Страница 176 из 4958 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот именно в своей ситуации я не могу представить, как я веду больного ребенка в поликлинику. И вообще, даже если там все здоровые и мой ничего больше не подцепит, это как-то невежливо по отношению к родителям здоровых детей, которые привели их к окулисту, например.
    Водят больных детей( Мы только что пострадали (( Должны были сегодня планово госпитализироваться. В среду были в пк у педиатра. Бабушка привела жутко кашляющего мальчика, который постоянно терся возле нас. И маска не помогла. Итог:вечером мы заболели. Все насмарку((( В следующий раз я возмущусь. Надо иметь совесть. Для больных детей есть бокс. Конечно детки не виноваты, виноваты горе-родители

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А мне неудобно вызывать врача на 38.0. Но тут другого не дано: или лечишься убойной терапией, или исключительно вызываешь на дом платно\бесплатно для осмотра и забора анализов(а это большие деньги, конечно антибы за 200 руб дешевле), или ходишь в ПК. Я когда иду, то всегда предполагаю, что там большинство больных. Ну и больных в теории принимают в боксах. А если не принимают, а сидишь в общей очереди, то это недоработка рук-ва поликлиники, а не моя. Для здоровых же отдельные дни.
    Видите, какие мы разные.

А мне неудобно вызывать врача на 38.0. Но тут другого не дано: или лечишься убойной терапией, или исключительно вызываешь на дом платно\бесплатно для осмотра и забора анализов(а это большие деньги, конечно антибы за 200 руб дешевле), или ходишь в ПК. Я когда иду, то всегда предполагаю, что там большинство больных. Ну и больных в теории принимают в боксах. А если не принимают, а сидишь в общей очереди, то это недоработка рук-ва поликлиники, а не моя. Для здоровых же отдельные дни.
    А мне удобно. Даже если не буду жалеть чужих детей, пожалею своих. Жалко мне их тащить в пк, хоть мы и на машине ездим.
    В нашей пк нет дня здорового ребенка. Бокс есть. Но родители не считают нужным им пользоваться

Элита

А я просто не понимаю, как его водить. Его знобит, слёзы льются, руки дрожат, ноги дрожат, а я даю жаропонижающее, упаковала в коляску и пошла в пк. Это так выглядит?
    У нас так было 1 раз. В 3 часа дня ребенок начал хрипеть как то и голос осип, темпа 37, 5 примерно. Врач на вечернем приеме,а она у нас хорошая раньше была. На машине доехали до пк и она посмотрела ребенка в отдельном кабинете. Оказался парагрипп., сразу же начпли лечение. Без машины конечно бы просто скорую вызвали и все.
    А мне неудобно вызывать врача на 38.0. Но тут другого не дано: или лечишься убойной терапией, или исключительно вызываешь на дом платно\бесплатно, или ходишь в ПК. Я когда иду, то всегда предполагаю, что там большинство больных. Ну и больных в теории принимают в боксах. А если не принимают, а сидишь в общей очереди, то это недоработка рук-ва поликлиники, а не моя. Для здоровых же отдельные дни.
    В смысле неудобно вызывать? С любой темпой врач приходит на дом, зачем ребенка мучить.

Насчет крови. Я из 21 века вызываю, вечером результат, у них на дому дешевле всего,а разница в 500, если в клинику приехать. Не вижу смысла экономить, когда у ребенка такая температура, не те это деньги, чтоб его куда то таскать.

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Водят больных детей( Мы только что... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Водят больных детей( Мы только что пострадали (( Должны были сегодня планово госпитализироваться. В среду были в пк у педиатра. Бабушка привела жутко кашляющего мальчика, который постоянно терся возле нас. И маска не помогла. Итог:вечером мы заболели. Все насмарку((( В следующий раз я возмущусь. Надо иметь совесть. Для больных детей есть бокс. Конечно детки не виноваты, виноваты горе-родители
    Родители в чем виноваты, если есть бокс, но он всегда закрыт или вход в него(во многих пол-ках) через основной вход или регистратуру. И я звоню в рег-ру или ко врачу и спрашиваю "мы болеем. Куда идти? Или вызывать врача?" Иногда приглашают в отдельный бокс, иногда нет
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    не факт,что вас заразил именно жутко кашляющий мальчик
    да и куда им деваться, может у них и температуры даже нет?

странно возмущаться наличием больных детей в поликлинике не в день здорового ребенка..

я сама детей в ПК поччти не вожу, и на 38.0 я врача вызову,и если нужно,вызову еще раз. Но только потому,что мои там цепляют
    Ну пару раз могу вызвать, но не 6 же раз за болезнь! Тогда к другим людям когда врач пойдет? При этом я не готова сидеть и не высовываться и ради непонятно чего принимать убойную терапию..
    Да, у меня младший держался неделю прежде чем заболел. При том что мы втроем болели все. А если человек заразился за 5 минут в поликлинике, то он бы и в автобусе заразился , и при поступлении планово в больницу в том же приемном отделении.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А мне удобно. Даже если не буду жалеть чужих детей, пожалею своих. Жалко мне их тащить в пк, хоть мы и на машине ездим.
    В нашей пк нет дня здорового ребенка. Бокс есть. Но родители не считают нужным им пользоваться
    Ну, нужен баланс, золотая середина. Нет смысла обвинять тех кто на малую темпу вызывает , так же как и тех кто тащится больной в пол-ку.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Ну пару раз могу вызвать, но не 6 же раз за болезнь! Тогда к другим людям когда врач пойдет? При этом я не готова сидеть и не высовываться и ради непонятно чего принимать убойную терапию..
    Да, у меня младший держался неделю прежде чем заболел. При том что мы втроем болели все. А если человек заразился за 5 минут в поликлинике, то он бы и в автобусе заразился , и при поступлении планово в больницу в том же приемном отделении.

Ну, нужен баланс, золотая середина. Нет смысла обвинять тех кто на малую темпу вызывает , так же как и тех кто тащится больной в пол-ку.
    Очень объемный это вопрос. К сожалению, так мы приучены: таскаемся больные на работу, сопливых детей в сад. Поэтому и в автобусе заражаемся...И так будет всегда. И в пк всем наплевать куда Вы поведете больного ребенка. В бокс или кабинет. Я в такой ситуации не была, всегда вызывали врача на дом.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

да я свое сообщение стерла, решила не влезать в спор,но оно попало в цитату )))))))))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я вот все эти дни думаю, как бы всё протекало, если бы не было прививок от гемофильной или Превенара. Интересно же, когда они подействовали. Ну так, философские рассуждения. Или наоборот, сейчас они не при чем вообще, а, например, месяц назад ребенок столкнулся, но не заболел. С клещом вот всё понятно, а с такими невидимыми бактериями и не очень.

Элита Аватар для grid girl

А я вот все эти дни думаю, как бы всё протекало, если бы не было прививок от гемофильной или Превенара. Интересно же, когда они подействовали. Ну так, философские рассуждения. Или наоборот, сейчас они не при чем вообще, а, например, месяц назад ребенок столкнулся, но не заболел. С клещом вот всё понятно, а с такими невидимыми бактериями и не очень.
    Это, наверное, врачи с большим стажем знают сколько болело до вакцинации и сейчас, хотя кто там выясняет какая бактеря вылезла

Страница 176 из 4958 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »