|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эльвира
Да, хороший порошок. Но 169 ... дорого как то)
-
 Сообщение от Эльвира
такой в К видела в распродажи,но цену не помню....
-
Мега-элита
 Сообщение от ира-2012
такой в К видела в распродажи,но цену не помню....
129 или 139
-
с орбиты
 Сообщение от LTata
Подскажите, пожалуйста, а где там ориентировочно? Я смотрела сегодня, не нашла.
А я-то как жалею. Учитывая, что впечатлившаяся результатом мама у меня по пачке отобрала себе. 
я не жалею, просто муж меня всегда уговаривает взять,а я оставляю))))) да ладно,это не жизненноважно)просто отзывы такие уж хвалебные впечатлили.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Девочки, выручайте. Я ворона не купила маме айпад в магазине одном, а теперь они там. Закончились, а переплата идет около 6 и более т-р... Есть купоны еще у кого? Желательно Ладожская, но не принципиально, завтра же забрала бы... Самолет в 23 часа )
-
Наш человек
У меня есть 3 купона по 2000, только я в приморском районе.
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, выручайте. Я ворона не купила маме айпад в магазине одном, а теперь они там. Закончились, а переплата идет около 6 и более т-р... Есть купоны еще у кого? Желательно Ладожская, но не принципиально, завтра же забрала бы... Самолет в 23 часа  )
Так купоны вроде на продукцию Apple не действуют.
-
Наш человек
 Сообщение от dulep
в Купчино у метро много Тайда по169руб, Олдспайс твердый и спрей по 99р, трусики Либеро Ап энд гоу 4 по 250р.( 27 штук) пачек 10 было.
на наставников либеро только 4 по 199, надо искать, они с 5 лежат вперемешку...( была сегодня около 15.00)
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлечка
а сыр можно хранить в морозилке? или это изврат ?
Нормальный сыр нельзя, а наш на пальмовом масле запросто, оно же не замерзает.
-
Космонавт
Девочки, вопрос конечно идиотский, но может кому встретился этот ликёр чёрносмординовый?