеть будет над столами в банкетном зале
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
спасибо=) а почему ее выбрали? советовали или как говориться пальцем в небо?
мне посоветовала владелица Эля несколько девушек. мне показалось, что Олеся аккуратнее остальных делает прически. не люблю, когда волосы кажутся жирными или комок волос выдают за легкую небрежность. у нее такого не нашла. поэтому выбрала ее))