|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну вот как раз кассиром в ленту они и не заметят, там штат такой. Но я не пойду со своим опытом кассиром, это уже совсем как то..
-
Участник
 Сообщение от Ляйлюша
Ну вот я так тоже не могу, тем более с таким самочувствием и работать не получится. Если бы еще в начале, а тут уже срок нормальный. Но я еще в январе на месяц уезжаю, так что работник года просто. Хочу на след неделе пойти встать на учёт как безработная
Вы такие тортики делаете[emoji39]ням-ням
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ляйлюша
Ну вот как раз кассиром в ленту они и не заметят, там штат такой. Но я не пойду со своим опытом кассиром, это уже совсем как то..
Мне кажется,такая работа противопоказана всем нам)представляете сколько инфекции в магазинах и неадекватных покупателей.
-
Старожил
Я собралась на работу, 3 собеседования назначила, тут же узнала о бере, конечно все отменила. Решать свои проблемы за счёт других имхо безответственно и некрасиво. У меня в отделе была девушка, которая устроилась на 3-м месяце, как сотрудника я ее сразу же вычеркнула (вкладывать свои силы, обучать, что-то рассказывать в никуда), ходила-болталась, потом оформляли срочный договор на 3 мес, потом переводили на постоянку
-
Ветеран
У меня тоже есть ос учреждение, за последние 1.5 года 6 девушек ушли с декрет)) одна ещё в начале января уйдет) все только рады за них 🙂
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight7
Вы тоже с трудовой на руках?😂
Да, безработным тоже какие-то пособия полагаются)
-
Старожил
 Сообщение от slowlori
Вы такие тортики делаете[emoji39]ням-ням
Спасибо 🥰 да, не могу без работы сидеть, когда моей было полгода решила заняться, с ребенком идеально такая работа дома. Но не официально..
Я Лейла
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Спасибо 🥰 да, не могу без работы сидеть, когда моей было полгода решила заняться, с ребенком идеально такая работа дома. Но не официально..
Устройте себе ИП)) будет официально
-
Старожил
Так уже все равно не успею, там год отчисления надо делать
-
Активный участник
 Сообщение от Gogosha
Я собралась на работу, 3 собеседования назначила, тут же узнала о бере, конечно все отменила. Решать свои проблемы за счёт других имхо безответственно и некрасиво. У меня в отделе была девушка, которая устроилась на 3-м месяце, как сотрудника я ее сразу же вычеркнула (вкладывать свои силы, обучать, что-то рассказывать в никуда), ходила-болталась, потом оформляли срочный договор на 3 мес, потом переводили на постоянку
Вот-вот. Не хочется несколько месяцев приходить куда-то болтаться, тем более где ты совершенно лишняя будешь.
 Сообщение от Лиса Васильевна
Устройте себе ИП)) будет официально
Если работа "сам на себя" - ИП не выгодно и бессмысленно. Там отчисления в пенсионный и омс около 30 тыс. в год. А льгот никаких совершенно (ни больняков, то же пособие по уходу за ребенком вне зависимости от доходов ИП и соответственно уплаченых налогов - все равно государство начислит как безработному).
ИП уместно при больших оборотах, чтобы так сказать быть чистым перед налоговой и не совершать экономических преступлений, или если планируется наем сотрудников.