Страница 176 из 965 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

У меня Мазарини от Биотехники. В этом году буду сажать.

Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Ну скажем так у одних фирм пересорта много, у других всхожесть низкая.
    Я помидоры в основном сортовые сажаю, мне по вкусу они милее. С остальными предпочтениями пока не определилась. А, ну и дети перцы любят крупные. Как на фото шоколадные они не любят. Прошлым летом все такие пришлось в заморозку резать или фаршировать.
    Вот что прислали:

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    И все надо сажать? Шоколадный хоровод интересный.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Наш человек Аватар для Любеша

Из помидор не знаю, что посадила бы, тоже саду строго свои. Из огурцов посадила бы Китайские палочки, остальные под вопросом. Читать надо описание. Из перцев посадила бы по одному все сорта, кроме шоколадного, тоже их не люблю. Цветы все хорошие)))а, вот ещё, кабачки жёлтые тоже обожаю!!!

4. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девочки, сейчас съездила в Форносово, купила земли, с завтрашнего дня они работают по субботам. Вот, кому интересно

5. ответ для gidra , на сообщение « И все надо сажать? Шоколадный хоровод... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Я тоже облепиху сначала насажала, а потом через 3-4 года намучилась, пока избавилась.
    Как дача появилась соседи всякое г из многолетников тащили цветов, насажала, а теперь выбрасываю, вот оно руки загребущие.. на своих ошибках учусь и трачу силу попусту.
    Да) И мне до сих пор впихивают не смотря на то что все давно засажено. Причем некоторые не предлагают а именно впихивают. Что то и сама просила. А теперь почти все удалила из отданного.
    Особо много усов набрала клубничных. Вот клубнику просто всю из отданной удалила! Видимо выродившаяся напрочь. Не знаю как они с этого урожай собирали. У меня закупочные усы и из оби показали совершенно другие результаты. Хотя в оби как то и засорителей купила среди норм клубники.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.... кому передать? а сейчас цена какая?
    А цветочная сколько стоит?мне для рассады больше цветочная нравится
    Меня тоже повеселило) Надо ехать за грунтом. Но сейчас не хочу. 15 мешков в квартире держать хочется поменьше.

6. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Мега-элита

Девочки, подскажите, что делаю не так. Сеяла лобелию в торфянные таблетки, много. Взошла дружно, неделю под лампами, подросла. Сегодня смотрю, таблетки пустые, это что с ней? Мародерство от животин исключено, растюхи в отдельной комнате на втором этаже, кроме меня никто не ходит на второй этаж, двери все закрыты. В прошлом году у меня тоже с лобелией не вышло, не все взошло, потом также загнулись, пришлось покупать.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Мы один год посадили тыквы в компостную кучу под ёлкой.
    Красота была! Соседей удивляли

Какая у Вас красивая ёль

8. ответ для inn , на сообщение « Девочки, подскажите, что делаю не так.... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делаю не так. Сеяла лобелию в торфянные таблетки, много. Взошла дружно, неделю под лампами, подросла. Сегодня смотрю, таблетки пустые, это что с ней? Мародерство от животин исключено, растюхи в отдельной комнате на втором этаже, кроме меня никто не ходит на второй этаж, двери все закрыты. В прошлом году у меня тоже с лобелией не вышло, не все взошло, потом также загнулись, пришлось покупать.
    ну что значит пустые? ни следа не осталось?
    либо высохли от засухи, либо скисли от воды. Ищите следы. Показывайте фото.

9. ответ для inn , на сообщение « Девочки, подскажите, что делаю не так.... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Скорее всего чёрная ножка. Фитоспорином землю проливали?
    У меня только после знакомства с этим волшебным Фитоспроином лобелия получаться стала

10. ответ для Weresk , на сообщение « У меня с Аэлиты был пересорт по... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    У меня с Аэлиты был пересорт по интересным сортам. Вместо фиолетового перца вырос желтый, вместо желтой редиски - вообще какая-то фигня, пришлось выкинуть, т.к. посаженная одновременно с остальными сортами, полностью ушла в стрелку. И даже корень не бы желтым. Хотя от другой фирмы эту редиску сажала год назад - нормально росла, и желтая, как на картинке. Так что я в Аэлите разочаровалась.
    Аэлиту тоже давно не беру из-за пересорта,хотя черт попутал пару лет назад в закупке взяла томат Бони-М,раньше сажала,очень нравился,очень ранний,выросли какие-то Ведьмины метлы из 1000 пасынков шары,не успевала обрывать,ни одного соцветия,пришлось изничножить.

Страница 176 из 965 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »