Страница 176 из 594 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для Гyлливep , на сообщение « Балов ;) »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Балов
    странно, что Т9 не исправил)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    прям знала, что кто-то ссылку потребует
    нет, искать не буду
    понятно

3. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « странно, что Т9 не исправил) »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    странно, что Т9 не исправил)
    А Вы сколько раз были на балу?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для O sole mio , на сообщение « понятно :0005: »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    понятно
    Что понятно? Раньше это на Википедии было написано в статье Дебильность. Что несмотря на низкие показатели айкью, люди с дебильностью способны хорошо адаптироваться в социуме, мимикрировать, принимать правила игры, успешно их придерживаться, в силу чего в штатных ситуациях почти неотличимы от людей с более высоким айкью. И в процентном соотношении имеют очень высокий процент. Сейчас проверила - этих слов нету.

Понимаю что Википедия не истина в последней инстанции, но всё-таки не дебилы же её пишут.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Что понятно? Раньше это на Википедии было написано в статье Дебильность. Что несмотря на низкие показатели айкью, люди с дебильностью способны хорошо адаптироваться в социуме, мимикрировать, принимать правила игры, успешно их придерживаться, в силу чего в штатных ситуациях почти неотличимы от людей с более высоким айкью. Сейчас проверила - этих слов нету.

Понимаю что Википедия не истина в последней инстанции, но всё-таки не дебилы же её пишут.
    ссыль плиз, что большинство в стране имеет IQ 75 и ниже,
    а то уже ощущение, что они о себе рассказывают

6. ответ для НаТанцы , на сообщение « А меня бесит, что нет никакого... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    А меня бесит, что нет никакого публичного осуждения этих шашней со студентками, аспирантками и т.д., что не высказана внятно позиция научно-преподавательского сообщества к этому.
    (Хотя Абдулла заявил "ачотакова". Но он один из...)
    Да, высказаны соболезнования близким погибшей, кто-то открещивается от знакомства с Доцентом.
    Но это...(помогите мне слово найти?) ... не осуждено, не констатировано, что подобное поведение, в том числе, привело к трагедии.
    В общем, я за то, чтобы общество признало и свою ответственность в этом преступлении,в части создания условий
    так какого то препода с юрфака уволили вот на днях. хотя и говорят, что по здоровью.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ссыль плиз, что большинство страны имеет IQ 75,
    а то уже ощущение, что они о себе рассказывают
    //ниже 75
    по нынешним сведениям - большинство выше 90//

Я и хотела ссыльнуть, потому что когда-то мне запомнилась и сильно впечатлила эта инфрмация. Но сейчас в статье её нет - это ведь корректируемый ресурс.
    Ну, считайте, что как минимум два человека синхронно выдумали одно и то же, что поделаешь.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у уборщицы может быть iq ввыше чем у профессора
    но кроме iq есть другие факторы, из которых ей не выбраться
    население может хоть за 100 иметь iq если оно не развивается не будет ничего

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

По статистике средний 90, да.
    Другое дело- как замеряют, что с выборкой.
    Я даже поплелась в измерялки. Первый раз позорные 88, повторно 135. Но жизнь зачастую не дает второго шанса.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    кстати весь наш топ в одном рассказе про бедную страну - https://meduza.io/feature/2019/11/26...campaign=tulun
    К домашнему насилию то каким боком
    К работе полиции , которые всеми силами отбрыкиваются от заявлений о преступлений, к отношению к жертве насили да, во всей "красе"

Так то насильник и убийца получал по меркам городка большую сумму 70-80тр, хоть и грабил
    Поймали благодаря камерам наружного наблюдения(хоть и пишут о том что очередь дошла бы с биологическим материалом и до его улицы) и тому, что обратили внимание на попытку замылить преступление. Интересно, те кто принимал заявление от жертвы получили наказание?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 176 из 594 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »