|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mischal
зато класс у Оксаны Сергеевны мало не покажется.) одна Полина чего стоит...
А можно подробнее про класс? что ж там такого ужасного?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Так после того, как это было озвучено, все изменилось. Распоряжение РОНО. И на сайте школы появилась информация, что есть приоритеты по проживанию и братья - сестры. Раньше такого не говорили, говорили нет приоритетов. И не зря 5 классов набирают, надеемся всем мест хватит.
И что не делается все к лучшему! ![3](images/smilies/051.gif)
Да что же это такое!? Я не успеваю отслеживать меняющуюся инфо.... Где адреса смотреть прикреплённые? Я опять весь сайт облазила и не нашла. В доках о правилах приёма ничего по адресной приписке нет! Когда и где это было озвучено, что уже порядок приема изменился!????
-
Мега-элита
Кто в курсе, квитанции на оплату курсов уже выдавали?
-
Наш человек
Мне пока ни договора ни квиташки не дали. Буду узнавать 3го
-
с Луны
Интересно, что в этом документе по Приморскому району гимназия 540 просто отсутвует: http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
где бы посмотреть достоверную информацию?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Да что же это такое!? Я не успеваю отслеживать меняющуюся инфо.... Где адреса смотреть прикреплённые? Я опять весь сайт облазила и не нашла. В доках о правилах приёма ничего по адресной приписке нет! Когда и где это было озвучено, что уже порядок приема изменился!????
В гимназии озвучено ничего не было. На сайте гимназии появились правила приема в 1 класс. Там написано, что преимущественным правом пользуются дети, проживающие рядом с гимназией согласно САНПИНу и братья-сестры. Это информация появилась в субботу, а в пятницу было экстренное собрание директоров школ по этому вопросу. В топе про зачисление в 1 класс все стонали по этому поводу, что эта была пятница, изменившая все. В других районах опубликовали это распоряжение и списки домов. В нашем Приморском даже нет сайта у РОНО. Поэтому мы туда съездили в понедельник и все узнали. В интернете по нашему району так и не разместили информацию. По телефону должны отвечать, она есть у дежурного.
Вы не волнуйтесь, возможно , директор 540 гимназии все еще придерживается своего мнения по этому поводу. И, возможно, мест хватит всем, как она и говорила. Я не хочу никого волновать, просто пишу о том новом, что появилось на сайте гимназии.
Вот такая строка появилась в правилах приема:
3.8. Преимущественным правом при зачислении в образовательное учреждение пользуются:
- дети, проживающие в непосредственной близости от образовательного учреждения в соответствии с пунктом 2.1.6.СанПиН 2.4.2.1178-02;
- дети, имеющие старших братьев и сестер, обучающихся в данном образовательном учреждении.
Я подписана на топ и зачислении в 1 класс, поэтому читала, как ситуация менялась буквально по часам. То есть то распоряжение, приказ, принятие которого все ждали, все таки вступило в силу, за неделю до подачи заявлений. Только сроки прежними остались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastas111
Спасибо большое.
Вот что озвучили в РОНО, дома, прикрепленные к 540, еще раз повторю, я конкретно узнавала про свой дом, остальные записала к сведению, может есть неточности. Почему-то нет Мебельной 45, а ВК писали, что они тоже относятся:
Шуваловский - с 84 - по 94
Туристская - 18/1 , 24/42
Лыжный переулок - 7, 7А
Оптиков - 50/2, 52/1, 52/2
Мебельная - 35/1,2,3
В любом случае, если кому-то важна эта информация, надо уточнять в РОНО
-
Наш человек
Вот что озвучили в РОНО, дома, прикрепленные к 540, еще раз повторю, я конкретно узнавала про свой дом, остальные записала к сведению, может есть неточности. Почему-то нет Мебельной 45, а ВК писали, что они тоже относятся:
Лыжный переулок - 7, 7А
Мебельная - 35/1,2,3 (может 45?)
спасибо, очень важно
-
Наш человек
Так что у нас костров точно не будет?....как-то действительно не очень культурно разбивать лагерь у школы...Участвую в одной закупке, так там орг пишет, что с 31 они дежурят у школы....
-
с Луны
Лыжный переулок - 7, 7А
Мебельная - 35/1,2,3 (может 45?)
Интересно, почему Лыжный не весь вошел...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll