|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Если вы считаете что она сможет там учиться, значит имеете к этому некие основания, соответственно, и поступить она может.
Да кто ж ее знает. Она не стабильна в плане результата. Например на математике может решить самую сложную задачу, которую больше никто в группе не решит и при этом не осилить остальные. Так что пойти - пойдем, а дальше как получится
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Умная Эльза
Сообщение от Бобёр
Да кто ж ее знает. Она не стабильна в плане результата. Например на математике может решить самую сложную задачу, которую больше никто в группе не решит и при этом не осилить остальные. Так что пойти - пойдем, а дальше как получится
А ни про кого никто не знает, не переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Если она решит самую сложную задачу, которую больше никто не решит, то на тесте в 610 она получит очень много баллов, и читала ли она детскую классику, станет уже неважным
Так как баллы за каждое задание тем выше, чем меньше абитуриентов ее решило
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
По чуть чуть каждый год. Несколько сами.но потом пожалели.
-
Мега-элита
Добрый день. В 533 тут никто не поступает? Что то в теме про 533 совсем тихо((
-
Гештальтом по фукаке
.вы имеете в виду юмш? Или саму 533? Имхо, на сама 533 никем и никогда не рассматривалась в данном топике
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Девочки, при записи на экзамен в графе дополнительные сведения необходимо указать все заслуги ребенка. Или только значимые? Спасибо
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Марина и Маруся
Девочки, при записи на экзамен в графе дополнительные сведения необходимо указать все заслуги ребенка. Или только значимые? Спасибо
Я в одну строчку написала увлечения. Бонусов при поступлении у нас нет, а если дочь завалит экзамен, то какие бы заслуги я не писала, все это станет не важным.
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Так как баллы за каждое задание тем выше, чем меньше абитуриентов ее решило
Этих тонкостей не знала. Спасибо