|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас , похоже (я надеюсь), настал 10 день приорикса и темпа ((
Надеюсь, что это реакция и завтра все будет хорошо. А не что мы подцепили что-то выписываясь от соплей в пк.
Вряд ли же через 3 часа после похода в пк могло проявиться?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
дамы, я про другую любимую тему на минутку -
ребёнок, свежепривитый опв, опасен для беременной? беременная тоже усиленно привита в детстве. Не 12 раз, но близко к этому ))
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
У нас , похоже (я надеюсь), настал 10 день приорикса и темпа ((
Надеюсь, что это реакция и завтра все будет хорошо. А не что мы подцепили что-то выписываясь от соплей в пк.
Вряд ли же через 3 часа после похода в пк могло проявиться?
ну если честно, то вирус может через 3 часа проявиться
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да я не Вам писала, я в целом писала, что разговор, как про наркотики. Думаю, что каждая ситуация уникальна и единого рецепта быть не может.
6 раз-это конкретный препарат только, Клостилбегит. Есть еще какие-то, но я не знаю даже про них ничего. У меня была ровно та же история и теми же словами, но получилось с третьего раза как раз. Первые 2 вообще полный пролет, не дозревало даже ничего.
аа, я про овитрель и пурегон подумала ))
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
дамы, я про другую любимую тему на минутку -
ребёнок, свежепривитый опв, опасен для беременной? беременная тоже усиленно привита в детстве. Не 12 раз, но близко к этому ))
Сложный вопрос. А кто беременный? Если не Вы, а Ваша подруга, то вряд ли, потому что она в горшке ковыряться не будет, ложку ребенкину облизывать тоже. По воздуху вап не летает.
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
аа, я про овитрель и пурегон подумала ))
не, они, по-моему, не 6 раз. У Клоста в инструкции это указано даже. Но зато это самый дешевый препарат, некоторые врачи по-старинке с него начинают.
-
Вы сами ходили с ребенком к врачу?
А как в вашей пк анализ сдают? Ребенка приводят на пятый день?
2 раза приходила врач и 4 раза была я. А что? Есть же промежутки, когда темпа понижается. Я как-то не думала, что если ты уже больной, то можно еще что-то похлеще подцепить. Ну да, ребенка приводят в лабораторию. Но мы недалеко от ПК совсем, но и в платную лаб-ю ездила на машине. Но сидеть в неведении я не могу несколько дней, я же не железный человек.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Я вот тоже не вижу ужаса ужасного в антибиотиках. Да, на каждые сопли естественно не принимаем. Но вот как раз сейчас переболели оба ребенка и я. У меня свекровь педиатр, с большим стажем работы в неотложке. Дети кашляли ооочень сильно. Она приходила их слушала и на какой-то день сказала надо пить антибиотики старшей, через день младшему, ну и на следующий день я начала. А началось все с вируса. В итоге на 11 день все здоровы и счастливы. Анализы не сдавали, но знаю что бабушка ( с 40 летним стажем работы в неотложке) своим внукам плохого не назначит и лишнего тоже.
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я-Лена
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
2 раза приходила врач и 4 раза была я. А что? Есть же промежутки, когда темпа понижается. Я как-то не думала, что если ты уже больной, то можно еще что-то похлеще подцепить. Ну да, ребенка приводят в лабораторию. Но мы недалеко от ПК совсем, но и в платную лаб-ю ездила на машине. Но сидеть в неведении я не могу несколько дней, я же не железный человек.
вот именно в своей ситуации я не могу представить, как я веду больного ребенка в поликлинику. И вообще, даже если там все здоровые и мой ничего больше не подцепит, это как-то невежливо по отношению к родителям здоровых детей, которые привели их к окулисту, например.
-
вот именно в своей ситуации я не могу представить, как я веду больного ребенка в поликлинику. И вообще, даже если там все здоровые и мой ничего больше не подцепит, это как-то невежливо по отношению к родителям здоровых детей, которые привели их к окулисту, например.
А мне неудобно вызывать врача на 38.0. Но тут другого не дано: или лечишься убойной терапией, или исключительно вызываешь на дом платно\бесплатно для осмотра и забора анализов(а это большие деньги, конечно антибы за 200 руб дешевле), или ходишь в ПК. Я когда иду, то всегда предполагаю, что там большинство больных. Ну и больных в теории принимают в боксах. А если не принимают, а сидишь в общей очереди, то это недоработка рук-ва поликлиники, а не моя. Для здоровых же отдельные дни.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата