Страница 176 из 778 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для margo80 , на сообщение « девочки! а вот объясните мне, где... »
    Частый гость Аватар для Elena_1407

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    девочки! а вот объясните мне, где проходи шов на самом писюне? снизу (на той части, кот. с яичками прикасается)? у нас там какой-то рубчик. вот я и не пойму, что это, шов?

Думаю, что остался небольшой рубец от шва, я на нашем сайте прочла, что нужно мазать кремом Дерматикс, Р.Т. тоже рекомендовал, мы мазали, кажется, что помогло, но еще лучше спросить у Р.Т.
    Последний раз редактировалось Elena_1407; 05.04.2011 в 00:09.

Активный участник

день Икс все ближе, а мне все страшнее становится куча мысле в голове... всяких разных...

3. ответ для Алка , на сообщение « :102: день Икс все ближе, а мне все... »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Алка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Поверьте, врачи делают чудо, по крайней мере очень стараются его сотворить!
    Мы вот уже давно дома (операция 23.04 была) и все затянулось уже. Были у РТ, он остался доволен и нами и своей работой.
    И мы остались довольны врачами, медперсоналом, палатами, едой, и как все прошло. Молодцы и умнички, золотые руки и добрые сердца!
    Лучше не думайте как оно все пройдет и что потом, не накручивайте себя, берегите психику. Помните, вашему сыну нужна спокойная мама, которая поддержит и приласкает в такой для него не лучший период.
    От всей души желаю вам УДАЧИ!

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

4. ответ для Natallochka , на сообщение « Алка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;) Поверьте,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natallochka Посмотреть сообщение
    Алка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Поверьте, врачи делают чудо, по крайней мере очень стараются его сотворить!
    Мы вот уже давно дома (операция 23.04 была) и все затянулось уже. Были у РТ, он остался доволен и нами и своей работой.
    И мы остались довольны врачами, медперсоналом, палатами, едой, и как все прошло. Молодцы и умнички, золотые руки и добрые сердца!
    Лучше не думайте как оно все пройдет и что потом, не накручивайте себя, берегите психику. Помните, вашему сыну нужна спокойная мама, которая поддержит и приласкает в такой для него не лучший период.
    От всей души желаю вам УДАЧИ!
    Спасибо вам огромное за добрые слова! а сколько было вашему сыну на момент операции? я просто очень боюсь, что из-за анализов операцию могут перенести((

5. ответ для Алка , на сообщение « Спасибо вам огромное за добрые... »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за добрые слова! а сколько было вашему сыну на момент операции? я просто очень боюсь, что из-за анализов операцию могут перенести((
    Сыну 2 года.
    А по поводу анализов: у нас чуть было всё не сорвалось. Дата поступления была 14-го марта, а за 10 дней надо успеть сдать все анализы и получить ответы, но 8-го марта были праздники-выходные, поэтому ко дню поступления в больницу не были готовы гепатиты, анализ на диз.группу (там посев несколько дней делают), а еще АЛТ превышал норму в 3 раза (съели чего-то жирненького накануне).
    В приемном, ясно дело, нам отказали в приеме. Я ноги в руки и бегом на отделение к РТ, объясныть ситуацию. РТ конечно был очень огорчен, говорил, что до уже сентября мест нет Но, видимо, что-то с моим лицом случилось, когда услышала про сентябрь (и так полгода ждали), что РТ все же полистал свою книжечку и, дай Бог ему здоровья и счастья, с трудом втиснул нас на 21 марта.
    Передвинуть-то дату передвинул, но результаты анализов будут уже НЕ действительны, значит надо снова всё пересдавать и справки собирать.
    В итоге: мы в тот же день (14-го марта) НА ПЛАТНОМ отделении пересдали всю кровь, мазок на диз. группу и ЭКГ с описанием (в списочке этого нет, а вообще лучше если будет). А мочу, кал уже в свою поликлинику отнесла.
    На этот раз всё было готово в срок и нас приняли, хотя операция только 24-го марта была.
    Поэтому (если бы знала, то делала бы сразу так, чтобы не мучить ребенка), если денежка позволяет, рекомендую сдать платно анализы и мазки. Они делаются гораздо оперативнее, чем в районных поликлиниках.

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Алка, держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!!! наши детки в надежных руках! А мы за вас будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник

Девочки, а кто делал операцию до года?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    mama Tanya08
    Guest

Девочки подскажите!Кто недавно был у РТ на какое число ставят на операцию?мы вообще показывались в ДГБ 1,сказали до 3 х лет ждать!в июне нам 3!!!и сколько стоят там анализы?спасибо

9. ответ для Алка , на сообщение « Девочки, а кто делал операцию до года? »
    Элита Аватар для slontik

Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал операцию до года?
    мы делали, примерно в вашем возрасте не бойтесь!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Алка! не волнуйтесь!!! все пройдет отлично!!! в церковь сxодите!
    нам делали операцию в прошлом году 15 апреля. сыночку было 10 месяцев.
    мне кажется, что чем раньше, тем лучше и легче переносится. (кому сделали до года, ни у кого свищ не образовался (на сколько я помню из общения с девчонками)). так что удачи!!! (если вы xотите оставить крайнюю плоть, попросите РТ по возможности это сделать)

Страница 176 из 778 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »