| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, показываю еще один элемент декора)

Мамины золотые ручки 
какая красота. а где это висеть будет или это букет?
-
Элита
 Сообщение от youjanka
Вы ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и женственная  прекрасный образ вам создал стилист!
 Сообщение от Inno4ka512
BananaLime вы такая красавица, люблю прически на длинных волосах, когда именно волосы вниз, а не пучки и т.п.
В общем, всеми восхищаюсь [emoji272][emoji254][emoji259]
 Сообщение от dv@
очень красиво! жаль у меня длины волос не хватит...
а почему бед украшения в волосы? смотрится ооочень красиво  или фата все время будет?
Девочки, большое спасибо))) 
у меня в волосах 3 шпильки с бусинками. они утяжеляют прическу. мне самой было немного неудобно. может, сама такое украшение сделаю из проволоки и бусин, но немного полегче по весу.еще в раздумьях...
dv@, можно пряди нарастить. или у Вас совсем длина для этого не подходящая?
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Вот мои фото, просьба, не цитировать.... (украшения просто ради интереса вставили, у меня их не будет)

Сразу стилисту показала свою длинную тяжелую фату. Вопрос был в том,что я хотела распущенные волосы и в то же время, чтобы прическа выдержала вес фаты. Думали-вертели... Получилась вот такая прическа.
Изначально прическа чуть по-другому выглядела, на фото мы ее уже "попеределывали". Короче, на свадьбе прическа будет в трех вариациях.
1. Сначала объемные локоны
2. Коса из локонов, сама их между собой "переплету" и зафиксирую.
3. Скомкаю из висюлек пучок и подхвачу шпильками. Это тоже могу сделать сама, когда жарко от волос будет
Жалко, нет фото всех вариаций, очень интересно получилось. Прическа-трансформер)
Я очень довольна своим мастером, она просто чудо (ттт). Надеюсь, что в день свадьбы тоже все получится идеально))
у меня почему то фотки не отображаются(( уж очень хочется посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, я как всегда теряюсь во времени, поэтому пока еду в маршрутке напишу всем одним постом.
Симпатика - фото супер, ваш фотограф просто молодец.
BananaLime вы такая красавица, люблю прически на длинных волосах, когда именно волосы вниз, а не пучки и т.п.
В общем, всеми восхищаюсь [emoji272][emoji254][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да что ж такое, может у меня проблеммы с компом, все фотки видят? только я зелененькие квадратики???
-
Элита
-
Элита
Симпатика, фотографии очень красивые, с душой, естественные) Поздравляю!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
фотографии очень красивые, вы очень жественная, посмотрела и другие работы Ивана, красиво, сравнила еще раз с нашим,вдруг разонравится, не расстроилась, наш тоже хорош=))))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
оо так видно=))моя мечта локоны на бок, а скажите потом как долго продержаться именно кудри? а волосы крашенные или нет?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
оо так видно=))моя мечта локоны на бок, а скажите потом как долго продержаться именно кудри? а волосы крашенные или нет?
до сих пор с ними)) после пробника к маме заехала, чтобы показаться и смыть мейк, дабы бм меня такую не увидел) расплела волосы, сделала кичку. локоны до сих пор держатся... не знаю, как так.
у мастера лак хороший и руки золотые)
не, не красила никогда. все свое) кроме ресниц
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
до сих пор с ними)) после пробника к маме заехала, чтобы показаться и смыть мейк, дабы бм меня такую не увидел) расплела волосы, сделала кичку. локоны до сих пор держатся... не знаю, как так.
у мастера лак хороший и руки золотые)
не, не красила никогда. все свое) кроме ресниц
Мне нравится! Очень женственно!!! И так объемно!!!!!!! И локоны живые!