|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
я пила от кашля бронхобосс, но у меня был бронхит, вам наверное не надо . А лучше вызвать все равно врача или как сказала мне одна врачиха, типа принимаете терафлю или жаропонижающее, и вперед к терапевту! Вот так... Типа при темпе 37 по домам не ходим, хотя под такой темпой может скрываться все что угодно....
Можно обмануть и сказать, что темп 38. Они даже к детям не любители ходить на темп 37. Я как то с боем вызывала врача дочке. У нее вторая волна болезни пошла, и темп 37 с небольшим была. Пришлось поскандалить чуток, чтобы врача направили к нам
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Не, не. Это климат меняется 😛
прально, климат меняется, а мы молодеем
-
У меня сегодня ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу), но часов в 5 я просто отрубилась и заснула часа на 2... присела на диван и поняла, что либо я сейчас лягу, либо упаду - но по-любому засну. Донесла голову до подушки и выключилась.
Муж жалуется, что его плющит и голова кружится.
Сын жрет все, что не приколочено и жалуется, что я слишком мало спала, потому что это время он провел за моим компом (свой сломал) и я его выгнала как раз когда "самый замес пошел" )
-
с Венеры
я тоже сегодня очень хочу спать. вернее, сил нет, глаза закрываются, но не факт, что буду этой ночью много спать, возможно, придется считать овец.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
я тоже сегодня очень хочу спать. вернее, сил нет, глаза закрываются, но не факт, что буду этой ночью много спать, возможно, придется считать овец.
я не знаю, мне в 8 часов примерно каждый день хочется спать, глаза слипаются, зеваю, а как спать, так лежу и уже не знаю кого бы посчитать)
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У меня сегодня ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу), но часов в 5 я просто отрубилась и заснула часа на 2... присела на диван и поняла, что либо я сейчас лягу, либо упаду - но по-любому засну. Донесла голову до подушки и выключилась.
Муж жалуется, что его плющит и голова кружится.
Сын жрет все, что не приколочено и жалуется, что я слишком мало спала, потому что это время он провел за моим компом (свой сломал) и я его выгнала как раз когда "самый замес пошел" )
а сыну сколько лет?
У меня дети до сих пор с подросткового возраста жрут что не приколочено Порции больше, чем у папы
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
Я тоже хочу спать...
Но у меня дико болит зуб Завтра пойду сдаваться
А пока кетанов, который как-то нифига не помогает, зубные капли... И желание куда-нибудь забиться, чтобы никто не трогал.
-
с Венеры
мне кажется, это погода нас в сон клонит. вроде уже и весна приходила, но отошла куда-то.
а голова подозрительно хочет заболеть.
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Я тоже хочу спать...
А пока кетанов, который как-то нифига не помогает, зубные капли... И желание куда-нибудь забиться, чтобы никто не трогал.
держись!
это же звезлец какая дряная боль(((
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Я тоже хочу спать...
мдя, это жесть, хорошо бы, если небольшой кариес, и ничего серьезного.
А то у меня такие боли заканчивались потерей зуба очередного