|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от moonlight7
Доброе утро!
хорошо, когда есть откуда уходить в декрет.
Я вот так получилось что уволилась по ликвидации в начале осени и вот получается работу еще не успела начать искать, тк младший только в сад пошел и это скорее одно название. А тут такой поворот. И не понятно, что с этим делать. Пока сил на поиски и походы по собеседования даже нет, и потом как это будет все выглядить?))
Посмотрите на сайте центра занятости какие есть вакансии.
И устройтесь туда: главное на постоянную ставку; а не на срочный Труд договор!!!
https://www.r21.spb.ru/empl/vacancies.htm
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Участник
 Сообщение от alanie-vim200889
Доброе утро!
Срочно устраивайтесь без разницы куда и кем.
Хоть кассиром, я серьёзно.
Пока живот не виден.
То (если не устроитесь) не будет БИР
А потом как родите из соц.защиты выплаты и то корневые будут
Всяк лучше трудовую повесить и не говорить работодателю, что Вы беременны
Да, некрасиво, и подстава
Но тут выбирать уже не приходится
Я бы офигела,если бы ко мне так устроились(подстава конкретная.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight7
Доброе утро!
Я вот так получилось что уволилась по ликвидации в начале осени и вот получается работу еще не успела начать искать, тк младший только в сад пошел и это скорее одно название. А тут такой поворот. И не понятно, что с этим делать. Пока сил на поиски и походы по собеседования даже нет, и потом как это будет все выглядить?))
Вся работа откладывается ))))) я тоже собиралась работу искать и знакомым резюме успела отправить, а вышла в декрет )))) посмеялись с подругой, когда ее знакомые опомнились и работу мне предлагали сейчас
-
Старожил
 Сообщение от slowlori
Я бы офигела,если бы ко мне так устроились(подстава конкретная.
Ну если у вас частное что-то и каждый человек на виду, то да
А если в какую то крупную компанию...
Выплаты то от гос-ва...
Вообще конечно сложный вопрос...
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Васильевна
Вся работа откладывается ))))) я тоже собиралась работу искать и знакомым резюме успела отправить, а вышла в декрет )))) посмеялись с подругой, когда ее знакомые опомнились и работу мне предлагали сейчас
Вы тоже с трудовой на руках?😂
-
Старожил
Спасибо! Я как раз в ЦЗ на учет успела встать, они мне ничего не предлагают даже😂😂
-
Участник
 Сообщение от moonlight7
Ну если у вас частное что-то и каждый человек на виду, то да
А если в какую то крупную компанию...
Выплаты то от гос-ва...
Вообще конечно сложный вопрос...
У меня не частное, а как раз государственное учреждение. Ко мне я имею ввиду в отдел.
Дело же не в деньгах. В гос.учреждении определённое количество ставок.И её просто займут на 3 с лишним года, плюс человек же не будет стараться и работать эти полгода до декрета,а работа никуда не денется.Ну и тратить своё время на никому ненужное обучение.
Девушка написала про ликвидацию предприятия. На сколько я помню,в этом случае в течение года ей обязаны выплатить и больняк, и по уходу. Надо почитать.
-
Старожил
Это я как раз написала. Но я, как и большинство, по соглашению сторон ушла, чтоб не ждать мучительно ликвидации, занимаясь не пойми чем.
Да со ставкой понимаю, если устраиваться то да типа консультантом , но и там наверно не просто все.
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight7
Доброе утро!
 Сообщение от Лиса Васильевна
Привет бездекретным у меня небольшое ИП, но открыла только в этом году и не успела уже сделать взносы в ФСС, чтобы получить потом единовременную выплату на роды. Так что в пролете. Думала тоже по быстренькому куда-то устроиться, мерчендайзером например каким-нибудь - баночки с кремом на полочки раскладывать - должность не требующая обучения и введения в профессию (то есть вроде как никого и особо не подводишь). Но как-то все равно... Не хочу косых взглядов и т.д., мое психологическое спокойствие дороже. Вот честно.
-
Старожил
Ну вот я так тоже не могу, тем более с таким самочувствием и работать не получится. Если бы еще в начале, а тут уже срок нормальный. Но я еще в январе на месяц уезжаю, так что работник года просто. Хочу на след неделе пойти встать на учёт как безработная