Страница 176 из 580 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Кто вообще это всё может проверить? Есть только информация, которую никто, включая испанцев, не видит своими глазами...
    Вы поверите, если сами все эти трупы пересчитаете? И только так?

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для кай

Я не знаю насколько верна статистика в открытом доступе, но в прошлом году средняя смертность в Испании 1105 чел/день.
    В этом году 1103 чел/день.
    Получается в прошлом году успевали хоронить, а в этом году нет. Или умершие от коронавируса вообще не входят ни в какую статистику?

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Я все ещё не исключаю, что дело в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    да и президент не лез бы в очаг инфекции безо всякой защиты (не считая жёлтого скафандра в основном отделении)
    будь чума - президента туда и близко не подпустили бы. это особоопасная инфекция.
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я все ещё не исключаю, что дело в промывке мозгов граждан... всего мира.
    Напоминает еще роман Кинга "мобильник" про зомбоапокалипсис как люди, которые разговаривали в некий момент по мобильнику, получили от него некий сигнал и превратились в зомби.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вы поймите одно. Медицина в Италии была хреновая
    Я тоже писала об этом. Но мы уже про Испанию

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Больница-то понятно. Я про морги. Например, деловой центр переделали под больницу, но морг при этом тоже нужен и оказалось удобнее разместить его на ледовом катке, а не в деловом центре... Может такое быть, как Вы думаете?
    В смысле? Так и сделали, как вы описываете. Морг на катке. Больница в деловом центре.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Вы поверите, если сами все эти трупы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вы поверите, если сами все эти трупы пересчитаете? И только так?
    Да желательно бы. Нет оснований только верить зомбоящику.

7. ответ для annajanna , на сообщение « Ну не весь ТЦ. Но ледовый каток в нем... »

Ну не весь ТЦ.
    Но ледовый каток в нем весь.
    ну дак грю же - теперь надо каждого усопшего вскрыть, проверить от и до, чтобы понять роль вируса и сопутствующих заболеваний - больше требований к вскрытию, больше времени и персонала, ресурса не хватает, усопшие скапливаются. Вполне объяснимо ажиотажем.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну ладно бы простые граждане поддались массовому психозу, дело понятное. Но как руководства почти всех стран на разных континентах-то поддались?
    Почти вся Европа, обе Америки, ЮВА, Австралия и Н.Зеландия, невообразимый коллапс. Необъяснимый.
    Возможно, покажется странным, но руководства всех стран не умнее простых граждан. Отличаются они... только самоуверенностью, тем, что думают о себе, что могут управлять миром

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для annajanna , на сообщение « В смысле? Так и сделали, как вы... »

В смысле? Так и сделали, как вы описываете. Морг на катке. Больница в деловом центре.
    Я не понимаю, чему Вы ужасаетесь. То, что при больнице строят морг, это обычная практика.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Элладка Посмотреть сообщение
    Нет. Там о всемирном заговоре. Кажется чушью на первый взгляд. И невозможно поверить. Но об этом говорит не только он. Я об этом читала у Ольги Четвериковой еще в прошлом году.
    Ольга Четверикова... это фрик.
    Если она о чем- то пишет... стоит серьезно задуматься

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 176 из 580 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »