|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tочка Росы
как Вам наш РТ? внушил доверее? Будете пробовать у него или еще в раздумьях?
Внушил. Но я вообще доверчивая. А вообще - он милый. Конечно, к нему теперь - Педиатричка ничего нового предложить не сможет. Мы просто думал вообще ничего не делать, но все врачи почему-то уверены, что обязательно надо все свищи закрыть. Возможно, это во взрослой жизни может сказаться, как думаете?
-
Сообщение от ivashka2010
Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды ( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция (
Добро пожаловать!!!
я думаю, что нас было бы больше, если б автор создавая тему, правильно диагноз написал)))
(никто не замечал, что написано гипоспОдия вместо гипоспАдия)
но все равно, автору огромнейшее спасибо!!!
не представляю, чтоб я делала без этой темы
-
Гость
Сообщение от ivashka2010
Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды ( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция (
Мы тоже новички, записаны на 15 сентября с анализами , а операция 19. Встретимся на отделении.
-
Хранитель
Сообщение от Tочка Росы
Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?
просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
или это "косяк" дохтора?
у нас совсем распрямился, когда немного подрос. Поначалу чуть косым был после операции. Но так как до операции вообще нечто спиралевидное торчало, то мелкая косоватьсть вообще нас никогда не смущала!
-
Гость
Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.
-
-
Частый гость
Сообщение от irinkae
Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.
E-mail : batrutdinov@mail.ru
его моб. тел. +7 921 8621755
-
Сообщение от Tочка Росы
Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?
просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
или это "косяк" дохтора?
У нас год прошел после операции, было искривление 90 градусов, после операции осталось искривление градусов 10, но в целом выглядит намного лучше, чем было.
-
у нас тоже после операции осталось небольшое искривление(((. но это заметно только при эрекции
РТ сказал, что надо ждать полового созревания, может, выпрямиться
ждем...
-
девочки! а вот объясните мне, где проходи шов на самом писюне? снизу (на той части, кот. с яичками прикасается)? у нас там какой-то рубчик. вот я и не пойму, что это, шов?