|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olesya555
Девочки, всем привет! подскажите пож-та, всегда было интересно, а где закупаются все дешевой едой в Лапе и Иматре? например, кто ездит покупать потом на продажу, они где покупают? в том же Раджемаркете?
Да, и в Лапландии и Лидле тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Olesya555
Девочки, всем привет! подскажите пож-та, всегда было интересно, а где закупаются все дешевой едой в Лапе и Иматре? например, кто ездит покупать потом на продажу, они где покупают? в том же Раджемаркете?
ни разу не видела "дешевой еды" в Финляндии
-
 Сообщение от kosmopolitochka
ни разу не видела "дешевой еды" в Финляндии 
есть дешевле, чем у нас, да и качество лучше. Но нужно знать где и когда что-то покупать)))
-
On Top of the World
 Сообщение от Olesya555
Как только райамаркет не называют
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Как только райамаркет не называют 
Ну как смогли.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
On Top of the World
 Сообщение от Nata_Misha
Ну как смогли.....
На восточный манер
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Мари719
есть дешевле, чем у нас, да и качество лучше. Но нужно знать где и когда что-то покупать)))
например? акционные товары - возможно, немного дешевле и получается, но в общем продукты питания точно дешевыми не назовешь. Про качество итак понятно.
-
 Сообщение от kosmopolitochka
например? акционные товары - возможно, немного дешевле и получается, но в общем продукты питания точно дешевыми не назовешь. Про качество итак понятно.
например, сыр ( по цене примерно как у нас), мясо, картофель ( цена примерно как у нас, но гораздо лучше), кофе, рыба. Часто бывают продукты с помятой упаковкой ( -30% цены) и заканчивающимся сроком годности в охлажденном виде ( -50%) - но их можно заморозить. Да и акции выгодные бывают))). Ну еще и такс фри оформить или инвойс. Конечно, только ради продуктов я бы не ездила, хотя и такие есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Мари719
например, сыр ( по цене примерно как у нас), мясо, картофель ( цена примерно как у нас, но гораздо лучше), кофе, рыба. Часто бывают продукты с помятой упаковкой ( -30% цены) и заканчивающимся сроком годности в охлажденном виде ( -50%) - но их можно заморозить. Да и акции выгодные бывают))). Ну еще и такс фри оформить или инвойс. Конечно, только ради продуктов я бы не ездила, хотя и такие есть.
а разве мясо можно сырое? просто вот про рыбу знаю что сырую нельзя.. а мясо?
хм.. интересно конечно что картошка там вкуснее, я в принципе верю, но ездить туда за ней )))
-
Небожитель