|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Мои поздравления. Посыпались наши горошинки додгожданные)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Поздравляю всех родивших!!!Спокойных ночек вам девочки и вкусного молочка вашим деткам!!)
Я сегодня зомби,всю ночь живот тянуло,вообще не спала...сейчас сижу и жду сна ребенка,чтобы самой лечь..
-
Элита
Сообщение от Ильная
Ну вообще, может быть и как один из симптомов анемии.
У всех все по разному конечно... но... у меня анемия в этот раз почти всю Б. 99 , ноги проходили четко только от магния... железо пила разное не влияло вообще на сведение мышц ног....
Так же и в прошлые Б. один раз гемоглобин вообще до 77 доходил... но это имхо конечно... все может быть в этой жизни
-
Мега-элита
Опять много цитат слетело...
Сообщение от Ильная
Всем привет! А у меня расстройство( у дочки рецидивирующая крапивница, не проходит никак, огромные сливные гиперемированные очаги. Вчера были у нашего ведущего аллерголога, пока лечимся дома, но держим руку на пульсе. Возможно, госпитализация..так не вовремя!! С утра плачу, всё как-то навалилось(
@@@@ вам много на поправку!
Люда, и вам много @@@@ чтобы не разболеться!
Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Поздравляю! Как быстро!
-
Небожитель
Сообщение от Adamant99
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Поздравляем с Артемием!!! Ура!!!!!! Вес набираете!!!! Ждём подробности и новости о вашем малыше
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Поздравляем, как же быстро!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
У всех все по разному конечно... но... у меня анемия в этот раз почти всю Б. 99 , ноги проходили четко только от магния... железо пила разное не влияло вообще на сведение мышц ног....
Так же и в прошлые Б. один раз гемоглобин вообще до 77 доходил... но это имхо конечно... все может быть в этой жизни
Да, у всех свой опыт, я согласна.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
Сообщение от Adamant99
Поздравляю! Набирайтесь сил! Не переживай, у меня дочка тоже маленькая родилась 2460, сейчас электровеник)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
У меня мама ко мне уже на метро едет меня ждёт Токио и свобода до родов, ура!!!!!!!!!!!!
я Людмила
-
Сообщение от Adamant99
Восстановления, ростите здоровенькими. Имя звучит классно!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk