Страница 1761 из 2002 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не скажу,что мне тяжело.Мы все ездим ежедневно в город-универ,работа,школа-сад.Мне очень хорошо за городом,и всем нам.Раздолье.Вчера,придя с работы в 9 вечера,после совместного ужина,поддавшись пятничному настроению,все выкатились на улицу в полдвенадцатого ночи,играли в догонялки,прятались от собаки и катались с горки,даже наш 76 летний дедушка.
    На такую большую семью точно дом лучше

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Дык, Марусь, у тебя дом, это другое дело. И потом пока нет никого в началке. Это же целая история этот первый класс. У тебя опять же старшие смогут помочь к тому времени.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

По поводу отдельного жилья я тоже с ума не схожу, будет 18, пожалуйста, если возможность появиться жить самостоятельно. Но ведь пока 16 и Школа. Хотя я в его возрасте уже в институт поступала и в 17 жила практически отдельно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    По поводу отдельного жилья я тоже с ума не схожу, будет 18, пожалуйста, если возможность появиться жить самостоятельно. Но ведь пока 16 и Школа. Хотя я в его возрасте уже в институт поступала и в 17 жила практически отдельно.
    Так в 16 нормально начать хотеть я думаю, он прекрасно понимает всё. Но хотеть-то можно.

Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Был момент, эта идея была основополагающей)) щаз поутихло. Конечно, нормально, я ж это ему и вещаю, что мне все понятно, что хотела того же. Колбасит детинушку

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я с 19 живу одна и таки мне все равно помогали. Это с середины 3 курса. Сначала я училась на дневном, подрабатывала и половину от расходов на месяц давала мама. Потом с мужем стали жить, уже сами. Маминой подруге с 19 лет комнату родители снимали (пошли же на это), мама моя с 19 или с 20 лет одна живет и вообще без помощи, ей помогать было некому. Не вижу драмы, в общем. Большинство моих ровесников по сей день не способны купить квартиру без помощи родственников и в 19 лет лучше помогать, чем ребенок бросит учебу-то ради небольшой выгоды.

Я не про самостоятельную покупку жилья, конечно. И помогали, не тоже самое,что содержали.
    В общем формат- я буду жить отдельно, а вы меня содержите- не мой вариант. Хотя вот если где-то в теории захочет уехать учиться в другой город или страну, то вариантов и не останется, будет и жить отдельно и содержать придется. Это все,конечно, такие глубоко теоритические рассуждения, кто ж знает, как там чего будет.
    Помогать буду стараться всю жизнь.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так в 16 нормально начать хотеть я думаю, он прекрасно понимает всё. Но хотеть-то можно.

Мне кажется, скорее не очень нормально не хотеть

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Был момент, эта идея была... »

Был момент, эта идея была основополагающей)) щаз поутихло. Конечно, нормально, я ж это ему и вещаю, что мне все понятно, что хотела того же. Колбасит детинушку
    А у него уже есть девушка?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну вот мой старший ребёночек запел эту песню про жить отдельно. 17-й годок. Ясен пень, никто не отпустит до 18. У тебя 12 лет в запасе.
    Я не представляю, как жить за городом , когда ребёнок учится в школе, очень тяжело. У меня есть такие знакомые, но мама не работает и есть куча помощников. И то, они целый день в разъездах.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А как тогда со школой быть?
    До этого в любом случае больше 10 лет. В каком возрасте ты была бы готова дать Даше жить отдельно?
    Переезд в город - это понятно.
    Просто через 2-3 года переезд, потом лет 5 ремонт, а потом деточка уже выросла и всем вместе пожить под одной крышей остаётся всего несколько лет.
    Это при том, что я редкое исключение из большинства моих знакомых - вполне допускаю (допускала) жизнь с взрослым ребенком и его семьёй под одной крышей.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне кажется, скорее не очень нормально не хотеть
    Я не хотела. При том, что никогда не была инфантильной. И уже лет в 12 принимала участие в решении достаточно важных вопросов, которые касались как нашей семьи, так и меня самой. Может поэтому и не хотела. Но меня не спрашивали. Кстати, когда я в 19 лет стала жить с МЧ, то жили мы у его родителей. И не я была инициатором того, чтобы организовать себе отдельное жилье. И я допускаю частичное проживание свекрови с нами. Не в этой квартире, конечно.

Страница 1761 из 2002 « Первая 7611261166117111751175717581759176017611762176317641765177118111861 Последняя »