Страница 1760 из 2002 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мы на каникулах были в волшебной миле. Сначала я плевалась, не поняла, за что тут деньги платют, в джоке почти то же( беготня и бесилово) за меньшие. Но так как на каникулах была программа с звездными войнами и работали без остановки два джедая, таская за собой детей, Архипа было не вытащить оттуда. А потом только я на выход рванула, начался интерактивный спектакль с всякими героями и дискотекой, тут мы еще на два часа застряли. В общем, ребёнок в восторге, мать утомилась. Но все равно не люблю этот формат развлечений в замкнутом пространстве без окон. Очень хотела на каникулах сходить в аквапарк с ним, но видимо в миле что-что цепанули и все переболели по очереди.
    Неоднозначный отзыв про милю получился
    На зимних каникулах будет Гарри Поттер, дитё требует , зашлю бабушек
    А кто требует? Архип?

Владислав требует филармонию [emoji51]

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А кто требует? Архип?

Владислав требует филармонию [emoji51]
    Дык веди, раз требует, круто же!
    Ага, Архип, я Филю не таскала в каникулы, сходил только в театр один раз.
    Филя как-то вообще не требует пока ничего. Предлагаю , например, ролики- не хочет. Хочет играть там , а не кататься)
    А вообще, нам логопед сейчас светит пару раз в неделю, уж и не знаю, когда ему организовать что-то еще.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дык веди, раз требует, круто же! Ага,... »

Дык веди, раз требует, круто же!
    Ага, Архип, я Филю не таскала в каникулы, сходил только в театр один раз.
    Филя как-то вообще не требует пока ничего. Предлагаю , например, ролики- не хочет. Хочет играть там , а не кататься)
    А вообще, нам логопед сейчас светит пару раз в неделю, уж и не знаю, когда ему организовать что-то еще.
    Пошли уже с бабушкой билеты покупать.

А в какой театр ходили?

А что с речью у вас? Логосад не рассматриваешь?

Пошли уже с бабушкой билеты покупать.

А в какой театр ходили?

А что с речью у вас? Логосад не рассматриваешь?
    У нас прекрасный театр в соседнем доме на Васильевском который.
    Так Филя в три только заговорил хоть как-то. Сейчас прогресс хороший, но естественно комиссию это не устраивает, они же его не видели год назал( сейчас он в другом саду)
    Направляют в логосад, да. Но я не хочу. Во-первых, нормальный от нас далековато, во-вторых, я так довольна этим во дворе, что больше никуда не хочу. Лучше буду водить к логопеду. Вообще, он говорит все, но очень много звуков отсутствует. Правда, я вижу, что они ставятся у него, надо помочь просто.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я Джоке Джой не люблю. Были в 3 разных по купону. Для меня это как площадка в Окее только побольше.
    В Волшебной миле сама лазплка занимает малую часть пространства. Мне там и программы нравятся (причем не только на ДР, но и для всех), плюс мастер-классы, сферический кинотеатр. От рыбалки ребенка каждый раз не оторвать. Имхо, это заведения разного формата.

Моя никуда не просится. Только на площадку. Из садика уходит с рыданиями, домой едет с неохотой. Вообще начинаю заду ываттся...может зря я хочу решить квартирный вопрос переездом в город в большую квартиру. Может пора начинать думать о приобретении жилья ребенку. Я не шучу. Есть у меня подозрения, что мы будем куковать в большой квартире, а ребенок достаточно рано захочет жить отдельно.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я Джоке Джой не люблю. Были в 3 разных по купону. Для меня это как площадка в Окее только побольше.
    В Волшебной миле сама лазплка занимает малую часть пространства. Мне там и программы нравятся (причем не только на ДР, но и для всех), плюс мастер-классы, сферический кинотеатр. От рыбалки ребенка каждый раз не оторвать. Имхо, это заведения разного формата.

Моя никуда не просится. Только на площадку. Из садика уходит с рыданиями, домой едет с неохотой. Вообще начинаю заду ываттся...может зря я хочу решить квартирный вопрос переездом в город в большую квартиру. Может пора начинать думать о приобретении жилья ребенку. Я не шучу. Есть у меня подозрения, что мы будем куковать в большой квартире, а ребенок достаточно рано захочет жить отдельно.
    Ну вот мой старший ребёночек запел эту песню про жить отдельно. 17-й годок. Ясен пень, никто не отпустит до 18. У тебя 12 лет в запасе.
    Я не представляю, как жить за городом , когда ребёнок учится в школе, очень тяжело. У меня есть такие знакомые, но мама не работает и есть куча помощников. И то, они целый день в разъездах.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

А как тогда со школой быть?
    До этого в любом случае больше 10 лет. В каком возрасте ты была бы готова дать Даше жить отдельно?

Ну вот мой старший ребёночек запел эту песню про жить отдельно. 17-й годок. Ясен пень, никто не отпустит до 18. У тебя 12 лет в запасе.
    Я не представляю, как жить за городом , когда ребёнок учится в школе, очень тяжело. У меня есть такие знакомые, но мама не работает и есть куча помощников. И то, они целый день в разъездах.
    И у меня есть такие знакомые. Там мамина работа- развозка детей. Но там и ребенок не один.
    Маруся вон живет загородом и работает при этом.

А в 18 типа уже отселишь?
    Я пока ничего против не имею, даже рада буду, пусть отселяется, если сам себе на жизнь будет зарабатывать.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Не скажу,что мне тяжело.Мы все ездим ежедневно в город-универ,работа,школа-сад.Мне очень хорошо за городом,и всем нам.Раздолье.Вчера,придя с работы в 9 вечера,после совместного ужина,поддавшись пятничному настроению,все выкатились на улицу в полдвенадцатого ночи,играли в догонялки,прятались от собаки и катались с горки,даже наш 76 летний дедушка.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И у меня есть такие знакомые. Там мамина работа- развозка детей. Но там и ребенок не один.
    Маруся вон живет загородом и работает при этом.

А в 18 типа уже отселишь?
    Я пока ничего против не имею, даже рада буду, пусть отселяется, если сам себе на жизнь будет зарабатывать.
    Я с 19 живу одна и таки мне все равно помогали. Это с середины 3 курса. Сначала я училась на дневном, подрабатывала и половину от расходов на месяц давала мама. Потом с мужем стали жить, уже сами. Маминой подруге с 19 лет комнату родители снимали (пошли же на это), мама моя с 19 или с 20 лет одна живет и вообще без помощи, ей помогать было некому. Не вижу драмы, в общем. Большинство моих ровесников по сей день не способны купить квартиру без помощи родственников и в 19 лет лучше помогать, чем ребенок бросит учебу-то ради небольшой выгоды.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1760 из 2002 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »