| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Я влюбилась в Опус 3 от амуажа! Это такая нежность, при том, что аромат громкий, стойкий. Нежная пудра, хотя я ее не люблю, но здесь она не душная. Блин, хочу флакон.Опять расходы
-
Небожитель
 Сообщение от tatka-doll
Девочки! Я влюбилась в Опус 3 от амуажа! Это такая нежность, при том, что аромат громкий, стойкий. Нежная пудра, хотя я ее не люблю, но здесь она не душная. Блин, хочу флакон.Опять расходы
Я сейчас как раз атом этого Опуса допиваю (парит, зараза) без особого удовольствия. Один из немногих амуажей, который мне не хочется офлаконить. ПРичем даже не понимаю, что не так мне в нем. По нотам и описанию должно быть мое, а вот мешает что-то, и невкусно поэтому
-
Мега-элита
Девочки, привет! Меня зовут Надя! И я парфюмерный маньяк!
Помогите мне, пожалуйста, я сегодня во сне видела флакон и не знаю что за духи. Флакон желтый и там как дырочка посередине и один край неровный.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-doll
утешься тем, что в ДЛТ он 25 т.р.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Река
Помогите мне, пожалуйста, я сегодня во сне видела флакон и не знаю что за духи. Флакон желтый и там как дырочка посередине и один край неровный. 
Аджмал Эвок, его литр недавно выдули в закупке) я в магазине затестила и не оценила, хотя флакон в виде куска сыра с дырками манил меня невыносимо)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Река
этот?
-
Мега-элита
Да, вы спасли мой мозг!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Река
утешься тем, что в ДЛТ он 25 т.р.
Есть возможность купить флакон в слюде в проверенном месте
Опусы-это отдельная тема от основной линейки. Есть фанаты опусов, которые от них млеют. Я вот решила с 3 начать знакомство и пропала
-
旅行者
я помню, этот сыр на парфвстречу приносили