| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Aliantta;159595037]девочки, а что значит просыпаются? как именно ваши дети просыпаются? плачут или нет? ммоя начинает мотать чаще головой. я смотрю на часы а там 3-5-7 утра и понимаю, что не кормила ее несколько часов и сую грудь..она не плачет при этом и особо не просит. может глазки открывает. а грудь сую, она спит дальше. (грудь выплевывает минут через 5 и спит дальше) а иногда я ей грудь ночью сую, а она ее плюет. такое ощущение что ей не нравится, что молоко течет. берет и плюет
Вот как у Ани, возится и подквакивает, довольно заметно, так как мне надо услышать и проснуться, дома она в одной комнате с нами пока, а за городом в отдельной и не близко, подхожу, она уже не спит и активно шевелится, ест минут 10 и засыпает сразу. Маша, а как ты понимаешь, что чаще мотает головой? Как ты это во время сна чувствуешь? Мне без звукового сопровождения даже не проснуться...
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нас сегодня праздник, покрестили Еву,
которая пыталась заснуть до окунания в купель,
в момент окунания истошно завопила ради приличия, 
а после-закутавшись в полотенце заснула и проспала с 17 до 21 
за это время мы успели завершить крещение, отпразновать и соскучиться 
G]
Поздравляю! Красивые такие 
 Сообщение от sataa
Почему в природе так задумано?( для чего маленьким такие проблемы с животами?( весь день плачем сегодня опять, с прогулки вечерней домой неслись под оры, сейчас орала, что не могла поесть опять, кое-как с грелкой успокоилась, сунула ей засыпающей грудь, не ест, чмокает просто и спит. Я надеюсь, что после 3х месяцев у нас колики пройдут, если нет, то я чокнусь.. буду здесь местной сумасшедшей у вас. А нам в среду только 2 будет[emoji32]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, ну вот 2 уже скоро, там и 3 подойдёт! Перерастёт в итоге-то! Держись! Я со старшей тоже с орами возвращалась бегом с прогулки-всё пройдёт!
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Поздравляю с крестинами!
Подскажите, пожалуйста, нужно крёстным проходить сейчас какое-то обучение? Сестра сказала, что есть новые правила и крестные должны получить перед крестинами какой-то сертификат или что подобное, пройти обучение. Я честно говоря в первый раз о таком слышу.
зависит от церкви,где крестить собираетесь. в той, что мы крестить будем проводятся беседы, но там общая такая беседа, со всеми желающими. не навязчивая совсем. была на другой беседе, так там 2 часа вещали не поняла о чем.. а есть церковь где и вовсе без беседы покрестят. так что надо конкретно выяснять в том месте где хотите крестить их правила
 Сообщение от JFK
Вот как у Ани, возится и подквакивает, довольно заметно, так как мне надо услышать и проснуться, дома она в одной комнате с нами пока, а за городом в отдельной и не близко, подхожу, она уже не спит и активно шевелится, ест минут 10 и засыпает сразу. Маша, а как ты понимаешь, что чаще мотает головой? Как ты это во время сна чувствуешь? Мне без звукового сопровождения даже не проснуться...
не знаю как..видимо это уже выработанный рефлекс на детей.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, а сколько времени занимает у вас ночное укладывание , раз уж заговорили про сны. Кто полностью на гв. Все эти эксперты по сну чтоб их, пишут 5-10 мин ребенок должен засыпать. У меня час-полтора, не меньше.
В начале кушаем, засыпаем на груди, просыпается, поглажу покачаю дам соску, пще немного поспит, иногда покакает-поменяю памперс, еще покачаю, за это время уже опять проголодался, еще покормлю, может уснуть а иногда опять подкачать надо... короче мне кажется что долго но быстрее никак. Пробовала и не купать перед сном и не кормить...
По-разному. Иногда заснул на груди, переложил, спит. Но это редко. Сейчас чаще покупал, покормил, подержала столбиком, чтоб срыгнул, положила в кроватку. Дальше лежит под белый шум с соской, я глажу, придерживаю соску. Засыпает минут за 20-30. Мне кажется вполне нормально. Может и быстрее, но не часто.
Вчера заснул на груди, пока поднимала, перекладывала проснулся, в кроватке уснул за 5 минут. Поспал час, проснулся. Полежали, покормились, положила в кроватку, заснул за 20 минут. Первый сон в итоге с 22.30 до 04.00 получился.
-
я вчера укладывала детей 3 часа (((
но у меня с укладываниями всегда были нелады.. к двум годам старшего научила только днем его самостоятельно засыпать. в нось укладывается минимум 40 минут.. и поздно ( а встает в 6 30 -7.
а теперь при укладывании они еще и будят друг друга..
в общем, кто придумал снимать стресс шопингом - я, кажется, сегодня возьму пример и пущусь во все тяжкие.
мама моя приедет, отпцстит меня на 2-3 часа. а я поеду за дорогущим кашемирчиком. а может слинг еще один закажу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, с хорошими датами вас! Алёну и Еву с крестинами!
 Сообщение от valeria777
Блин! У меня как обычно ничего такого нет... прийдется им видимо домой ехать за молоком тк это уже завтра((
Хотя всего 2 часа, скорее всего они и без этого продержатся, обидно будет - я целых 120 с одной груди нацедила
И никакого термоса или термокружки у тебя нет? Мне кажется можно нагреть, в них налить, а когда кормить в бутылочку перелить.
-
Ветеран
 Сообщение от JFK
Ну вот да, такой перерыв смущает немного. Послежу, будут ли изменения в худшую сторону, будить вроде жалко
Моя дочь с приезда домой и появления молока соответственно так и ела. Перед сном, потом уже утром. Сейчас нам 2 месяца и 2 недели. Где-то дня 4 назад начала просыпаться ночью и просить кушать)молоко как было так и есть, ни больше, ни меньше, как мне кажется)
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, с хорошими датами вас! Алёну и Еву с крестинами!
И никакого термоса или термокружки у тебя нет? Мне кажется можно нагреть, в них налить, а когда кормить в бутылочку перелить.
Неа, я ни чай ни кофе не пью, не водится термрсов((
Договорились что в случае чего поедут домой и выпьют это молоко. Чувствую зря старалась и останется оно стоять))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки, а что значит просыпаются? как именно ваши дети просыпаются? плачут или нет? ммоя начинает мотать чаще головой. я смотрю на часы а там 3-5-7 утра и понимаю, что не кормила ее несколько часов и сую грудь..она не плачет при этом и особо не просит. может глазки открывает. а грудь сую, она спит дальше. (грудь выплевывает минут через 5 и спит дальше) а иногда я ей грудь ночью сую, а она ее плюет. такое ощущение что ей не нравится, что молоко течет. берет и плюет
Алена, поздравляю вас!
а вот эта повязочка на Еве считается головным убором? я просто упарилась бегать искать красивый чепчик в цвет нашему платье. а полосочек таких у меня много
У меня похныкивать начинает. если просто вертится, то ещё жду, иначе даже рот не открывает. Ночью кушает недолго, как мне кажется, минут 5 наверное. Но мы и днём стали частенько 5 минутки есть.
п.с. Сегодня опять пришлось насильно кормить, в 5 утра. А вторую щас пришлось сцедить...
Когда уже до боли перестанет набухать?? И при чем только левая все время так себя ведёт. Я уже по всякому пробовала, и укладывать спать с левой, чтобы больше высосал, так в ночное же кормим правой, а левая под утро пипец.
И на ночь правой, так все равно перерыв же большой, тогда в 5 утра наступает жесть...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Почему в природе так задумано?( для чего маленьким такие проблемы с животами?( весь день плачем сегодня опять, с прогулки вечерней домой неслись под оры, сейчас орала, что не могла поесть опять, кое-как с грелкой успокоилась, сунула ей засыпающей грудь, не ест, чмокает просто и спит. Я надеюсь, что после 3х месяцев у нас колики пройдут, если нет, то я чокнусь.. буду здесь местной сумасшедшей у вас. А нам в среду только 2 будет[emoji32]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Пройдут, пройдут!!! Потерпите, уже даже к 2.5 должно подотпустить! Бедная девочка, поскорей бы..