Страница 176 из 1005 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « У меня тоже есть ос учреждение, за... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть ос учреждение, за последние 1.5 года 6 девушек ушли с декрет)) одна ещё в начале января уйдет) все только рады за них [emoji846]
    Мы тоже за всех рады)у нас около 60 ушло за год в декрет)
    Но речь идет об обмане.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Так уже все равно не успею, там год отчисления надо делать
    Именно. Нужно оплатить взносов за один календарный год (в районе 3 тыс), и тогда на следующий календарный год, при наступлении родов ФСС выплатит в районе 50-60 тыс.
    Но опять же здесь не стоит забывать и про отчисления в пенсионный и омс. И поэтому выгода получается, но не большая (если ИП заводить только ради выплат).
    Больше ИПэкшникам ничего не полагается, насколько я поняла. Точнее полагается, но на правах безработных.
    Такая ерунда - ты ИПэшник, моежешь вкалывать и зарабатывать побольше, чем наемные работники (и налогов побольше платить), а все равно фиг тебе

3. ответ для slowlori , на сообщение « Мы тоже за всех рады)у нас около 60... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Мы тоже за всех рады)у нас около 60 ушло за год в декрет)
    Но речь идет об обмане.

Я бы вот не смогла так обмануть работодателя, хоть даже эти выплаты потом возмещаются ФСС, а не из кошелька работодателя

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Именно. Нужно оплатить взносов за один календарный год (в районе 3 тыс), и тогда на следующий календарный год, при наступлении родов ФСС выплатит в районе 50-60 тыс.
    Но опять же здесь не стоит забывать и про отчисления в пенсионный и омс. И поэтому выгода получается, но не большая (если ИП заводить только ради выплат).
    Больше ИПэкшникам ничего не полагается, насколько я поняла. Точнее полагается, но на правах безработных.
    Такая ерунда - ты ИПэшник, моежешь вкалывать и зарабатывать побольше, чем наемные работники (и налогов побольше платить), а все равно фиг тебе
    Так у нас всё так в стране устроено)
    Можно быть наемным работником и получать большую "белую" з.п.И что толку?Больняк крайне не выгодно брать,декретные тоже не большие.А отчисления ого-ого какие были.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я уже готова попроситься к кому-нибудь фиктивно чтобы устроили, даже готова компенсировать налоги ради выплаты, все равно там будет прилично, но не к кому ))

Старожил Аватар для Gogosha

Я уже готова попроситься к кому-нибудь фиктивно чтобы устроили, даже готова компенсировать налоги ради выплаты, все равно там будет прилично, но не к кому ))
    В таких случаях возьмут на работу только родственники, которым не важна штатная декретная единица и которые не испугаются вашего выхода в 3 года на работу

7. ответ для slowlori , на сообщение « У меня не частное, а как раз... »
    Ветеран Аватар для alanie-vim200889

У меня не частное, а как раз государственное учреждение. Ко мне я имею ввиду в отдел.
    Дело же не в деньгах. В гос.учреждении определённое количество ставок.И её просто займут на 3 с лишним года, плюс человек же не будет стараться и работать эти полгода до декрета,а работа никуда не денется.Ну и тратить своё время на никому ненужное обучение.
    Девушка написала про ликвидацию предприятия. На сколько я помню,в этом случае в течение года ей обязаны выплатить и больняк, и по уходу. Надо почитать.

Увы банкротство: оно и в Африке банкротство.
    По нему ничего никому не выплачивают (кроме 3 окладов; если встал на учёт на бирже)
    А если даже устроить «подставу» такую, то выплачивает всё ФСС.
    И ставка будет в бюджете открыта, только декретная.
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

8. ответ для slowlori , на сообщение « Так у нас всё так в стране устроено)... »

Так у нас всё так в стране устроено)
    Можно быть наемным работником и получать большую "белую" з.п.И что толку?Больняк крайне не выгодно брать,декретные тоже не большие.А отчисления ого-ого какие были.

Если ваша «белая» зарплата не выше предельных взносов в ФСС, то без разницы работаете Вы или болеете
    Так как будет взят средний максимальный доход в разрезе дней.
    Иногда даже болеть выгоднее выходит, особенно в начале января и во все месяца, когда праздники
    Стаж более 8 лет - сразу 100% больничный от среднего ж за 2 года.)
    я - Света
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015

Так посмотрите от центра занятости вакансии
    Отработайте месяц, чтоб штамп в трудовую книжку поставили.
    И далее копию трудовой возьмите
    И идите в декрет со спокойной душой и всеми выплатами

Мне, когда я на бирже стояла из-за ликвидации: так сотрудники УЗН и сказали- устройтесь сейчас к любому работодателю - кто возьмёт(про детей не говорите) и уходите в декрет до 3 лет.
    я - Света
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Если ваша «белая» зарплата не выше предельных взносов в ФСС, то без разницы работаете Вы или болеете
    Так как будет взят средний максимальный доход в разрезе дней.
    Иногда даже болеть выгоднее выходит, особенно в начале января и во все месяца, когда праздники
    Стаж более 8 лет - сразу 100% больничный от среднего ж за 2 года.)
    У нас в стране максимум платят 2100 в день на больничном,сколько бы ты не работал и сколько бы не была твоя з.п.Т.е.получать зарплату больше 50 т.р. тупо не выгодно вот и всё.

Страница 176 из 1005 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »