Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 175 из 1373 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Игра престолов , на сообщение « ей имя надо поменять . »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    ей имя надо поменять .
    Ну началось...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну многие в мире не знают и кто такой Леонардо, или Достоевский, или Эйнштейн. Что это доказывает? Первая женщина-космонавт это статус покруче президента Америки (таковых много в отличие от:-))), а она - одна).
    Ну вот и не позорила бы свой статус, делов то. Ан нет, у детей же бизнес. тьфу.

3. ответ для Суоoк , на сообщение « на балет :)) »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    на балет
    пицца вы опять сама с собою , достойных собеседников нет или с вами никто разговаривать не хочет?

Небожитель

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у нее дочь-бизнесвумен с маминой подачи и двое внуков, а бабуля сама бабки зашибает
    вы так сможете?
    Как так?
    Моя любовь

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Ну началось... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Ну началось...
    я по доброму , представьте что начнется на ЛВ если выдвинут кандидата с таким ФИО ?

6. ответ для bella , на сообщение « А там что было? »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А там что было?
    Практически сразу после полёта в космос для неё началась и политическая карьера — например, с 1968 по 1987 год она была председателем Комитета советских женщин. Правда, назвать деятельность бывшей космонавтки феминистсткой сложно. По воспоминаниям поэтессы и писательницы Ирины Ратушинской, в кругах заключённых распространена версия, что именно из-за Терешковой для советских женщин-заключённых ввели форму. «Потом я ещё и ещё буду убеждаться во всеобщей зэковской ненависти к председателю Комитета советских женщин Валентине Терешковой. Ну хоть бы раз за четыре с лишним года отсидки услышала я о ней что-то хорошее!» — писала Ратушинская. По словам писательницы, из объяснения, которое она получила от десяти — двенадцати человек из разных тюрем и лагерей, раньше заключённые ходили в своей одежде, а у женщин-заключённых в хрущёвское время даже была возможность сшить себе что-то. «Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону, — писала Ратушинская. — Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась: „Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!“ Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек всё своё отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключённых — это ясно». Знающие Терешкову лично говорят, что она была советской модницей, её видели, например, в костюмах Chanel.

Тетки потом студились на морозе в юбках и чулках из-за этой...

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Крашенинников объяснил почему про разъяснения КС 1998 года можно забыть. Сейчас всё другое , тогда конституция уже была принята, поправок не было про обнуление, а сейчас только про Путина речь и поправки именно под него , поэтому так нужно и можно. Всё законно!
    Кто бы сомневался.

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Практически сразу после полёта в космос для неё началась и политическая карьера — например, с 1968 по 1987 год она была председателем Комитета советских женщин. Правда, назвать деятельность бывшей космонавтки феминистсткой сложно. По воспоминаниям поэтессы и писательницы Ирины Ратушинской, в кругах заключённых распространена версия, что именно из-за Терешковой для советских женщин-заключённых ввели форму. «Потом я ещё и ещё буду убеждаться во всеобщей зэковской ненависти к председателю Комитета советских женщин Валентине Терешковой. Ну хоть бы раз за четыре с лишним года отсидки услышала я о ней что-то хорошее!» — писала Ратушинская. По словам писательницы, из объяснения, которое она получила от десяти — двенадцати человек из разных тюрем и лагерей, раньше заключённые ходили в своей одежде, а у женщин-заключённых в хрущёвское время даже была возможность сшить себе что-то. «Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону, — писала Ратушинская. — Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась: „Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!“ Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек всё своё отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключённых — это ясно». Знающие Терешкову лично говорят, что она была советской модницей, её видели, например, в костюмах Chanel.

Тетки потом студились на морозе в юбках и чулках из-за этой...
    очередные байки .

9. ответ для emirspb , на сообщение « совсем уже ку ку историки :)) »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    совсем уже ку ку историки
    Если не куку, почитайте про отряд Терешковой и как она летала курам на смех - в инете все есть.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Женщины, к тому же наголо небритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей.

Страница 175 из 1373 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »