|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Есть варианты аренды кассы и отправки реестров платежей в специализированный центр. Это порядка 2 тысяч в месяц.
Но согласно, что дорого и не понятно зачем
да жили ж как-то без этого геморра. У нас не законодатели ,а бумагомаратели и головопудриватели((( вместо работы, буду бумажки заполнять. Тьфу, уходить пора
-
Старожил
Причём сейчас налоговая "согласна " на чек одной суммой для каждого платежа, а с 2021 или с 2020 хотят видеть полную расшифровку по позициям, указанным в квитанции. Те вручную это никак не осуществляется. Надо уже сейчас покупать непростую кассу и искать программый продукт для закачки данных в эту кассу. Я в печали
-
Небожитель
А вдруг? Ну ведь действительно глупость и лишние деньги.
-
Старожил
Аренда кассы в месяц больше 5000. При этом бухгалтер ежедневно отправляет им данные 😂
-
Наш человек
-
Наш человек
получается у меня еще каждый день будет голова болеть, какой хрен мне оплатил через банк он-лайн и я должна его пробить? писец, а реестры у нас вовремя идут и в срок? и потом я должна буду каждый день в банк лезть смотреть
-
Небожитель
Насколько я понимаю, статья может быть только управление домом и АУР. В управление домом даже думать не о чем, там сумма чисто символическая даже для крупной УК. И АУР у нас всего 4р с метра. Придётся поднимать... и ведь не поймут собственники...
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
это разбазаривание средств, кассу поставить и завести тут мне кинули прайс (но конкретно на свой дом не прикидывала) 7500 и еще 3500 ежемесячно за обслуживание, вот это не грабеж???
Спасибо, Михалыч. Я тоже счас со своей С-300 (расчетный центр) заключу договор на квитанции с 01.07 будут делать. Раньше - выкинутые деньги опять-таки.
С кассами не понятно до конца, с СОУТ тоже (вроде обязательно, но ЖСК не трогают что ли).
а что в обслуживание входит?
не проще самим данные подавать? без обслуживаний
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
не поймут. Так еще и геморр на голову или председателю или, скорее всего бухгалтеру, а кто ему доплачивать будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Е_ЛЕНА
Аренда кассы в месяц больше 5000. При этом бухгалтер ежедневно отправляет им данные 😂
А где так дорого? Я дешевле находила.
А где сказано про 2020 и 2021 год? Вообще засада