| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Даже не хочу вдаваться в подробности, дочь не болеет и Слава Богу.
Если что, знаю кого спрашивать)
Если еще актуально... Сегодня с ЛОРом разговаривала (с Румянцевой). Она сказала, что носительство стаффа (в нашем случае- в зеве) не является противопоказанием к прививкам. С ее слов, важен- анализ крови!
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Может)
Как твоя доченька? Как здоровье?
Доченька ттт. Сынок тоже) боюсь сглазить🙏🏻
На носу у старшей прививка корь-краснуха-паротит. Трясусь как осиновый лист
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
И у нас воды нет! А с мужем вот помирилась! 2 дня не разговаривала))) Все наладится,не грусти!!!
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Levinske86
Погуглила,так она же типа прогулка,а я ищу трость в путь дорогу
Саш, макларен xlr по мне для пути-дороги большеват. Я бы по-меньше взяла.
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Belka_strelka
И у нас воды нет, но вроде на 3 дня - раскопали все трубы вокруг дома - ремонт. Чайниками грею и моюсь, то ещё развлечение...
Девочки, вот на 16-17 градусов как надо одевать ребёнку на прогулку? - если учесть, что он спит в основном там. И как на
13-14? Что-то как не одену, то жарко, то холодно.
И что по прикорму кто уже ввёл? - думаю, может я чего не даю)))
На 17 я одеваю вот так (фото),комбез тоненький хб,а под ним слип тонкий. А на 13 градусов комбез рейке флисовый по-толще и комбез Керри тонкий ветровочный. На ноги носочки. Плед с собой лежит всегда на крайний случай.
Я-Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Если еще актуально... Сегодня с ЛОРом разговаривала (с Румянцевой). Она сказала, что носительство стаффа (в нашем случае- в зеве) не является противопоказанием к прививкам. С ее слов, важен- анализ крови!
Спасибо! Я вообще тоже к такому мнению склоняюсь.
 Сообщение от littlemom
Доченька ттт. Сынок тоже) боюсь сглазить🙏🏻
На носу у старшей прививка корь-краснуха-паротит. Трясусь как осиновый лист
Все будет хорошо! Тьфу тьфу на вас!
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Спасибо.Тебе в ответ,конечно не так красиво,но это дачные
Всем доброго утра!
Вчера стоматолог отпустила меня с миром, всего-то 3 зуба перелечили и один удалили. Я боялась, что будет хуже, когда выяснилось, что они у меня снаружи выглядят, как здоровые, а внутри портятся. И некоторые даже не болят...
Теперь только на чистку схожу и все. Вчера была радостная прям очень [emoji5]
 Сообщение от НМ87
Оля,отчет хороший) скорее доделать ободок!
Ксюша,про самолет представила)
Встретила врача в коридоре,спрашивает делаем ли лечение,я говорю все делаем. Она значит скоро поползет, Я он уже, Она значит переворачиваться начнет, Я уже) Она (раздраженно) ладно в пятницу зайдете на осмотр)
Массажист говорит,что Миша симулянт и судя по мышцам все может,но мышцы ног реально в напряжении
Да уж.. Мы ж говорили, что в порядке Миша [emoji5]
 Сообщение от Maya_mi
Мы вообще тут заболели я все убрала и только грудь оставила
Без прикормы мы опять
@@@@@@@ вам много. Пусть поскорее всё проходит.
Правда, найдите возможность на море съездить, хоть и сложно вам сейчас.
Я - Люда

-
Старожил
 Сообщение от KiriNo
Всем доброго утра!
Вчера стоматолог отпустила меня с миром, всего-то 3 зуба перелечили и один удалили. Я боялась, что будет хуже, когда выяснилось, что они у меня снаружи выглядят, как здоровые, а внутри портятся. И некоторые даже не болят...
Теперь только на чистку схожу и все. Вчера была радостная прям очень [emoji5]
Правда, найдите возможность на море съездить, хоть и сложно вам сейчас.
О, я вчера тоже была у стоматолога, залечила все зубы и теперь гуляю с миром 
Неожиданно выяснила, что у нас можно съездить в Сочи или Крым с помощью работы, которая оплатит значимую часть поездки. Буду выбивать к следующему году, в этом уже поздно =/
-
Элита
Доброе утро.
Девочки посоветуй трусы для бассейна, а то муж решил в аквапарк сходить,а трусы то Василисе надо и мне надо куда то бежать что то покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Доброе утро.
Девочки посоветуй трусы для бассейна, а то муж решил в аквапарк сходить,а трусы то Василисе надо и мне надо куда то бежать что то покупать.
Трусы-подгузы либеро есть для плавания, мы в них в аквапарк ходили с дочкой, отлично)
Продаются в детских магазинах, а так же в ашане мы покупали