Страница 176 из 639 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

О, у нас тоже такая Энциклопедия Времена Года есть, но наш не особо интересуется.

А вот Уно я тоже думала попробовать с ним - принцип объяснить. Еще думала глянуть Котопасов. Но что-то дизайн мне не понравился. Надо про геймплей почитать.

А еще есть Игра карточная - там стену строят с числами - на постарше. Смесь Мемо и Коровы 006

2. ответ для villis , на сообщение « О, у нас тоже такая Энциклопедия... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Пипец конечно, какая медсестра у вас, может и померили неправильно, теперь уже не проверить
    В след раз контролируй само измерение по возможности
    Ну она точно была большая. Чесалась очень, чего раньше не было никогда. Я подозреваю, что с препаратом что-то было не так. 6 человек из одного класса - это как-то странно...Сколько же из школы народу направили.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для daisy) , на сообщение « я немного переживаю из-за 16-ых колес,... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    я немного переживаю из-за 16-ых колес, как они будут..
    у Севы не пошел, я подозреваю изза большой посадки и изза плохих дорог.

начинать катать лучше на асфальте.

14 колеса на один сезон как мне кажется.

из легких еще Велосипеды Specialized Hotrock 16 у Насти такой

и http://onro.runbike.ru/ вот эти, не знаю про них ничего правда, новая какая то модель

самокаты у нас у двоих трехколесные. думала думала над двухколесном и передумала. конечно Сева на нем хорошо катает, даже несмотря на то, что самокатов у нас не было. но я взяла все таки трехколесные, ибо они устойчивей - а у нас дорога никакая, ну и у них база короткая, легче управлять. двухколесных маленький, как у Максимки, я даже не хотела рассматривать. на таком наши дети легко поедут.

на ДР дарим магнитную азбуку, расскраски, трансформера, динозавра, если успеет приехать с али, ракету и катер.
    ну еще, наверное, куплю каких нибудь машинок вспыша

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Все дети конечно разные. НО! У меня два племянника.. они реально начали гонять лет в 7 на великах. Раньше баловство для них было. И я себя в детстве помню интерес тоже лет в 7-8 возник. Я бы с удовольствием купила в прошлом году беговел, но мои дома такой вой подняли. Ну и чего.. стоит .. год уже стоит дофига места занимает. Я бы вообще с ним не торопилась. Но это мое мнение.
    тебе надо поменьше своих слушать.

беговел этим летом тоже будет актуален детям. по крайней мере мой еще не вырос со своего беговела.

велик к 16 колесами выглядит большеватым (ну так то да, если что постоит год), 14 колеса самое то по нашему среднему росту. но на следующий год уже будет маловат, кмк

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Все дети конечно разные. НО! У меня два племянника.. они реально начали гонять лет в 7 на великах. Раньше баловство для них было. И я себя в детстве помню интерес тоже лет в 7-8 возник. Я бы с удовольствием купила в прошлом году беговел, но мои дома такой вой подняли. Ну и чего.. стоит .. год уже стоит дофига места занимает. Я бы вообще с ним не торопилась. Но это мое мнение.
    а чего выли то? беговел на мой взгляд открытие века для детей
    мы Василисе подняли седло/руль - гоняет только так, очень удобственно с ней на дальние расстояния
    а так да, ноги у нее слабые, тяжело ей педали крутить.. самокат вчера освоили, поворачивает с трудом, но едет и не жужжит что удивительно для этой вечноноющей девочки
    велик лет до 5 я думаю будет не актуален нам, пока на двух колесах нормально не поедет
    пойду опять гулять чтоли
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

доброе утро!

Кать, согласна по всем пунктам. мы в итоге и выбирали из спеша и стило, но Дима в итоге нашел неплохой английский велик и заказали его. По поводу лисапеда - мне кажется, нашим уже особо и не нужен такой маленький вес, защиты цепи у него нет, ну и за эти 20 с лишним уже можно очень крутые велики европейские купить.

Про беговел. Во дворе мальчик на год старше наших еще этим летом будет кататься, как раз вчера его встретили на беговеле. Ну и у подружки моей сын поехал на двух колесах в 3,5 и с родителями ездит вместе на велосипедах, но и беговел до сих пор пользуется у него популярностью.

7. ответ для villis , на сообщение « У нас в ходу Банда-пятачок... »

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    А меня как раз цена и модель заинтересовала. Мы нашему купили Автор Стайло. На 16 колесах, за 15 вроде. Так вот муж "лёгал" его в магазине и сказал, что он весит больше заявленного. Сейчас нашла еще один вариант круче, только стоит он уже 20. Если весит сколько заявлено - то он лучше будет - Лисапед зовется.

Но уже куплено, да и 20 для вела на 3 года - уже неадекватно по мне =(

Как поедет - посмотрим. Роста в нас только-только под 16 дюймов - 100см. Доп.колеса ставить не собираемся вообще. Хотя он говорит, что у него будет велосипед с двумя маленькими колесиками сбоку. Мы ему сказали, что на папином нет и на твоем не будет x))
    мне кажется или авторов есть два варианта, тяжелей и легче.
    тот что легче стоил в том году за 17 тыщ новый

8. ответ для katart , на сообщение « тебе надо поменьше своих слушать. ... »
    Элита Аватар для Irink@

Доброе утро, девчата!

Нашим в этом году идеальным был бы вел с колесами 14, его может и на два года хватить. Знаю 7-летку, который катался на таком, потом сразу на 20-дюймовый пересел.
    Мы Илюшке в прошлом году поменяли на 16-дюймовый, но Егорку я бы на него сейчас не посадила, высокий и тяжелый. Ему беговел поднимем.
    Но в городе я не вижу возможности кататься, мы ходим специально на баскетбольную площадку. Или в парк ездить, но это не каждый день. По дворам машины гоняют, мне страшно.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Да я тоже по городу на прогулки рассматриваю только беговел. А велик по выходным в парке, если поедет.. Ну, пока я так вижу это все. Хотя опять же, может захотеть после сада с мальчишками кататься, там очень большой закрытый тротуар..

10. ответ для daisy) , на сообщение « доброе утро! Кать, согласна по всем... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Кать, согласна по всем пунктам. мы в итоге и выбирали из спеша и стило, но Дима в итоге нашел неплохой английский велик и заказали его. По поводу лисапеда - мне кажется, нашим уже особо и не нужен такой маленький вес, защиты цепи у него нет, ну и за эти 20 с лишним уже можно очень крутые велики европейские купить.

Про беговел. Во дворе мальчик на год старше наших еще этим летом будет кататься, как раз вчера его встретили на беговеле. Ну и у подружки моей сын поехал на двух колесах в 3,5 и с родителями ездит вместе на велосипедах, но и беговел до сих пор пользуется у него популярностью.
    а что заказали в итоге?

я помню какую то европейскую марку, но не помню какую

Страница 176 из 639 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »