| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Опусы никогда не нюхала... Надо попробовать, но стремно в Длт идти, там продавцы набрасываются на покупателей, я не комфортно чувствую себя при повышенном внимании если я ничего не собираюсь покупать
-
с Марса
 Сообщение от Река
Опусы никогда не нюхала... Надо попробовать, но стремно в Длт идти, там продавцы набрасываются на покупателей, я не комфортно чувствую себя при повышенном внимании если я ничего не собираюсь покупать
Тогда прямая дорога на встречу
Кста, когда она?
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Я сейчас как раз атом этого Опуса допиваю (парит, зараза) без особого удовольствия. Один из немногих амуажей, который мне не хочется офлаконить. ПРичем даже не понимаю, что не так мне в нем. По нотам и описанию должно быть мое, а вот мешает что-то, и невкусно поэтому 
А мне Опус 3 Ольга Annelik давала попробовать
Так на мне он аналогично Этро Пейсли звучит
А ты его любишь вроде
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
А мне Опус 3 Ольга Annelik давала попробовать
Так на мне он аналогично Этро Пейсли звучит
А ты его любишь вроде
Да, Пейсли очень люблю)) Он на мне такой гармоничный, ни одной ноты не выпирает. Как влитой сидит... А в Опусе вот прям хочется покопаться и что-то лишнее убрать Я уже как-то приводила такое сравнение: как кинзу из салата))) Вот в Опусе для меня есть какая-то "кинза"
-
Ветеран
На мне так красиво сидит опус. Что сама в шоке. Нет ничего лишнего. Еще первый опус хочу послушать, но пока не знаю где.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
да ты што! оно совсем не интенс кафе, ни одной общей ноты. интенс кафе лютая гадость, как будто в сумочке раздавили шоколадку и розовую помаду и потом долго это таскали по жаре. а амбер вуд просто не мое, деревяшечки, кожа немного на мой нюх))) а шерги да, вдруг табаки заинтересуют, он красивый представитель. да и вообше по лютенсам можно проскакать в иль де боте, только надо на фрагрантике подготовиться, что все подряд не нюхать, а только интересное, чтоб нюхалка не отвалилась)))
Ну изините, изините ну нюх у мну такой сейчас
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Река
Я там 1 раз была, ко мне сильно не приставали, но показывали всё, что я просила. Можно попробовать побродить, там есть, что поизучать.
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Аджмал Эвок, его литр недавно выдули в закупке) я в магазине затестила и не оценила, хотя флакон в виде куска сыра с дырками манил меня невыносимо)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я тоже его не оценила
Мама Маши  и Юры 
-
旅行者
 Сообщение от Oleandr7
Я там 1 раз была, ко мне сильно не приставали, но показывали всё, что я просила. Можно попробовать побродить, там есть, что поизучать.
Ко мне тоже никто назойливо не приставал, но я реально очумела от такого количества парфюма, послушала совсем немного. Надо будет повторить как-нибудь, уже со списочком, чтоб о5 не растеряться на месте)))
-
Хранитель
 Сообщение от tatka-doll
На мне так красиво сидит опус. Что сама в шоке. Нет ничего лишнего. Еще первый опус хочу послушать, но пока не знаю где.
В ДЛТ были. У меня в фаворитах 5 был.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».