Страница 176 из 4447 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »
    Элита Аватар для JFK

[QUOTE=Aliantta;159595037]девочки, а что значит просыпаются? как именно ваши дети просыпаются? плачут или нет? ммоя начинает мотать чаще головой. я смотрю на часы а там 3-5-7 утра и понимаю, что не кормила ее несколько часов и сую грудь..она не плачет при этом и особо не просит. может глазки открывает. а грудь сую, она спит дальше. (грудь выплевывает минут через 5 и спит дальше) а иногда я ей грудь ночью сую, а она ее плюет. такое ощущение что ей не нравится, что молоко течет. берет и плюет

Вот как у Ани, возится и подквакивает, довольно заметно, так как мне надо услышать и проснуться, дома она в одной комнате с нами пока, а за городом в отдельной и не близко, подхожу, она уже не спит и активно шевелится, ест минут 10 и засыпает сразу. Маша, а как ты понимаешь, что чаще мотает головой? Как ты это во время сна чувствуешь? Мне без звукового сопровождения даже не проснуться...
    Я - Наталья

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Мой прям хнычет голодный ночью, или... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у нас сегодня праздник, покрестили Еву,
    которая пыталась заснуть до окунания в купель,
    в момент окунания истошно завопила ради приличия,
    а после-закутавшись в полотенце заснула и проспала с 17 до 21
    за это время мы успели завершить крещение, отпразновать и соскучиться
    G]
    Поздравляю! Красивые такие

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Почему в природе так задумано?( для чего маленьким такие проблемы с животами?( весь день плачем сегодня опять, с прогулки вечерней домой неслись под оры, сейчас орала, что не могла поесть опять, кое-как с грелкой успокоилась, сунула ей засыпающей грудь, не ест, чмокает просто и спит. Я надеюсь, что после 3х месяцев у нас колики пройдут, если нет, то я чокнусь.. буду здесь местной сумасшедшей у вас. А нам в среду только 2 будет[emoji32]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, ну вот 2 уже скоро, там и 3 подойдёт! Перерастёт в итоге-то! Держись! Я со старшей тоже с орами возвращалась бегом с прогулки-всё пройдёт!

3. ответ для LediM , на сообщение « Поздравляю! Красивые такие :) Аня,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами!
    Подскажите, пожалуйста, нужно крёстным проходить сейчас какое-то обучение? Сестра сказала, что есть новые правила и крестные должны получить перед крестинами какой-то сертификат или что подобное, пройти обучение. Я честно говоря в первый раз о таком слышу.
    зависит от церкви,где крестить собираетесь. в той, что мы крестить будем проводятся беседы, но там общая такая беседа, со всеми желающими. не навязчивая совсем. была на другой беседе, так там 2 часа вещали не поняла о чем.. а есть церковь где и вовсе без беседы покрестят. так что надо конкретно выяснять в том месте где хотите крестить их правила

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Вот как у Ани, возится и подквакивает, довольно заметно, так как мне надо услышать и проснуться, дома она в одной комнате с нами пока, а за городом в отдельной и не близко, подхожу, она уже не спит и активно шевелится, ест минут 10 и засыпает сразу. Маша, а как ты понимаешь, что чаще мотает головой? Как ты это во время сна чувствуешь? Мне без звукового сопровождения даже не проснуться...
    не знаю как..видимо это уже выработанный рефлекс на детей.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько времени занимает у вас ночное укладывание , раз уж заговорили про сны. Кто полностью на гв. Все эти эксперты по сну чтоб их, пишут 5-10 мин ребенок должен засыпать. У меня час-полтора, не меньше.
    В начале кушаем, засыпаем на груди, просыпается, поглажу покачаю дам соску, пще немного поспит, иногда покакает-поменяю памперс, еще покачаю, за это время уже опять проголодался, еще покормлю, может уснуть а иногда опять подкачать надо... короче мне кажется что долго но быстрее никак. Пробовала и не купать перед сном и не кормить...
    По-разному. Иногда заснул на груди, переложил, спит. Но это редко. Сейчас чаще покупал, покормил, подержала столбиком, чтоб срыгнул, положила в кроватку. Дальше лежит под белый шум с соской, я глажу, придерживаю соску. Засыпает минут за 20-30. Мне кажется вполне нормально. Может и быстрее, но не часто.
    Вчера заснул на груди, пока поднимала, перекладывала проснулся, в кроватке уснул за 5 минут. Поспал час, проснулся. Полежали, покормились, положила в кроватку, заснул за 20 минут. Первый сон в итоге с 22.30 до 04.00 получился.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек

я вчера укладывала детей 3 часа (((
    но у меня с укладываниями всегда были нелады.. к двум годам старшего научила только днем его самостоятельно засыпать. в нось укладывается минимум 40 минут.. и поздно ( а встает в 6 30 -7.
    а теперь при укладывании они еще и будят друг друга..
    в общем, кто придумал снимать стресс шопингом - я, кажется, сегодня возьму пример и пущусь во все тяжкие.
    мама моя приедет, отпцстит меня на 2-3 часа. а я поеду за дорогущим кашемирчиком. а может слинг еще один закажу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, с хорошими датами вас! Алёну и Еву с крестинами!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин! У меня как обычно ничего такого нет... прийдется им видимо домой ехать за молоком тк это уже завтра((
    Хотя всего 2 часа, скорее всего они и без этого продержатся, обидно будет - я целых 120 с одной груди нацедила
    И никакого термоса или термокружки у тебя нет? Мне кажется можно нагреть, в них налить, а когда кормить в бутылочку перелить.

7. ответ для JFK , на сообщение « Ну вот да, такой перерыв смущает... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ну вот да, такой перерыв смущает немного. Послежу, будут ли изменения в худшую сторону, будить вроде жалко
    Моя дочь с приезда домой и появления молока соответственно так и ела. Перед сном, потом уже утром. Сейчас нам 2 месяца и 2 недели. Где-то дня 4 назад начала просыпаться ночью и просить кушать)молоко как было так и есть, ни больше, ни меньше, как мне кажется)

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, с хорошими датами вас! Алёну и Еву с крестинами!
    И никакого термоса или термокружки у тебя нет? Мне кажется можно нагреть, в них налить, а когда кормить в бутылочку перелить.
    Неа, я ни чай ни кофе не пью, не водится термрсов((

Договорились что в случае чего поедут домой и выпьют это молоко. Чувствую зря старалась и останется оно стоять))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, а что значит просыпаются? как именно ваши дети просыпаются? плачут или нет? ммоя начинает мотать чаще головой. я смотрю на часы а там 3-5-7 утра и понимаю, что не кормила ее несколько часов и сую грудь..она не плачет при этом и особо не просит. может глазки открывает. а грудь сую, она спит дальше. (грудь выплевывает минут через 5 и спит дальше) а иногда я ей грудь ночью сую, а она ее плюет. такое ощущение что ей не нравится, что молоко течет. берет и плюет

Алена, поздравляю вас!
    а вот эта повязочка на Еве считается головным убором? я просто упарилась бегать искать красивый чепчик в цвет нашему платье. а полосочек таких у меня много
    У меня похныкивать начинает. если просто вертится, то ещё жду, иначе даже рот не открывает. Ночью кушает недолго, как мне кажется, минут 5 наверное. Но мы и днём стали частенько 5 минутки есть.

п.с. Сегодня опять пришлось насильно кормить, в 5 утра. А вторую щас пришлось сцедить...

Когда уже до боли перестанет набухать?? И при чем только левая все время так себя ведёт. Я уже по всякому пробовала, и укладывать спать с левой, чтобы больше высосал, так в ночное же кормим правой, а левая под утро пипец.
    И на ночь правой, так все равно перерыв же большой, тогда в 5 утра наступает жесть...

10. ответ для sataa , на сообщение « Почему в природе так задумано?( для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Почему в природе так задумано?( для чего маленьким такие проблемы с животами?( весь день плачем сегодня опять, с прогулки вечерней домой неслись под оры, сейчас орала, что не могла поесть опять, кое-как с грелкой успокоилась, сунула ей засыпающей грудь, не ест, чмокает просто и спит. Я надеюсь, что после 3х месяцев у нас колики пройдут, если нет, то я чокнусь.. буду здесь местной сумасшедшей у вас. А нам в среду только 2 будет[emoji32]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Пройдут, пройдут!!! Потерпите, уже даже к 2.5 должно подотпустить! Бедная девочка, поскорей бы..

Страница 176 из 4447 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »