|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Не только. АГ, к примеру. Но я не считаю это катастрофой.
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Я не понимаю, как можно оценить уровень интеллекта чужого ребенка, тем более, отделив его от варианта "балбес, не хочет учиться"
А я не понимаю как этого можно не сделать, если наблюдаешь даного ребенка с некоторой переодичностью с года.
-
Наш человек
-
Мега-элита
В ШГН хоть обзанесись.На очередном экзамене с тобой попрощаются. В 11 классе после НГ у нас было 6 человек на отчислении.(4 ушли). Закончило 16 чел. Набирали 32.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Всем привет.
В этом году дочка собирается в 610.
Что то почитала я вас и душа в пятки ушла. ![5](images/smilies/001.gif)
Ощущение, что у все олимпиадники, Фауста читают в оригинале, кругозор широченный, на пять кружков успевают и везде серьезные успехи. А обычные дети куда-нибудь имеют шанс поступить? ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно. Меньше читайте, что пишут другие родители
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
В ШГН хоть обзанесись.На очередном экзамене с тобой попрощаются. В 11 классе после НГ у нас было 6 человек на отчислении.(4 ушли). Закончило 16 чел. Набирали 32.
Ну, некоторые родители готовы, по слухам, вносить суммы с 5-6 нулями, но сомневаются, выдержит ли деточка учебу.
-
Мега-элита
Тут два ответа . главный, возьмут ли у них эти нули. Ну .а второй .пусть попробуют.вдруг деточка скрытый вундеркинд ,а родители пофигисты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
А когда основная часть учеников ушла?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Всем привет.
В этом году дочка собирается в 610.
Что то почитала я вас и душа в пятки ушла. ![5](images/smilies/001.gif)
Ощущение, что у все олимпиадники, Фауста читают в оригинале, кругозор широченный, на пять кружков успевают и везде серьезные успехи. А обычные дети куда-нибудь имеют шанс поступить? ![3](images/smilies/051.gif)
Если вы считаете что она сможет там учиться, значит имеете к этому некие основания, соответственно, и поступить она может. В принципе, любые тесты это - лотерея. Решающий вопрос может быть по книжке которую ты читал а сосед нет, а может быть и наоборот и кто-то один поступит, а кто-то другой - нет, хотя в теории мог бы.
Моя поступит ли неизвестно, потому что если вопросы будут к примеру по "Малышу и Карлсону" это будет полный провал, она как в 5 лет отказалась его читать, прочитав пару глав, так до сих пор категорически отказывается. И ту самую, очень нужную при поступлении детскую классику, она читала в старшей группе детского сада и помнит весьма смутно и времени все это перечитать у нее банально нет. Рискует. Но что делать, придется брать чем-то другим, так как бросить те проекты в которые ребенок с начала года вкладывается ради прочтения детской классики даже мне кажется не правильным. А уж дочь так и вовсе не поймет эту идею. Шанс есть у всех у кого голова хорошо работает и кругозор относительно широкий. Попробовать всяко стоит. Можно еще на прогимназию сходить, если она в этом году будет, конечно, а то что-то все не начинают на нее регистрацию