|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Мы на каникулах были в волшебной миле. Сначала я плевалась, не поняла, за что тут деньги платют, в джоке почти то же( беготня и бесилово) за меньшие. Но так как на каникулах была программа с звездными войнами и работали без остановки два джедая, таская за собой детей, Архипа было не вытащить оттуда. А потом только я на выход рванула, начался интерактивный спектакль с всякими героями и дискотекой, тут мы еще на два часа застряли. В общем, ребёнок в восторге, мать утомилась. Но все равно не люблю этот формат развлечений в замкнутом пространстве без окон. Очень хотела на каникулах сходить в аквапарк с ним, но видимо в миле что-что цепанули и все переболели по очереди.
Неоднозначный отзыв про милю получился ![3](images/smilies/051.gif)
На зимних каникулах будет Гарри Поттер, дитё требует , зашлю бабушек
А кто требует? Архип?
Владислав требует филармонию [emoji51]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А кто требует? Архип?
Владислав требует филармонию [emoji51]
Дык веди, раз требует, круто же!
Ага, Архип, я Филю не таскала в каникулы, сходил только в театр один раз.
Филя как-то вообще не требует пока ничего. Предлагаю , например, ролики- не хочет. Хочет играть там , а не кататься)
А вообще, нам логопед сейчас светит пару раз в неделю, уж и не знаю, когда ему организовать что-то еще.
-
Небожитель
Дык веди, раз требует, круто же!
Ага, Архип, я Филю не таскала в каникулы, сходил только в театр один раз.
Филя как-то вообще не требует пока ничего. Предлагаю , например, ролики- не хочет. Хочет играть там , а не кататься)
А вообще, нам логопед сейчас светит пару раз в неделю, уж и не знаю, когда ему организовать что-то еще.
Пошли уже с бабушкой билеты покупать.
А в какой театр ходили?
А что с речью у вас? Логосад не рассматриваешь?
-
Элита
Пошли уже с бабушкой билеты покупать.
А в какой театр ходили?
А что с речью у вас? Логосад не рассматриваешь?
У нас прекрасный театр в соседнем доме на Васильевском который.
Так Филя в три только заговорил хоть как-то. Сейчас прогресс хороший, но естественно комиссию это не устраивает, они же его не видели год назал( сейчас он в другом саду)
Направляют в логосад, да. Но я не хочу. Во-первых, нормальный от нас далековато, во-вторых, я так довольна этим во дворе, что больше никуда не хочу. Лучше буду водить к логопеду. Вообще, он говорит все, но очень много звуков отсутствует. Правда, я вижу, что они ставятся у него, надо помочь просто.
-
Мега-элита
Я Джоке Джой не люблю. Были в 3 разных по купону. Для меня это как площадка в Окее только побольше.
В Волшебной миле сама лазплка занимает малую часть пространства. Мне там и программы нравятся (причем не только на ДР, но и для всех), плюс мастер-классы, сферический кинотеатр. От рыбалки ребенка каждый раз не оторвать. Имхо, это заведения разного формата.
Моя никуда не просится. Только на площадку. Из садика уходит с рыданиями, домой едет с неохотой. Вообще начинаю заду ываттся...может зря я хочу решить квартирный вопрос переездом в город в большую квартиру. Может пора начинать думать о приобретении жилья ребенку. Я не шучу. Есть у меня подозрения, что мы будем куковать в большой квартире, а ребенок достаточно рано захочет жить отдельно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я Джоке Джой не люблю. Были в 3 разных по купону. Для меня это как площадка в Окее только побольше.
В Волшебной миле сама лазплка занимает малую часть пространства. Мне там и программы нравятся (причем не только на ДР, но и для всех), плюс мастер-классы, сферический кинотеатр. От рыбалки ребенка каждый раз не оторвать. Имхо, это заведения разного формата.
Моя никуда не просится. Только на площадку. Из садика уходит с рыданиями, домой едет с неохотой. Вообще начинаю заду ываттся...может зря я хочу решить квартирный вопрос переездом в город в большую квартиру. Может пора начинать думать о приобретении жилья ребенку. Я не шучу. Есть у меня подозрения, что мы будем куковать в большой квартире, а ребенок достаточно рано захочет жить отдельно.
Ну вот мой старший ребёночек запел эту песню про жить отдельно. 17-й годок. Ясен пень, никто не отпустит до 18. У тебя 12 лет в запасе.
Я не представляю, как жить за городом , когда ребёнок учится в школе, очень тяжело. У меня есть такие знакомые, но мама не работает и есть куча помощников. И то, они целый день в разъездах.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
А как тогда со школой быть?
До этого в любом случае больше 10 лет. В каком возрасте ты была бы готова дать Даше жить отдельно?
-
Небожитель
Ну вот мой старший ребёночек запел эту песню ![3](images/smilies/051.gif) про жить отдельно. 17-й годок. Ясен пень, никто не отпустит до 18. У тебя 12 лет в запасе.
Я не представляю, как жить за городом , когда ребёнок учится в школе, очень тяжело. У меня есть такие знакомые, но мама не работает и есть куча помощников. И то, они целый день в разъездах.
И у меня есть такие знакомые. Там мамина работа- развозка детей. Но там и ребенок не один.
Маруся вон живет загородом и работает при этом.
А в 18 типа уже отселишь?
Я пока ничего против не имею, даже рада буду, пусть отселяется, если сам себе на жизнь будет зарабатывать.
-
Элита
Не скажу,что мне тяжело.Мы все ездим ежедневно в город-универ,работа,школа-сад.Мне очень хорошо за городом,и всем нам.Раздолье.Вчера,придя с работы в 9 вечера,после совместного ужина,поддавшись пятничному настроению,все выкатились на улицу в полдвенадцатого ночи,играли в догонялки,прятались от собаки и катались с горки,даже наш 76 летний дедушка.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Счастливый человек
И у меня есть такие знакомые. Там мамина работа- развозка детей. Но там и ребенок не один.
Маруся вон живет загородом и работает при этом.
А в 18 типа уже отселишь?
Я пока ничего против не имею, даже рада буду, пусть отселяется, если сам себе на жизнь будет зарабатывать.
Я с 19 живу одна и таки мне все равно помогали. Это с середины 3 курса. Сначала я училась на дневном, подрабатывала и половину от расходов на месяц давала мама. Потом с мужем стали жить, уже сами. Маминой подруге с 19 лет комнату родители снимали (пошли же на это), мама моя с 19 или с 20 лет одна живет и вообще без помощи, ей помогать было некому. Не вижу драмы, в общем. Большинство моих ровесников по сей день не способны купить квартиру без помощи родственников и в 19 лет лучше помогать, чем ребенок бросит учебу-то ради небольшой выгоды.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk