Страница 176 из 1031 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, это дают только семейным (т. е. женатым?

2. ответ для olga.k1307 , на сообщение « Девочки, добрый день! Кто недавно... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от olga.k1307 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто недавно получал сертификат, какие реальные сроки от подачи доков в мфц, до получения? И еще момент - с апреля у них новое требование, согласие мужа на обработку личных данных. Я не знала, муж далеко сейчас, пришлось в прямом смысле левой рукой заполнять за него...
    Подавали документы 24 марта, вчера (10 апреля) сертификат был готов.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, это дают только семейным (т. е. женатым?
    Нет. Но нужно иметь статус многодетных и стоять (или встать) в очередь на землю.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

4. ответ для aersho , на сообщение « у меня 16 марта выдача документов, у... »

Цитата Сообщение от aersho Посмотреть сообщение
    у меня 16 марта выдача документов, у знакомых 3 марта. Ничего нет. Жалобу подали в прошлый понедельник. Ни ответа,ни привета(((( Всеволожский район(((
    А где подали жалобу?

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Прочитала, народ с августа 2016 доки ждёт..

http://rubrikator.org/russia/vsevolozhsk/rosreestr

и в прокуратуру уже обращаются, и президенту пишут. Капец просто..

6. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Привет, девочки, помогите советом!
    Ситуация такая: зем. сертификат на руках, хотим купить участок в снт у матери мужа, как нам это сделать? Какие нужны документы с нашей стороны и со стороны свекрови? Какой договор купли продажи лучше взять? И может есть какие-то подводные камни, о которых простой обыватель не знает? Землю никогда не покупали, поэтому вообще не в теме! Заранее спасибо всем!

7. ответ для yanaslit , на сообщение « Привет, девочки, помогите советом! ... »

Цитата Сообщение от yanaslit Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: зем. сертификат на руках, хотим купить участок в снт у матери мужа, как нам это сделать? Какие нужны документы с нашей стороны и со стороны свекрови? Какой договор купли продажи лучше взять? И может есть какие-то подводные камни, о которых простой обыватель не знает? Землю никогда не покупали, поэтому вообще не в теме! Заранее спасибо всем!
    Обычный комплект. Не важно что свекровь

8. ответ для yanaslit , на сообщение « Привет, девочки, помогите советом! ... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от yanaslit Посмотреть сообщение
    всё разжевано на первой странице. подводных камней нет.

9. ответ для almala , на сообщение « Прочитала, народ с августа 2016 доки... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Прочитала, народ с августа 2016 доки ждёт..

http://rubrikator.org/russia/vsevolozhsk/rosreestr

и в прокуратуру уже обращаются, и президенту пишут. Капец просто..
    Во Всеволожском беспредел, у нас уже 4 месяца не было доков, в итоге признали потерявшими, теперь подали на отмену регистрации, вот думаю если в Кронштадте подавать, доки все равно во Всеволожск отсылают?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Во Всеволожском беспредел, у нас уже 4... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Во Всеволожском беспредел, у нас уже 4 месяца не было доков, в итоге признали потерявшими, теперь подали на отмену регистрации, вот думаю если в Кронштадте подавать, доки все равно во Всеволожск отсылают?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    А вы где подавали?

Страница 176 из 1031 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »