| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gusyona
Девочки, да объясните же мне наконец, что это такое?может ссылочку 
Юль, у меня самые обычные вот такие баночки, есть и более навороченные, но смысл один - те же яйца только в профиль. Ну и вот ими я баню живот уже дней 10, эффект такой по ощущениям - жирок был монолитный, а сейчас если прощупывать кожу, то ощущаются как бы шарики под кожей уже, то есть он разваливается на куски , со временем эти шарики уменьшаются разумеется. Вообщем эффект есть однозначно, вообще срок месяц для такой процедуры, чтобы уж наверняка что называется. Для ног такую процедуру нужно применять с осторожностью, могут появиться звездочки если есть предрасположенность, ну и больнее. Но мне для ног ненадо, пока... что...
Я возюкаю по животу вверх вниз, вправо влево, покругу. Как то так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Старожил
 Сообщение от Brilliance
Люба, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. Я сейчас сама этими банками баню живот, с зимы чуток увеличился    . Правда это больно  первые несколько раз, потом кожа попривыкнет, да и эффект в принципе быстро становится заметен - монолитная субстанция под кожей размягчается, жирок соответственно разгоняется. Время "упражнения" 10-15мин.
И еще вспомнила - для закрепления эффекта можно халахуп покрутить, только который тяжелый с пупырями, и не 5 мин, а 20 как минимум, но мне лениво пока что, да и не совсем уж так всё запущено. 
ПРо круг я уже думала, хочу купить. Про банки вакумные ничего даже не заню надо будет в инете порыться
 Сообщение от мамасына
Всем привет!
Люба, а на основании чего вам задержку поставили? 
Ну я к невропатологу то ее повезла по поводу отсутствия гуления и проблем со сном. Оказалось, что в нашем возрасте мы уже не гулить, а лепетать должны а у нас кроме редких гых и пых и ноющего уууууууууууу....больше ничего нет
 Сообщение от slendergirl
А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.
?
@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее пройдет!!!!
 Сообщение от Бурундучонок
.
Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????
:
Нам, как аллергикам врач сказала...начианать с банок когда привыкнет и если все ок, то только тогда переходить на покупное мясо.
Начинать с 0,5 ложки и довести за неделю до 40 гр. если есть проблемы с весом (это у нас ). то мясо каждый день. если нет-то через день.
Начинать с кролика или индейки.
Кролик от Гербера -не ахти, беру его ооооочень редко.
индейка у Семпер нам баночки на 2 дня хватает.
Далее вводить Телятину, говядину, свинину.
Когда введены разные виды мяса, то их надо чередовать. Ну или 2 дня-одно, 2дня- другое и тп.
-
Старожил
Всем доброе утро! Мы с вами Только писать не очень получается.
В понедельник у нас была первая травма . Кирюша спикировал в раздевалке в бассейне со стула на плиточный пол моськой вниз и еще и об манеж, стоящий рядом, ударился 
Разбил губу в кровь
Слава богу, ничего более серьезного, я боялась за зубы и вообще...
На детях все очень быстро заживает, но все равно его очень жалко, бедненького..
Сам-то он получил экстренно сисю и через 5 минут уже и забыл про драму свою... Ттт, что без сиси делать - не представляю.
Темочке поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, присоединюсь к общему мнению, что нужно сдать анализы.
Кто там у нас еще расклеился? Оля, Аня - поправляйтесь! Аня, согласна, лактостаз в вашем возрасте - ну очень обидно. Зато ты уже опытная и знаешь как и что, если что.
Про купание - в бассейне у нас 30 градусов, а дома было около 25, пока в ванну влезали 
Про мясо - нам, как и всем, рекомендовали начинать с кролика и индюшки, пробовали почти все банки, с картошкой, с овощами, чистые. Ест очень плохо, только иногда и совсем немного. Да и на вкус г, честное слово, сама бы есть не стала. И еще очень обидно, когда покупаешь фрикадельки Семпер по 70 руб.! а он их не жрет. Из последнего немного покушал Хипп Индюшку... 86 руб. в Окее! Ну не ппц ли?
Так что с сегодняшнего дня готовлю сама , телятину заказала в Подворье, а индюшку добыла под Всеволожском у знакомых, но она мелкая и это разовая акция. Потом должны в Подворье подрасти, они еще маленькие, как мне сказали.
Про Эмильку и невропатолога - очччччень скептически отношусь к этим врачам и их диагнозам. У нас чего только не понаписано было ими! Думаю, Эми скоро заболтает
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от slendergirl
муж сказал Саше, что химическое оружие запрещено Гаагской конвенцией. 
понял
 Сообщение от Gusyona
Нам назначили - в весе набрала немного, но при этом съдает причитающийся объем пищи за сутки (800-1000 мл).Какает не чаще раза в сутки, а иногда и через день.Вопрос - куда все девается?Ответ - немного нарушена всасываемость ЖКТ.Для его стабилизации назначили примадофилус.
Юля, а какой доктор назначил?
 Сообщение от Luubke
зуб удалили в 16:00....а кровь до сих пор идет 
не совсем нормально. небольшое нарушение свертываемости возможно при анемии, общей ослабленности организма и пр. У меня было давно, прописывали аскорутин - дешевые таблеточки, витамин С + рутин, типа витаминок. Почитай в инете. У меня ваще по гематологии алес-капут (беременеть не могу и рожать и все такое), таблеток дофига, но я энто не употребляю, не очень верю в области медицины, изучающие "неведомое" Вот хирургам - верю 
Если волнуешься сходи к гематологу. Самый дешевый в жк при снегиревке
 Сообщение от Loky
Потом должны в Подворье подрасти, они еще маленькие, как мне сказали.
Надеюсь травм будем МАЛО!!!!!!! и БЕЗОБИДНЫЕ!, ТТТТТТТТТТТ
для пацана "не будет" это понятно не реал
Хорошо, что сися рядом была
Когда в Подворье будешь индюху брать, кинь мне сообщение ПЛИЗ, если не забудешь , я тоже хочу там взять. Если целую Вам много - можем располовинить. (у меня морозилка малюсенькая, у меня много не влезает)
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Лидочку с 11-ю месяцами!
Манончика с Девяточкой!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
и я поздравляю.
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня уже без температуры, но грудь все еще ацццки болит. Вчера уже были мысли закончить насильно ГВ. И подруга еще постоянно уговаривает- типа лето на носу, с ГВ толком не покупаться, не позагорать. Я в раздумьях.
Я - Анна. 
-
Ветеран
Всем привет!!!
 Сообщение от Many_Z
 Сообщение от Veraaltes
Лидочку с 11-ю месяцами!
Манончика с Девяточкой!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! 
 Сообщение от Loky
Всем доброе утро! Мы с вами  Только писать не очень получается.
В понедельник у нас была первая травма  .
Кирюшке больше не падать и чтобы всё поскорее зажило!!!
Всем болеющим здоровья!!!
Детишек с зубками и новыми достижениями!!!
Про мясо - готовлю сама. Начала с индейки, потом говядина, недавно дала куриное филе. Покупаю в Карусели или в мясных лавках.
Про макарошки - купила Хайнц. В первый раз сделала просто с мясом - Ксюха выплюнула. Во второй раз добавила для вкуса морковку и цв. капусту - лопала с удовольствием. На у паковке написано, что с 10 месяцев.
Думаю, пачка закончится, буду "взрослые" макароны давать (не увидела разницы).
Я Аня
-
Наш человек
Спасибо ВСЕМ за поздравления! 
 Сообщение от slendergirl
Я в раздумьях.
а мы сегодня первый раз провисели на сисе почти целую ночь, мне конечно ппц, как хреново, но ей вроде получше, ТТТ
я решила - еси все будет ТТТ, буду кормить пока ест. до 1,5, так до 1,5, до 2х, так до 2х. В ясли отдам - если будет ночью есть - ну и пусть.
Я уже не девочка, мне торопиться некуда, да и от кормления получаю кайф, посему - мы остаемся грудничками
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)