|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
но ,наверное лучше так...чем каждый день война и потом ничего хорошего не вспомнить.....
+1
Даже если мы с мужем когда-то разойдёмся, то у нас останутся добрые воспоминания и я всё равно буду ему благодарна за то хорошее, что было у нас. Но это не мешает мне пилить его по поводу того, что я считаю плохим в наших отношениях. 
 Сообщение от Satheda
почему девки, которые нифига не работали, под ручку с мужем водили и забирали ребенка из садика, запросто получили место, а я рвя попу на флаги, подрабатываю дома, ищу работу, потом теряет работу муж, сижу в долгах и ипотеках, и мне опять не везет)))))))
А медсестра в курсе твоих материальных трудностей? Может, она считает, что тебе хватает денег, раз ты в Турцию ездишь.
 Сообщение от Лисюшка
Принц и принцесса классные! 
Вот это вообще! 
+1 
 Сообщение от Irichka spb
Да он особо не изменился
Какой славный улыбашка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысёна
Сегодня нам вручили этот сертификат.паша выиграл в своей возрастной категории!!!!так приятно  
Поздравляю! 
Какая Анечка уже большая стала. 
 Сообщение от darinap
Приехала Ратмира забирать, а у них все в шариках в саду, дети носятся счастливые, на одного ребенка по нескольку шариков и никто не воюет))) Праздник был какой-то, я у своего спрашиваю-"У вас праздник был?" Он"Да" "А кто к вам приходил на праздник?" Ратмир не долго думая -"Я!"

Сообщение от elbereth (leda)
я почему-то всегда переживаю, когда люди расстаются, хотя понимаю, что от хорошей жизни не расходятся....
И от хорошей тоже расстаются. Иногда даже идеальная семейная жизнь и замечательный(ая) супруг(а) могут осточертеть. И тогда может захотеться чего-то совсем не такого хорошего. И уходят. 
 Сообщение от МамаВасиЯ
Хорошо хоть этикетку 
Вот уж точно.
-
Хранитель
девочки, я со встречным вопросом по поводу визы:
наша виза (моя, мужа и бриньки) заканчивается 19 июня... я хочу подавать документы на следующую еще на год... но проблема в том, что муж по истекающей визе ни ездил ни разу... велика вероятность, что ему либо вообще не дадут визу, либо дадут на полгода или еще как-нибудь урежут...
а мне нужно бриньке на год - так же как и себе..
у меня 2 варианта: либо я сдаю все документы одна (на себя, мужа и бриню) - но тогда есть риск, что мужу дадут на полгода - и видимо брине тоже на полгода, как бы на срок, когда у обоих родителей есть виза... т.е. через полгода придется еще раз сдавать - причем на мужа и бриню сразу, ведь на одного ребенка не дают...
либо оформлять сначала доверенность от папы на вывоз ребенка за границу, нотариальное, т.е. папе идти к нотариусу и платить за эту доверенность (кстати, кто-нибудь знает, она должна быть только на русском? ведь она нужна финскому консульству)... а потом мне с этой доверенностью идти в консульство (или на марата) и сдавать только свой и бринькин паспорт, без папиного...
и в том и в другом случае лишние траты: в первом на визу папе (35 евро + 27 евро если на марата), во втором на нотариальные услуги (700р? евро 18 это получается примерно), но выбирать время, чтобы папа пошел посидел в очереди у нотариуса...
в общем, какая-то проблема из ничего... а все почему - потому что папа наш старательно не хочет никуда вообще ездить... (((
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Вау! 
В итоге Татьяна на 1 месяц едет в Одессу...  может я ,конечно ,неправильная мамашка...но мне сикотно....
Я тоже в этом году решилась и отправила Весю в "Зеркальный" в шахматный отряд с нашим тренером. Вчера отвезла её. Завтра поеду навещать. Она довольна. Звонила сегодня, радостно рассказывала, как они играли в блиц и она выиграла 8 партий из 15.
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
СРОЧНО!
Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
У кого-нибудь были случаи, что спрашивали все-таки???
все нормально,доверка не нужна...возьми свид. о рождении....хотя бы ксерокс, но у меня в россий.паспорте стоит подпись,что они мои дети-этого хватило
-
Элита
-
Ветеран
все нормально,доверка не нужна...возьми свид. о рождении....хотя бы ксерокс, но у меня в россий.паспорте стоит подпись,что они мои дети-этого хватило 
-
Ветеран
 Сообщение от elbereth (leda)
а все почему - потому что папа наш старательно не хочет никуда вообще ездить... (((
Так если он никуда не хочет ездить, зачем ему делать визу?
-
Мега-элита
Я бы тоже хотела рядышком.....думали в Солнечное...там муж нач.меда знает....
но проблема в Питерской погоде  а мы же пловцы.....нам нужна вода......желательно не прорубь 
А ведь столько вариантов могло бы быть....  если б кто-то раньше об этом подумал....
Ну, да... У каждого спорта своя специфика. Мы не пловцы, поэтому нас вполне устроит бассейн в "Зеркальном". 
Но я Весю отправила туда только потому, что едет наш тренер и дети из Дворца. Даже из её группы есть мальчики. Так-то я знаю, что шахматисты тоже иногда ездят на юг. К счастью, у Аничкова дворца есть свой лагерь в Ленобласти.
Хорошо, что ты можешь следом поехать.
-
Мега-элита
А ведь столько вариантов могло бы быть....  если б кто-то раньше об этом подумал....
Ничего, следующем году подумаете заранее.