|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
23- перцы, 8- помидоры [emoji106]
 Сообщение от KatyaKaterina
 "что-то было, а что не помню"
Перец - мальчик, у него праздник 23 февраля - сеем перцы.
Помидорка - девочка, у неё праздник 8марта - сеем помидоры.
Тут главное не назвать помидорку томатом, а перец перчинкой - тогда всё перепутается 
Вот! У меня и рухнула вся логика на томате.)) Плюс огурец - в том же роде.)
 Сообщение от lana208
Мне еще понравилось про огурцы-космонавты))
Да-да, огурцы - 12 апреля!))
Спасибо! щас распечатаю - на стенку.)
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Хм. Может и не только из за того что погибать начала так поросль гнать стала. Участок недалеко от неё стал облагораживаться год за годом. До этого там мертвая земля была. А я туда и костной, кровяной муки и компоста, навоза, минералки. И сидераты выращивала с последующим закапыванием.
Жуткий агрессор. Надеюсь что она загнется    . Я без красоты облепихи облепленной тыквами как-нибудь обойдусь.
Не знаю может какие-то сортовые не такие агрессивные. Наши возле забора были посажены. Так они на клумбы к вкусненькому поперли. Мне их с заброшенного участка соседка фактически впихнула. Они там накопали с другой соседкой. Одну обрезали, красиво было. Но, одного разбора розовой клумбы мне хватило. У соседки ни одно деревце не прижилось.
-
 Сообщение от Olivka84
Хм. Может и не только из за того что погибать начала так поросль гнать стала. Участок недалеко от неё стал облагораживаться год за годом. До этого там мертвая земля была. А я туда и костной, кровяной муки и компоста, навоза, минералки. И сидераты выращивала с последующим закапыванием.
Жуткий агрессор. Надеюсь что она загнется    . Я без красоты облепихи облепленной тыквами как-нибудь обойдусь.
Я тоже облепиху сначала насажала, а потом через 3-4 года намучилась, пока избавилась.
Как дача появилась соседи всякое г из многолетников тащили цветов, насажала, а теперь выбрасываю, вот оно руки загребущие.. на своих ошибках учусь и трачу силу попусту.
-
с орбиты
 Сообщение от Aspidistra
Вот! У меня и рухнула вся логика на томате.)) Плюс огурец - в том же роде.)
Да-да, огурцы - 12 апреля!))
Спасибо! щас распечатаю - на стенку.)
Я огурцы всегда сажаю через рассаду, потом в теплицу без бутылок и укрытий, и это, как правило, вторые майские, так вот 12 апреля рановато будет.
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
Я каким-то стечением обстоятельств попала в тестирование семян от Аэлиты. Кто-то с форума есть еще в тестировании? С ними дел раньше не имела, хоть что есть смысл сажать из присланного, а на что не тратить время и место.
-
Наш человек
 Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, добрый вечер!
Я каким-то стечением обстоятельств попала в тестирование семян от Аэлиты. Кто-то с форума есть еще в тестировании? С ними дел раньше не имела, хоть что есть смысл сажать из присланного, а на что не тратить время и место.
Когда то давно сеяла. Нормальная фирма. А какие семена? Помидоры, огурцы, перцы? Ддело даже не в фирме, кмк, а в сортах?
-
Частый гость
Добрый всем вечер. Вчера были в Форносово. Уже узнают))) Просили передать, что с 9 февраля они работают по субботам, а с 14 февраля у них поднимаются цены. Живая земля будет стоить 175р.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Allyona
Добрый всем вечер. Вчера были в Форносово. Уже узнают))) Просили передать, что с 9 февраля они работают по субботам, а с 14 февраля у них поднимаются цены. Живая земля будет стоить 175р.
Улыбнуло.... кому передать? а сейчас цена какая?
А цветочная сколько стоит?мне для рассады больше цветочная нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Allyona
Спасибо за новость!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Частый гость
 Сообщение от IrenaV
Улыбнуло.... кому передать? а сейчас цена какая?
А цветочная сколько стоит?мне для рассады больше цветочная нравится
Как кому? Вам, садоводам-любителям. Татьяна Леонидовна в курсе существования ЛВ)))
Садовая земля-140р.