|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Пусть все будут здоровы, как в том тосте из Служебного романа 😀 Еле с работы пришла, шею ломит (и хвост отваливается). Ещё только понедельник, как так?
-
Наш человек
-
Медведик
Товарищи, я снова с вами. Неделя волшебного ротовируса. Это непередаваемые ощущение. И башка болела, по-моему уже из-за голода и напряга. ыыы
И главное где подхватили - абсолютно непонятно.
-
И я сегодня с раскалывающейся головой. Выпила нурофен - эффекта ноль, через 3 часа догналась терафлю, немного полегчало...А который раз замечаю, что даже двойная дозировка нуроыена не действует. Вообще не действует, что выпила, что нет, может подделка?
-
ловэ нанэ
Боже...( После дождя позавчера (или когда он там капал) резко прошла голова...Два дня счастья, и снова плохо.. сколько можно! Опять что ли штормит погоду..Меня то точно штормит, еле ползала по улице, а дома тряслась без темпы от дикого озноба. Давление нормик...вот что тут делать... Озноб прошел - башка заболела дико.
-
Хранитель
Сообщение от Negushka
А кашель к вечеру только? Ночью есть?
мне кажется быстро не пройдет, в любом случае рассчитывайте на недельку, и потом, лучше пролечиться хорошо. Я как то лет 7 назад - до пневмонинии долечилась . Вовремя недолечилась и со сниженным иммунитетом поперлась на работу, ну а потом и получила по полной программе
Так что лечитесь хорошо!
Днём периодически, вечером не много, ночью нет, утром.
Коделак как то не помогает, молоко горячее с маслом медом лучше.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Наш человек
Сообщение от Медвежья мать
Товарищи, я снова с вами. Неделя волшебного ротовируса. Это непередаваемые ощущение. И башка болела, по-моему уже из-за голода и напряга. ыыы
И главное где подхватили - абсолютно непонятно.
мда, проходили - знаем.
Фигня еще та, особенно когда несколько членов семьи болеет
-
Наш человек
Сообщение от ANDROMEDA
Днём периодически, вечером не много, ночью нет, утром.
Коделак как то не помогает, молоко горячее с маслом медом лучше.
я пила от кашля бронхобосс, но у меня был бронхит, вам наверное не надо. А лучше вызвать все равно врача или как сказала мне одна врачиха, типа принимаете терафлю или жаропонижающее, и вперед к терапевту! Вот так... Типа при темпе 37 по домам не ходим, хотя под такой темпой может скрываться все что угодно....
-
Наш человек
Вот что интересно, приезжала в 2016 году в Евпаторию в конце сентября-октябрь, голова болела за все время раза 2, спала прекрасно, приехала же в этот раз, за неделю голова болела уже три раза, блин видимо старость
-
Элита
Не, не. Это климат меняется 😛