Страница 175 из 778 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Mарта , на сообщение « да, спасибо! я позвонила РТ. Теперь... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Tочка Росы Посмотреть сообщение

как Вам наш РТ? внушил доверее? Будете пробовать у него или еще в раздумьях?

Внушил. Но я вообще доверчивая. А вообще - он милый. Конечно, к нему теперь - Педиатричка ничего нового предложить не сможет. Мы просто думал вообще ничего не делать, но все врачи почему-то уверены, что обязательно надо все свищи закрыть. Возможно, это во взрослой жизни может сказаться, как думаете?

Цитата Сообщение от ivashka2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция(
    Добро пожаловать!!!
    я думаю, что нас было бы больше, если б автор создавая тему, правильно диагноз написал)))
    (никто не замечал, что написано гипоспОдия вместо гипоспАдия)
    но все равно, автору огромнейшее спасибо!!!
    не представляю, чтоб я делала без этой темы

Гость Аватар для АКУНАМАТАТТА

Цитата Сообщение от ivashka2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция(
    Мы тоже новички, записаны на 15 сентября с анализами , а операция 19. Встретимся на отделении.

4. ответ для Mарта , на сообщение « Девочки, у кого операции уже позади,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?

просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
    или это "косяк" дохтора?
    у нас совсем распрямился, когда немного подрос. Поначалу чуть косым был после операции. Но так как до операции вообще нечто спиралевидное торчало, то мелкая косоватьсть вообще нас никогда не смущала!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для irinkae

Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник

7. ответ для irinkae , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите пож.... »
    Частый гость Аватар для Elena_1407

Цитата Сообщение от irinkae Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.
    E-mail : batrutdinov@mail.ru
    его моб. тел. +7 921 8621755

8. ответ для Mарта , на сообщение « Девочки, у кого операции уже позади,... »
    Активный участник

Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?

просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
    или это "косяк" дохтора?
    У нас год прошел после операции, было искривление 90 градусов, после операции осталось искривление градусов 10, но в целом выглядит намного лучше, чем было.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

у нас тоже после операции осталось небольшое искривление(((. но это заметно только при эрекции
    РТ сказал, что надо ждать полового созревания, может, выпрямиться
    ждем...

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

девочки! а вот объясните мне, где проходи шов на самом писюне? снизу (на той части, кот. с яичками прикасается)? у нас там какой-то рубчик. вот я и не пойму, что это, шов?

Страница 175 из 778 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »