Страница 176 из 1273 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Gusyona , на сообщение « Девочки, да объясните же мне наконец,... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от Gusyona Посмотреть сообщение
    Девочки, да объясните же мне наконец, что это такое?может ссылочку
    Юль, у меня самые обычные вот такие баночки, есть и более навороченные, но смысл один - те же яйца только в профиль. Ну и вот ими я баню живот уже дней 10, эффект такой по ощущениям - жирок был монолитный, а сейчас если прощупывать кожу, то ощущаются как бы шарики под кожей уже, то есть он разваливается на куски , со временем эти шарики уменьшаются разумеется. Вообщем эффект есть однозначно, вообще срок месяц для такой процедуры, чтобы уж наверняка что называется. Для ног такую процедуру нужно применять с осторожностью, могут появиться звездочки если есть предрасположенность, ну и больнее. Но мне для ног ненадо, пока... что...
    Я возюкаю по животу вверх вниз, вправо влево, покругу. Как то так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Люба, а может банками вакуумными попробовать, это по моему самый радикальный метод в домашних условиях. Я сейчас сама этими банками баню живот, с зимы чуток увеличился . Правда это больно первые несколько раз, потом кожа попривыкнет, да и эффект в принципе быстро становится заметен - монолитная субстанция под кожей размягчается, жирок соответственно разгоняется. Время "упражнения" 10-15мин.

И еще вспомнила - для закрепления эффекта можно халахуп покрутить, только который тяжелый с пупырями, и не 5 мин, а 20 как минимум, но мне лениво пока что, да и не совсем уж так всё запущено.
    ПРо круг я уже думала, хочу купить. Про банки вакумные ничего даже не заню надо будет в инете порыться

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Люба, а на основании чего вам задержку поставили?
    Ну я к невропатологу то ее повезла по поводу отсутствия гуления и проблем со сном. Оказалось, что в нашем возрасте мы уже не гулить, а лепетать должны а у нас кроме редких гых и пых и ноющего уууууууууууу....больше ничего нет

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    А меня в очередной раз свалил лактостаз, уже полгода ничего такого не было, а тут на тебе...((( темпа поднялась. Обложилась льдом, капустой и траумелем.
    ?
    @@@@@@@@@@@@@пусть быстрее пройдет!!!!

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    .

Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????
    :
    Нам, как аллергикам врач сказала...начианать с банок когда привыкнет и если все ок, то только тогда переходить на покупное мясо.
    Начинать с 0,5 ложки и довести за неделю до 40 гр. если есть проблемы с весом (это у нас). то мясо каждый день. если нет-то через день.
    Начинать с кролика или индейки.
    Кролик от Гербера -не ахти, беру его ооооочень редко.
    индейка у Семпер нам баночки на 2 дня хватает.
    Далее вводить Телятину, говядину, свинину.
    Когда введены разные виды мяса, то их надо чередовать. Ну или 2 дня-одно, 2дня- другое и тп.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Всем доброе утро! Мы с вами Только писать не очень получается.

В понедельник у нас была первая травма . Кирюша спикировал в раздевалке в бассейне со стула на плиточный пол моськой вниз и еще и об манеж, стоящий рядом, ударился
    Разбил губу в кровь
    Слава богу, ничего более серьезного, я боялась за зубы и вообще...
    На детях все очень быстро заживает, но все равно его очень жалко, бедненького..
    Сам-то он получил экстренно сисю и через 5 минут уже и забыл про драму свою... Ттт, что без сиси делать - не представляю.

Темочке поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, присоединюсь к общему мнению, что нужно сдать анализы.

Кто там у нас еще расклеился? Оля, Аня - поправляйтесь! Аня, согласна, лактостаз в вашем возрасте - ну очень обидно. Зато ты уже опытная и знаешь как и что, если что.

Про купание - в бассейне у нас 30 градусов, а дома было около 25, пока в ванну влезали

Про мясо - нам, как и всем, рекомендовали начинать с кролика и индюшки, пробовали почти все банки, с картошкой, с овощами, чистые. Ест очень плохо, только иногда и совсем немного. Да и на вкус г, честное слово, сама бы есть не стала. И еще очень обидно, когда покупаешь фрикадельки Семпер по 70 руб.! а он их не жрет. Из последнего немного покушал Хипп Индюшку... 86 руб. в Окее! Ну не ппц ли?

Так что с сегодняшнего дня готовлю сама , телятину заказала в Подворье, а индюшку добыла под Всеволожском у знакомых, но она мелкая и это разовая акция. Потом должны в Подворье подрасти, они еще маленькие, как мне сказали.

Про Эмильку и невропатолога - очччччень скептически отношусь к этим врачам и их диагнозам. У нас чего только не понаписано было ими! Думаю, Эми скоро заболтает

4. ответ для Loky , на сообщение « Всем доброе утро! Мы с вами :) Только... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Привет!
    муж сказал Саше, что химическое оружие запрещено Гаагской конвенцией.
    понял

Цитата Сообщение от Gusyona Посмотреть сообщение
    Нам назначили - в весе набрала немного, но при этом съдает причитающийся объем пищи за сутки (800-1000 мл).Какает не чаще раза в сутки, а иногда и через день.Вопрос - куда все девается?Ответ - немного нарушена всасываемость ЖКТ.Для его стабилизации назначили примадофилус.
    Юля, а какой доктор назначил?

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    зуб удалили в 16:00....а кровь до сих пор идет
    не совсем нормально. небольшое нарушение свертываемости возможно при анемии, общей ослабленности организма и пр. У меня было давно, прописывали аскорутин - дешевые таблеточки, витамин С + рутин, типа витаминок. Почитай в инете. У меня ваще по гематологии алес-капут (беременеть не могу и рожать и все такое), таблеток дофига, но я энто не употребляю, не очень верю в области медицины, изучающие "неведомое" Вот хирургам - верю
    Если волнуешься сходи к гематологу. Самый дешевый в жк при снегиревке

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Потом должны в Подворье подрасти, они еще маленькие, как мне сказали.
    Надеюсь травм будем МАЛО!!!!!!! и БЕЗОБИДНЫЕ!, ТТТТТТТТТТТ
    для пацана "не будет" это понятно не реал
    Хорошо, что сися рядом была

Когда в Подворье будешь индюху брать, кинь мне сообщение ПЛИЗ, если не забудешь, я тоже хочу там взять. Если целую Вам много - можем располовинить. (у меня морозилка малюсенькая, у меня много не влезает)

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Many_Z , на сообщение « Привет! понял Юля, а какой... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Лидочку с 11-ю месяцами!

Манончика с Девяточкой!

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « Лидочку с 11-ю месяцами! Манончика с... »
    Частый гость Аватар для ALANI

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Лидочку с 11-ю месяцами!

Манончика с Девяточкой!

Присоединяется!!!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « http://x-lines.ru/glit_1/1305701786taYFP... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    и я поздравляю.

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня уже без температуры, но грудь все еще ацццки болит. Вчера уже были мысли закончить насильно ГВ. И подруга еще постоянно уговаривает- типа лето на носу, с ГВ толком не покупаться, не позагорать. Я в раздумьях.
    Я - Анна.

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Лидочку с 11-ю месяцами! Манончика с... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Лидочку с 11-ю месяцами!

Манончика с Девяточкой!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы с вами Только писать не очень получается.

В понедельник у нас была первая травма .
    Кирюшке больше не падать и чтобы всё поскорее зажило!!!

Всем болеющим здоровья!!!

Детишек с зубками и новыми достижениями!!!

Про мясо - готовлю сама. Начала с индейки, потом говядина, недавно дала куриное филе. Покупаю в Карусели или в мясных лавках.

Про макарошки - купила Хайнц. В первый раз сделала просто с мясом - Ксюха выплюнула. Во второй раз добавила для вкуса морковку и цв. капусту - лопала с удовольствием. На у паковке написано, что с 10 месяцев.
    Думаю, пачка закончится, буду "взрослые" макароны давать (не увидела разницы).

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

10. ответ для slendergirl , на сообщение « и я поздравляю. :flower: Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Спасибо ВСЕМ за поздравления!

Я в раздумьях.
    а мы сегодня первый раз провисели на сисе почти целую ночь, мне конечно ппц, как хреново, но ей вроде получше, ТТТ
    я решила - еси все будет ТТТ, буду кормить пока ест. до 1,5, так до 1,5, до 2х, так до 2х. В ясли отдам - если будет ночью есть - ну и пусть.
    Я уже не девочка, мне торопиться некуда, да и от кормления получаю кайф, посему - мы остаемся грудничками

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 176 из 1273 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »