Страница 175 из 4958 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для BOGA

У нас , похоже (я надеюсь), настал 10 день приорикса и темпа ((
    Надеюсь, что это реакция и завтра все будет хорошо. А не что мы подцепили что-то выписываясь от соплей в пк.
    Вряд ли же через 3 часа после похода в пк могло проявиться?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

дамы, я про другую любимую тему на минутку -
    ребёнок, свежепривитый опв, опасен для беременной? беременная тоже усиленно привита в детстве. Не 12 раз, но близко к этому ))

3. ответ для BOGA , на сообщение « У нас , похоже (я надеюсь), настал 10... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У нас , похоже (я надеюсь), настал 10 день приорикса и темпа ((
    Надеюсь, что это реакция и завтра все будет хорошо. А не что мы подцепили что-то выписываясь от соплей в пк.
    Вряд ли же через 3 часа после похода в пк могло проявиться?
    ну если честно, то вирус может через 3 часа проявиться

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да я не Вам писала, я в целом писала, что разговор, как про наркотики. Думаю, что каждая ситуация уникальна и единого рецепта быть не может.

6 раз-это конкретный препарат только, Клостилбегит. Есть еще какие-то, но я не знаю даже про них ничего. У меня была ровно та же история и теми же словами, но получилось с третьего раза как раз. Первые 2 вообще полный пролет, не дозревало даже ничего.
    аа, я про овитрель и пурегон подумала ))

5. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « дамы, я про другую любимую тему на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    дамы, я про другую любимую тему на минутку -
    ребёнок, свежепривитый опв, опасен для беременной? беременная тоже усиленно привита в детстве. Не 12 раз, но близко к этому ))
    Сложный вопрос. А кто беременный? Если не Вы, а Ваша подруга, то вряд ли, потому что она в горшке ковыряться не будет, ложку ребенкину облизывать тоже. По воздуху вап не летает.

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    аа, я про овитрель и пурегон подумала ))
    не, они, по-моему, не 6 раз. У Клоста в инструкции это указано даже. Но зато это самый дешевый препарат, некоторые врачи по-старинке с него начинают.
    Мне везет!

Вы сами ходили с ребенком к врачу?
    А как в вашей пк анализ сдают? Ребенка приводят на пятый день?
    2 раза приходила врач и 4 раза была я. А что? Есть же промежутки, когда темпа понижается. Я как-то не думала, что если ты уже больной, то можно еще что-то похлеще подцепить. Ну да, ребенка приводят в лабораторию. Но мы недалеко от ПК совсем, но и в платную лаб-ю ездила на машине. Но сидеть в неведении я не могу несколько дней, я же не железный человек.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Я вот тоже не вижу ужаса ужасного в антибиотиках. Да, на каждые сопли естественно не принимаем. Но вот как раз сейчас переболели оба ребенка и я. У меня свекровь педиатр, с большим стажем работы в неотложке. Дети кашляли ооочень сильно. Она приходила их слушала и на какой-то день сказала надо пить антибиотики старшей, через день младшему, ну и на следующий день я начала. А началось все с вируса. В итоге на 11 день все здоровы и счастливы. Анализы не сдавали, но знаю что бабушка ( с 40 летним стажем работы в неотложке) своим внукам плохого не назначит и лишнего тоже.

Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk

Я-Лена

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    2 раза приходила врач и 4 раза была я. А что? Есть же промежутки, когда темпа понижается. Я как-то не думала, что если ты уже больной, то можно еще что-то похлеще подцепить. Ну да, ребенка приводят в лабораторию. Но мы недалеко от ПК совсем, но и в платную лаб-ю ездила на машине. Но сидеть в неведении я не могу несколько дней, я же не железный человек.
    вот именно в своей ситуации я не могу представить, как я веду больного ребенка в поликлинику. И вообще, даже если там все здоровые и мой ничего больше не подцепит, это как-то невежливо по отношению к родителям здоровых детей, которые привели их к окулисту, например.
    Мне везет!

вот именно в своей ситуации я не могу представить, как я веду больного ребенка в поликлинику. И вообще, даже если там все здоровые и мой ничего больше не подцепит, это как-то невежливо по отношению к родителям здоровых детей, которые привели их к окулисту, например.
    А мне неудобно вызывать врача на 38.0. Но тут другого не дано: или лечишься убойной терапией, или исключительно вызываешь на дом платно\бесплатно для осмотра и забора анализов(а это большие деньги, конечно антибы за 200 руб дешевле), или ходишь в ПК. Я когда иду, то всегда предполагаю, что там большинство больных. Ну и больных в теории принимают в боксах. А если не принимают, а сидишь в общей очереди, то это недоработка рук-ва поликлиники, а не моя. Для здоровых же отдельные дни.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 175 из 4958 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »