Страница 1760 из 4072 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для shelvick , на сообщение « Поездка была уже оплачена и вы... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Поездка была уже оплачена и вы отказались? Или просто обсуждаемая поездка? А то у меня четверть эта у него, в основном, на 2-3. А мы едем всей семьей и он, соответственно, тоже. Понимаю, что не заслуживает. Но оставить не можем.

.
    Не оплаченная, а то боюсь жаба то меня задушила б ) договоренность, что если не гуляет, и нет 2 в триместре - то сразу после получения оценок едем. Но варианты искали, обсуждали... до сих пор помню его лицо, когда сказала, что он себе сам все обломал ( с собой я долго боролась, чтобы сдержать это обещание.
    Вообще интересные они, мальчишки, в этом возрасте. Не все, наверное, но мой точно и еще нескольких знаю - они делают что-то, что нельзя, ни секунды не думая о том, что расплата последует. ну вот не делает он дз, учительница ставит 2, 2, 2... нет бы подумать головой, что когда мама это узнает - будет ругать. нет! тянет до последнего, говорит, что все ок, пока в школу маму не вызовут ( хорошо, что мозг включился все-таки! хоть и в 16 лет )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Активный участник Аватар для nicetomeetyou

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    К вчерашнему разговору о церквях
    Когда крестили Лизу, фотать было запрещено, но фотографировал какой-то служитель церкви
    1 фото - 100 руб. и это при том, что само крещение тоже платное
    Не устаю поражаться) мы ждем открытия Морского собора у нас в Конштадте, должны к апрелю-маю открыть, у него столетие в этом году! Посмотрим что там будет с прайсом

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    офигеть а рост какой и вес сейчас?
    Я перепутала, от добеременного -8, -25 от максимального беременного!!

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    ...)
    Похвастайся альбомом, о котором вчера писала, тоже хочу метрики вписывать и с фото чтоб

Я- Галя, ко мне на ты!

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я хотела нежные нежные розовые, а не такие яркие.
    Но не суть, главное малыш и крестик удались)) и суть передали)
    Внутри был сметанник бисквитный с фруктами. Бананы и киви.
    Очень Ням. Всего с доставкой 4 тысячи.
    3 кг.
    А делала где? ссылочкой поделись плз

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Мы тоже погуляли чуток...
    Дошли до магаза, погрелись, я купила фигни ненужной всякой и ещё погуляли, дитё досыпает.последний раз кушал в 13:30...

И какая все таки весчь горнолыжная куртка! Главное двигаться-теплооооооо!

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от nicetomeetyou Посмотреть сообщение
    Не устаю поражаться) мы ждем открытия Морского собора у нас в Конштадте, должны к апрелю-маю открыть, у него столетие в этом году! Посмотрим что там будет с прайсом

Я перепутала, от добеременного -8, -25 от максимального беременного!!

Похвастайся альбомом, о котором вчера писала, тоже хочу метрики вписывать и с фото чтоб
    Ты летом будешь крестить? Мы Ксюху тоже летом крестили, её 9 месяцев уже было. И весила около 10 кг. Крестили часа 2. Бедная крёстная устала держать.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

А ещё всем спасибо большое за комментарии по поводу поездки во Псковскую! Я успокоилась

7. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « А ещё всем спасибо большое за... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    мы в люльке от коляски путешествуем ) кресло у нас какое-то уж очень сидячее (( один минус - в люльке ребенка не пристегнуть, вот это меня немного напрягает. саму люльку-то пристегиваем.
    У нас в люльке есть ремни. Но когда едем все, ездим в кресле.

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Не оплаченная, а то боюсь жаба то меня задушила б ) договоренность, что если не гуляет, и нет 2 в триместре - то сразу после получения оценок едем. Но варианты искали, обсуждали... до сих пор помню его лицо, когда сказала, что он себе сам все обломал ( с собой я долго боролась, чтобы сдержать это обещание.
    Вообще интересные они, мальчишки, в этом возрасте. Не все, наверное, но мой точно и еще нескольких знаю - они делают что-то, что нельзя, ни секунды не думая о том, что расплата последует. ну вот не делает он дз, учительница ставит 2, 2, 2... нет бы подумать головой, что когда мама это узнает - будет ругать. нет! тянет до последнего, говорит, что все ок, пока в школу маму не вызовут ( хорошо, что мозг включился все-таки! хоть и в 16 лет )
    Это точно! Можно же исправить оценки до. Я все боюсь, а вдруг мозг не включится? И что? В дворники?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Активный участник Аватар для nicetomeetyou

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Ты летом будешь крестить? Мы Ксюху тоже летом крестили, её 9 месяцев уже было. И весила около 10 кг. Крестили часа 2. Бедная крёстная устала держать.
    В апреле хочу, если уже откроют) так мы уже 7 кг! Крестную покрепче надо выберать))) а крестный не может держать во время крещения?

Повезло вам сегодня в поликлинике!

Я- Галя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Юля, не выглядит Маруся на фото голодной. Я не понимаю, как можно прибавлять по 100 грамм, если кушает и спит и все ок. Придется лечиться, конечно, не оставить это как есть :-(
    Что врачи на счет длительности лечения говорят?
    Да вот фиг поймешь((((
    Ест она немало,но при этом сколько в реальности в желудок попадает-неизвестно,потому как срыгивает фонтаном постоянно-это может быть из-за шеи(((
    Если действительно из-за шеи,то даже и думать не хочется,насколько это растянется((
    Я все же надеюсь,что причина во всяких дисбактериозах или лактазной недрстаточности-с этим как-то легче бороться

Завтра сдадим какашки снова,получили новую стопку направлений на всякое разное и будем жлать результат

Единственное,что меня смущает-это рост
    Она родилась 53 м,сейчас уже 59 см
    И ее активность-она ж спокойно не лежит вообще,все время дрыгается
    Очень шустро переворачивается с животы на спину,я думала,это тонус,невролог убедил,что тонус тут не при чем,это уже ее умения
    Мягко говоря,я в шоке от переворотов в 1.5 мес..Миха был ленивым кабачком,он переворачиваться не раньше 5 мес.начал,а она совсем другая

Короче,не верю я,что недоедающий ребенок будет расти в доину и так активничать

Участник Аватар для Oktyabrina

Не ощутила я прелести балконной жизни. Коляску туда не вытащить, я верх от коляски на стул поставила. Качать верх от коляски - сомнительное удовольствие. Спине еще хуже, чем от просто толкания. Плюс, замерзла. Плюс, собака не выгуляна. Завтра пойду гулять, в своем горнолыжном обмундировании.
    Девочки, тоже хочу хвастануться!
    Это мои вышивки. Муж повесил наконец, пару недель назад. Я еще беременной вышивала

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    да, у меня избыток массы, я толстун
    сейчас просто ем только овощи тушеные и гречу с мясом
    вот лишка и уходит
    Я тоже толстун. Толстела до 52го при 162 см росте
    Помогала похудеть разделка , т.е. раздельное питание. А ты какими способами?

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    +1 Но я все же за люльку на большие расстояния.
    +1

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    Крышу делать помогала я)
    А! Крыша - просто заглядение Дом - мечта любого ребенка!

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я хотела нежные нежные розовые, а не такие яркие.
    Но не суть, главное малыш и крестик удались)) и суть передали)
    Внутри был сметанник бисквитный с фруктами. Бананы и киви.
    Очень Ням. Всего с доставкой 4 тысячи.
    3 кг.
    Катя, фотки классные, стильные. Торт понравился. Видела такой 1й раз в жизни )))

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Хорошо, что электронный дневник появился
    Надя

Страница 1760 из 4072 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »