Страница 1759 из 4072 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Asssenka , на сообщение « моя подруга родила в начале октября... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Ну я тогда на половину вещей просто забила, остальные, принципиальные (у нас это было - не прогуливать, делать дз и исправлять самому плохие оценки) - были варианты обмена: я ему то, что он хочет, он мне - то что мне надо. но приходилось жестко договоренности соблюдать, а это тяжело! из-за двойки в триместре не поехали в обещанный ему Нью Йорк, а всем тааак хотелось! Если нужно, чтобы какие-то дела по хозйяству делал - можно на зарплату договориться ) но все зависит от того, что ты от него хочешь, и чего самому ребенку важно-интересно
    но ругать я его перестала, так как поняла что с моим это неэффективно - он только в себя уходит и все
    Поездка была уже оплачена и вы отказались? Или просто обсуждаемая поездка? А то у меня четверть эта у него, в основном, на 2-3. А мы едем всей семьей и он, соответственно, тоже. Понимаю, что не заслуживает. Но оставить не можем.

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    моя подруга родила в начале октября (два года назад), а на НГ с мужем на машине ездили в Карелию к свекрам. тоже все знакомые были в ужасе ))
    я бы на погоду смотрела и ситуацию на дорогах, а так почему нет... мы к свекрам почти каждую неделю ездим на другой конец города. конечно, не так далеко, но все же...)
    +1 Но я все же за люльку на большие расстояния.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    Нам можно было фотографировать и платы за крестины не было, сказала сколько пожертвуете, со старшей так же было, батюшка в самом начале сказал что фотографируйте если хотите. Видимо везде свои правила, все от настоятеля зависит.
    да,абсолютно верно

Я Оля

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девочки как кал собирать? его в холодос ставить или в комнате до утра ? я вроде слышала что в холодосе нельзя
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

4. ответ для shelvick , на сообщение « Поездка была уже оплачена и вы... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

+1 Но я все же за люльку на большие расстояния.
    мы в люльке от коляски путешествуем ) кресло у нас какое-то уж очень сидячее (( один минус - в люльке ребенка не пристегнуть, вот это меня немного напрягает. саму люльку-то пристегиваем.

5. ответ для SeinSchatz , на сообщение « :flower: не расплавились:004: ... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Ух, хожу на балкон и Марусю регулярно качаю - не надо в спорт зал. И радионяня не нужна оказалась

Женя-mcnord, сегодня посмотрела видео, где Макар обучает тебя танцам - очень понравилось. Какой он подвижный - тут гулять и гулять нужно, дома не отсидишься И слух хороший
    Марина-reprende, я сама чувствительная стала, так что хорошо тебя понимаю на счет слез и умилений

Аня-Рахелька, тебе хоть кто-нить помогает с уборкой квартиры?? Выглядит как квартира-музей

Цитата Сообщение от nicetomeetyou Посмотреть сообщение
    Мой сынок 7 кг весит, при скромном росте 57 см))
    Ух ты какой!

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    ВЫ сегодня гулять пойдете с мелкими?? У нас тут в при8городе градусник показывает -19((

Старший зовет гулять, я боюсь отморозить жо.. попу)) и заморозить Веронику.
    У меня старшая сама гулять пошла, а младшую на балкон положила. Проще по улице походить, конечно, но у меня что-то со спиной. Толи потянула, толи продуло. Не хочу коляску таскать

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    А вот к врачу съездили нерадостно(((прибавка веса меньше 100 грамм за 2 недели.Придется лечить какашки(((
    А так не хотелось этим заниматься((( вот обидно,и не беспокоит ее ни живот,ни пуки с коликами,а нужно лекарствами пичкать,блин((

И только я радовалась концу своей диеты,так фигушки,снова на диету посадили,теперь уже из-за анализа мочи(((
    И самое обломное,что то что я люблю запретили есть категорически(((
    Эх.....переживу,конечно,лишь бы девочке на пользу(((
    Юля, не выглядит Маруся на фото голодной. Я не понимаю, как можно прибавлять по 100 грамм, если кушает и спит и все ок. Придется лечиться, конечно, не оставить это как есть :-(
    Что врачи на счет длительности лечения говорят?

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Смотрите какие снеговички классные, можно с детками сделать. http://newpix.ru/kak-sdelat-snegovik...bychnyx-noskov
    ООООООО! Спасибо-спасибо-спасибо! Нам идеи для поделок всегда нужны и пригодятся

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    Решила выставить коляску во двор минут на 30. А сама за стеклом)))

Старший построил себе дом во дворе, поэтому гулять его тянет с нещадной силой. Да еще мы лед залили ) надо же покататься на коленях))

Похвастаюсь его творением
    а это письмо Георгиса Деду Морозу) на ошибки не обращаем внимание)) он как слышит так и пишет)
    Здоровский дом! Полностью сам строил? Или кто-то помогал?
    Надя

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

всю неделю Яндекс обещает в районе 20 мороза! караул! что делать? в форточку гулять?

Мега-элита Аватар для coolwish

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Здоровский дом! Полностью сам стоил?
    Крышу делать помогала я)

8. ответ для Asssenka , на сообщение « всю неделю Яндекс обещает в районе 20... »

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    всю неделю Яндекс обещает в районе 20 мороза! караул! что делать? в форточку гулять?
    с открытым балконом мы будем, в комнате
    please

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Катя, интересный торт какой! первый раз вижу торт на крещение тематический
    а какие цвета хотела? и внутри него что?
    Я хотела нежные нежные розовые, а не такие яркие.
    Но не суть, главное малыш и крестик удались)) и суть передали)
    Внутри был сметанник бисквитный с фруктами. Бананы и киви.
    Очень Ням. Всего с доставкой 4 тысячи.
    3 кг.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Мы были сегодня в поликлинике. Лёньку я укутала, он не замёрз совсем.
    У нашего врача всегда много народу, все ругаются кто по записи, кто без записи. А сегодня никого.В первый раз вижу такое, совершенно пустой коридор.

Страница 1759 из 4072 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »