|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
О, у нас тоже такая Энциклопедия Времена Года есть, но наш не особо интересуется.
А вот Уно я тоже думала попробовать с ним - принцип объяснить. Еще думала глянуть Котопасов. Но что-то дизайн мне не понравился. Надо про геймплей почитать.
А еще есть Игра карточная - там стену строят с числами - на постарше. Смесь Мемо и Коровы 006
-
Элита
 Сообщение от Гусаня
Пипец конечно, какая медсестра у вас, может и померили неправильно, теперь уже не проверить
В след раз контролируй само измерение по возможности
Ну она точно была большая. Чесалась очень, чего раньше не было никогда. Я подозреваю, что с препаратом что-то было не так. 6 человек из одного класса - это как-то странно...Сколько же из школы народу направили.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от daisy)
я немного переживаю из-за 16-ых колес, как они будут..
у Севы не пошел, я подозреваю изза большой посадки и изза плохих дорог.
начинать катать лучше на асфальте.
14 колеса на один сезон как мне кажется.
из легких еще Велосипеды Specialized Hotrock 16 у Насти такой
и http://onro.runbike.ru/ вот эти, не знаю про них ничего правда, новая какая то модель
самокаты у нас у двоих трехколесные. думала думала над двухколесном и передумала. конечно Сева на нем хорошо катает, даже несмотря на то, что самокатов у нас не было. но я взяла все таки трехколесные, ибо они устойчивей - а у нас дорога никакая, ну и у них база короткая, легче управлять. двухколесных маленький, как у Максимки, я даже не хотела рассматривать. на таком наши дети легко поедут.
на ДР дарим магнитную азбуку, расскраски, трансформера, динозавра, если успеет приехать с али, ракету и катер.
ну еще, наверное, куплю каких нибудь машинок вспыша
-
 Сообщение от Пузикотенок
Все дети конечно разные. НО! У меня два племянника.. они реально начали гонять лет в 7 на великах. Раньше баловство для них было. И я себя в детстве помню интерес тоже лет в 7-8 возник. Я бы с удовольствием купила в прошлом году беговел, но мои дома такой вой подняли. Ну и чего.. стоит .. год уже стоит дофига места занимает. Я бы вообще с ним не торопилась. Но это мое мнение.
тебе надо поменьше своих слушать.
беговел этим летом тоже будет актуален детям. по крайней мере мой еще не вырос со своего беговела.
велик к 16 колесами выглядит большеватым (ну так то да, если что постоит год), 14 колеса самое то по нашему среднему росту. но на следующий год уже будет маловат, кмк
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Все дети конечно разные. НО! У меня два племянника.. они реально начали гонять лет в 7 на великах. Раньше баловство для них было. И я себя в детстве помню интерес тоже лет в 7-8 возник. Я бы с удовольствием купила в прошлом году беговел, но мои дома такой вой подняли. Ну и чего.. стоит .. год уже стоит дофига места занимает. Я бы вообще с ним не торопилась. Но это мое мнение.
а чего выли то? беговел на мой взгляд открытие века для детей
мы Василисе подняли седло/руль - гоняет только так, очень удобственно с ней на дальние расстояния
а так да, ноги у нее слабые, тяжело ей педали крутить.. самокат вчера освоили, поворачивает с трудом, но едет и не жужжит что удивительно для этой вечноноющей девочки
велик лет до 5 я думаю будет не актуален нам, пока на двух колесах нормально не поедет
пойду опять гулять чтоли
-
Мега-элита
доброе утро!
Кать, согласна по всем пунктам. мы в итоге и выбирали из спеша и стило, но Дима в итоге нашел неплохой английский велик и заказали его. По поводу лисапеда - мне кажется, нашим уже особо и не нужен такой маленький вес, защиты цепи у него нет, ну и за эти 20 с лишним уже можно очень крутые велики европейские купить.
Про беговел. Во дворе мальчик на год старше наших еще этим летом будет кататься, как раз вчера его встретили на беговеле. Ну и у подружки моей сын поехал на двух колесах в 3,5 и с родителями ездит вместе на велосипедах, но и беговел до сих пор пользуется у него популярностью.
-
 Сообщение от villis
А меня как раз цена и модель заинтересовала. Мы нашему купили Автор Стайло. На 16 колесах, за 15 вроде. Так вот муж "лёгал" его в магазине и сказал, что он весит больше заявленного. Сейчас нашла еще один вариант круче, только стоит он уже 20. Если весит сколько заявлено - то он лучше будет - Лисапед зовется.
Но уже куплено, да и 20 для вела на 3 года - уже неадекватно по мне =(
Как поедет - посмотрим. Роста в нас только-только под 16 дюймов - 100см. Доп.колеса ставить не собираемся вообще. Хотя он говорит, что у него будет велосипед с двумя маленькими колесиками сбоку. Мы ему сказали, что на папином нет и на твоем не будет x))
мне кажется или авторов есть два варианта, тяжелей и легче.
тот что легче стоил в том году за 17 тыщ новый
-
Элита
Доброе утро, девчата!
Нашим в этом году идеальным был бы вел с колесами 14, его может и на два года хватить. Знаю 7-летку, который катался на таком, потом сразу на 20-дюймовый пересел.
Мы Илюшке в прошлом году поменяли на 16-дюймовый, но Егорку я бы на него сейчас не посадила, высокий и тяжелый. Ему беговел поднимем.
Но в городе я не вижу возможности кататься, мы ходим специально на баскетбольную площадку. Или в парк ездить, но это не каждый день. По дворам машины гоняют, мне страшно.
-
Мега-элита
Да я тоже по городу на прогулки рассматриваю только беговел. А велик по выходным в парке, если поедет.. Ну, пока я так вижу это все. Хотя опять же, может захотеть после сада с мальчишками кататься, там очень большой закрытый тротуар..
-
 Сообщение от daisy)
доброе утро!
Кать, согласна по всем пунктам. мы в итоге и выбирали из спеша и стило, но Дима в итоге нашел неплохой английский велик и заказали его. По поводу лисапеда - мне кажется, нашим уже особо и не нужен такой маленький вес, защиты цепи у него нет, ну и за эти 20 с лишним уже можно очень крутые велики европейские купить.
Про беговел. Во дворе мальчик на год старше наших еще этим летом будет кататься, как раз вчера его встретили на беговеле. Ну и у подружки моей сын поехал на двух колесах в 3,5 и с родителями ездит вместе на велосипедах, но и беговел до сих пор пользуется у него популярностью.
а что заказали в итоге?
я помню какую то европейскую марку, но не помню какую