|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня есть один 1 на 2000р
 Сообщение от Morrigu
Девочки, выручайте. Я ворона не купила маме айпад в магазине одном, а теперь они там. Закончились, а переплата идет около 6 и более т-р... Есть купоны еще у кого? Желательно Ладожская, но не принципиально, завтра же забрала бы... Самолет в 23 часа  )
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девочки, вопрос конечно идиотский, но может кому встретился этот ликёр чёрносмординовый?
В последнии дни он появлялся в Норде, но по 399 руб. Сегодня там его нет.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Хранитель
 Сообщение от ana09
Так купоны вроде на продукцию Apple не действуют.
Да, на Apple акция не распространяется
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Звезды смотрят вниз
В Норде еще стоит пара баночек, кто еще к лету не купил -отзывы неплохие, цена вопроса 49 руб.
-
Элита
Девочки, у меня продолжился прикол с просроченным Вернелем, который я давно поменяла, вернула деньги и забыла. Я когда мне в первый раз отказали и обменять и деньги вернуть, оставила жалобу на ГЛ. Когда ситуация разрешилась, позвонила им и отменила жалобу. Так мне сегодня звонила директор этого Перекрестка, дико извинялась за своих сотрудников и сказала если что - сразу её звать ))) во прикол
-
 Сообщение от buzinator
сегодня звонила директор этого Перекрестка, дико извинялась за своих сотрудников и сказала если что - сразу её звать ))) во прикол
Приятно узнать о том что всё же откликаются на жалобы. Лучше поздно, чем никогда.
-
На Выборгском ш. сегодня были конфитюры вишневые, кофе в зерне ( черная пачка, немецкий) 250 гр., спайка ежедневки с тампаксом, визит.Все по 99руб.Этот кофе последний взяла, но еще был лаватца зерно 199= за 250 гр.
Подгузов дешевых не было.Сканер не работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уточк@
Приятно узнать о том что всё же откликаются на жалобы. Лучше поздно, чем никогда.
Подтверждаю откликаются последнее время даже удивительно. Мне во вновь открывшемся П ( где на плакате крупно написано, что карта всем подряд и бесплатно) пытались таки карту продать, но в итоге подарили и тоже дико извинялись. Мол девочки нерусские плохо понимают типа недоразумение. Ага, плохо понимают, сколько за карту просить точно знают:-)) Кмк началась борьба за покупателей все ж кризис. Про П вчера слышала разговор среди кассиров увольняются они прям массово, говорят перестали платить всякие премии и получается типа 20 тыс у них (это в Москве правда).
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа
В последнии дни он появлялся в Норде, но по 399 руб. Сегодня там его нет.
Абыдна.
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Абыдна.  
Я не брала, хотела но нет.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля