|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
Балов
странно, что Т9 не исправил)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
прям знала, что кто-то ссылку потребует
нет, искать не буду
понятно
-
кремлевский политрук
Сообщение от Ваша Прелесть)))
странно, что Т9 не исправил)
А Вы сколько раз были на балу?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
Сообщение от O sole mio
понятно
Что понятно? Раньше это на Википедии было написано в статье Дебильность. Что несмотря на низкие показатели айкью, люди с дебильностью способны хорошо адаптироваться в социуме, мимикрировать, принимать правила игры, успешно их придерживаться, в силу чего в штатных ситуациях почти неотличимы от людей с более высоким айкью. И в процентном соотношении имеют очень высокий процент. Сейчас проверила - этих слов нету.
Понимаю что Википедия не истина в последней инстанции, но всё-таки не дебилы же её пишут.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Что понятно? Раньше это на Википедии было написано в статье Дебильность. Что несмотря на низкие показатели айкью, люди с дебильностью способны хорошо адаптироваться в социуме, мимикрировать, принимать правила игры, успешно их придерживаться, в силу чего в штатных ситуациях почти неотличимы от людей с более высоким айкью. Сейчас проверила - этих слов нету.
Понимаю что Википедия не истина в последней инстанции, но всё-таки не дебилы же её пишут.
ссыль плиз, что большинство в стране имеет IQ 75 и ниже,
а то уже ощущение, что они о себе рассказывают
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
А меня бесит, что нет никакого публичного осуждения этих шашней со студентками, аспирантками и т.д., что не высказана внятно позиция научно-преподавательского сообщества к этому.
(Хотя Абдулла заявил "ачотакова". Но он один из...)
Да, высказаны соболезнования близким погибшей, кто-то открещивается от знакомства с Доцентом.
Но это...(помогите мне слово найти?) ... не осуждено, не констатировано, что подобное поведение, в том числе, привело к трагедии.
В общем, я за то, чтобы общество признало и свою ответственность в этом преступлении,в части создания условий
так какого то препода с юрфака уволили вот на днях. хотя и говорят, что по здоровью.
-
Мега-элита
Сообщение от O sole mio
ссыль плиз, что большинство страны имеет IQ 75,
а то уже ощущение, что они о себе рассказывают
//ниже 75
по нынешним сведениям - большинство выше 90//
Я и хотела ссыльнуть, потому что когда-то мне запомнилась и сильно впечатлила эта инфрмация. Но сейчас в статье её нет - это ведь корректируемый ресурс.
Ну, считайте, что как минимум два человека синхронно выдумали одно и то же, что поделаешь.
-
Давно я здесь
у уборщицы может быть iq ввыше чем у профессора
но кроме iq есть другие факторы, из которых ей не выбраться
население может хоть за 100 иметь iq если оно не развивается не будет ничего
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от no remorse
К домашнему насилию то каким боком
К работе полиции , которые всеми силами отбрыкиваются от заявлений о преступлений, к отношению к жертве насили да, во всей "красе"
Так то насильник и убийца получал по меркам городка большую сумму 70-80тр, хоть и грабил
Поймали благодаря камерам наружного наблюдения(хоть и пишут о том что очередь дошла бы с биологическим материалом и до его улицы) и тому, что обратили внимание на попытку замылить преступление. Интересно, те кто принимал заявление от жертвы получили наказание?