|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Я Таша
Подскажите, что это за кружок и какое расписание. Спасибо.
кружок, на котором дети сами мастерят куклы из ткани, при этом преподаватель рассказывает историю кукол, проходит в каб.121, в ср. 15-16.30
-
Частый гость
Сообщение от Florista
Вот что озвучили в РОНО, дома, прикрепленные к 540, еще раз повторю, я конкретно узнавала про свой дом, остальные записала к сведению, может есть неточности. Почему-то нет Мебельной 45, а ВК писали, что они тоже относятся:
Шуваловский - с 84 - по 94
Туристская - 18/1 , 24/42
Лыжный переулок - 7, 7А
Оптиков - 50/2, 52/1, 52/2
Мебельная - 35/1,2,3 (может 45?)
В любом случае, если кому-то важна эта информация, надо уточнять в РОНО
спасибо большое
-
индивидуум
ой а как узнать про Мебельную 45????? почему под вопросом....
-
Элита
Сообщение от Florista
Вот что озвучили в РОНО, дома, прикрепленные к 540, еще раз повторю, я конкретно узнавала про свой дом, остальные записала к сведению, может есть неточности. Почему-то нет Мебельной 45, а ВК писали, что они тоже относятся:
Лыжный переулок - 7, 7А
Спасибо большое, шуваловский там, ну что ж, не может не радовать.
-
Ветеран
Сообщение от Florista
В гимназии озвучено ничего не было. На сайте гимназии появились правила приема в 1 класс. Там написано, что преимущественным правом пользуются дети, проживающие рядом с гимназией согласно САНПИНу и братья-сестры. Это информация появилась в субботу, а в пятницу было экстренное собрание директоров школ по этому вопросу. В топе про зачисление в 1 класс все стонали по этому поводу, что эта была пятница, изменившая все. В других районах опубликовали это распоряжение и списки домов. В нашем Приморском даже нет сайта у РОНО. Поэтому мы туда съездили в понедельник и все узнали. В интернете по нашему району так и не разместили информацию. По телефону должны отвечать, она есть у дежурного.
Вы не волнуйтесь, возможно , директор 540 гимназии все еще придерживается своего мнения по этому поводу. И, возможно, мест хватит всем, как она и говорила. Я не хочу никого волновать, просто пишу о том новом, что появилось на сайте гимназии.
Вот такая строка появилась в правилах приема:
3.8. Преимущественным правом при зачислении в образовательное учреждение пользуются:
- дети, проживающие в непосредственной близости от образовательного учреждения в соответствии с пунктом 2.1.6.СанПиН 2.4.2.1178-02;
- дети, имеющие старших братьев и сестер, обучающихся в данном образовательном учреждении.
Я подписана на топ и зачислении в 1 класс, поэтому читала, как ситуация менялась буквально по часам. То есть то распоряжение, приказ, принятие которого все ждали, все таки вступило в силу, за неделю до подачи заявлений. Только сроки прежними остались.
Сообщение от Florista
Лыжный переулок - 7, 7А
Спасибо за разъяснения! Надеюсь, что действительно мест хватит,т.к. из прикреплённых, вроде, не так много народа... Мы хоть и в 5 мин ходьбы, но прикреплены к 630...Надеюсь, что мы все-таки тоже будем иметь преимущество перед теми кто вообще едет... Но и все же администрация нигде не обозначила адреса, так что может все так и останется как было озвучено на собрании.
Поскорее бы уже 2 апреля, но потом еще 1,5 месяца ожидания
-
индивидуум
А сколько первых классов набирает 540я?
-
Ветеран
Вроде заявлено 4, но сказали, что есть возможность открыть 5й
-
индивидуум
Сообщение от Саншайн
Вроде заявлено 4, но сказали, что есть возможность открыть 5й
тогда и нечего волноваться
Раньше была Mama Niki
-
Мега-элита
На доске информации о приеме в первый класс написано, что принимают 125 человек.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
А можно подробнее про класс? что ж там такого ужасного?
Нет там ничего ужасного. Полина ушла или ушли...подробностей не знаю. А педагог хороший, строгий, справедливый, организованный
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!