|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Кто вообще это всё может проверить? Есть только информация, которую никто, включая испанцев, не видит своими глазами...
Вы поверите, если сами все эти трупы пересчитаете? И только так?
-
Наш человек
Я не знаю насколько верна статистика в открытом доступе, но в прошлом году средняя смертность в Испании 1105 чел/день.
В этом году 1103 чел/день.
Получается в прошлом году успевали хоронить, а в этом году нет. Или умершие от коронавируса вообще не входят ни в какую статистику?
-
 Сообщение от Марина Морская
да и президент не лез бы в очаг инфекции безо всякой защиты (не считая жёлтого скафандра в основном отделении)
будь чума - президента туда и близко не подпустили бы. это особоопасная инфекция.
 Сообщение от La farfalla
Я все ещё не исключаю, что дело в промывке мозгов граждан... всего мира.
Напоминает еще роман Кинга "мобильник" про зомбоапокалипсис как люди, которые разговаривали в некий момент по мобильнику, получили от него некий сигнал и превратились в зомби.
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы поймите одно. Медицина в Италии была хреновая
Я тоже писала об этом. Но мы уже про Испанию
-
Космонавт
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Больница-то понятно. Я про морги. Например, деловой центр переделали под больницу, но морг при этом тоже нужен и оказалось удобнее разместить его на ледовом катке, а не в деловом центре... Может такое быть, как Вы думаете?
В смысле? Так и сделали, как вы описываете. Морг на катке. Больница в деловом центре.
-
 Сообщение от annajanna
Вы поверите, если сами все эти трупы пересчитаете? И только так?
Да желательно бы. Нет оснований только верить зомбоящику.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Ну не весь ТЦ.
Но ледовый каток в нем весь.
ну дак грю же - теперь надо каждого усопшего вскрыть, проверить от и до, чтобы понять роль вируса и сопутствующих заболеваний - больше требований к вскрытию, больше времени и персонала, ресурса не хватает, усопшие скапливаются. Вполне объяснимо ажиотажем.
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну ладно бы простые граждане поддались массовому психозу, дело понятное. Но как руководства почти всех стран на разных континентах-то поддались?
Почти вся Европа, обе Америки, ЮВА, Австралия и Н.Зеландия, невообразимый коллапс. Необъяснимый.
Возможно, покажется странным, но руководства всех стран не умнее простых граждан. Отличаются они... только самоуверенностью, тем, что думают о себе, что могут управлять миром
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
В смысле? Так и сделали, как вы описываете. Морг на катке. Больница в деловом центре.
Я не понимаю, чему Вы ужасаетесь. То, что при больнице строят морг, это обычная практика.
-
Яжемать!
 Сообщение от Элладка
Нет. Там о всемирном заговоре. Кажется чушью на первый взгляд. И невозможно поверить. Но об этом говорит не только он. Я об этом читала у Ольги Четвериковой еще в прошлом году.
Ольга Четверикова... это фрик.
Если она о чем- то пишет... стоит серьезно задуматься