Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 176 из 1373 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Мне муж утром рассказал, была поражена).
    Это вы о чем?

2. ответ для Зямa , на сообщение « Как так? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Как так?
    обеспечивать в 80+ всю семью так, чтоб как сыр в масле
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    пицца вы опять сама с собою , достойных собеседников нет или с вами никто разговаривать не хочет?
    Эх.. вам не понять.. так, знаете ли, хочется с умным человеком иногда пообщаться, мочи нет..

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    я по доброму , представьте что начнется на ЛВ если выдвинут кандидата с таким ФИО ?
    Ну на лв начнется с любым кандидатом, не имя, так возраст, не ориентация так образование...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Нет, я микро, и по специальности. Ломать - не строить. Намеренно разрушить экономику, которая плановая, что на микро, что на макро уровне одинаково легко.
    Я читала свидетельства (автора не запомнила), как намеренно все товары на закате СССР оседали на складах по директиве сверху, дабы создать искусственный дефицит.
    Я придерживаюсь той точки зрения, что системный кризис был заложен задолго до Горбачева.
    Посмотрите графики стоимости нефти, возможно вопрос отпадут сами собой.
    Страну надули товарами, но они , упс, и закончились, а индивид уже начал ощущать себя "личностью".

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Да много их! Я этот вопрос не изучала. Так навскидку из публичных людей в политике - Сардана Авксентьева.
    Это мэр Якутска, которая декларировала, что тратит 14 тр за содержание бездомной собаки и где убито сейчас 200 животных?
    сапасибо, нинада

6. ответ для salmon , на сообщение « Если не куку, почитайте про отряд... »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Если не куку, почитайте про отряд Терешковой и как она летала курам на смех - в инете все есть.
    эхомаци, медуза ?

7. ответ для alicealice , на сообщение « Эх.. вам не понять.. так, знаете ли,... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Эх.. вам не понять.. так, знаете ли, хочется с умным человеком иногда пообщаться, мочи нет..
    перед зеркалом ?

8. ответ для bella , на сообщение « Так Пу помогал)) бабки собирал с... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так Пу помогал)) бабки собирал с питерских коммерсов, крышевал тогда))

фсбшная крыша была одной из самых сильных группировок..да и остается.

вторая ельцинская компания и победа в ней-заслуга пу.
    Кумаринские и тамбовская ОПГ - родные ему люди, друганы, по-блатному.

Практически сразу после полёта в космос для неё началась и политическая карьера — например, с 1968 по 1987 год она была председателем Комитета советских женщин. Правда, назвать деятельность бывшей космонавтки феминистсткой сложно. По воспоминаниям поэтессы и писательницы Ирины Ратушинской, в кругах заключённых распространена версия, что именно из-за Терешковой для советских женщин-заключённых ввели форму. «Потом я ещё и ещё буду убеждаться во всеобщей зэковской ненависти к председателю Комитета советских женщин Валентине Терешковой. Ну хоть бы раз за четыре с лишним года отсидки услышала я о ней что-то хорошее!» — писала Ратушинская. По словам писательницы, из объяснения, которое она получила от десяти — двенадцати человек из разных тюрем и лагерей, раньше заключённые ходили в своей одежде, а у женщин-заключённых в хрущёвское время даже была возможность сшить себе что-то. «Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону, — писала Ратушинская. — Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась: „Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!“ Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек всё своё отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключённых — это ясно». Знающие Терешкову лично говорят, что она была советской модницей, её видели, например, в костюмах Chanel.

Тетки потом студились на морозе в юбках и чулках из-за этой...
    Типичный гарнизонный синдром

10. ответ для salmon , на сообщение « Зачем же вы там писали, что не хватало... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Зачем же вы там писали, что не хватало там мишелей всяких? Теперь попу за угол заводите (цитата-китайцы)
    Где?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 176 из 1373 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »