|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Цель может быть только одна - вылечить или хотя бы приостановить рост миомы. Мой лечащий врач сказал что миому можно только наблюдать, мне не выписывали никаких лекарств и таблеток. Показаний к удалению нет, тк она 0,3 мм
-
конь в пальто
Сообщение от OZOM1982
Цель может быть только одна - вылечить или хотя бы приостановить рост миомы. Мой лечащий врач сказал что миому можно только наблюдать, мне не выписывали никаких лекарств и таблеток. Показаний к удалению нет, тк она 0,3 мм
С тем же успехом можно пить или не пить воду или клюквенный кисель. Семена льна не имеют никакого отношения к миомам. Наверное все же 3 мм, а не 0,3 мм, ибо такие крохотные новообразования с помощью известных методов диагностики выявить невозможно. Но даже если она 3 мм, пока говорить не о чем.
-
Ветеран
да верно 3 мм, выявлено было роботическим лапароскопом.
-
Наш человек
Сообщение от OZOM1982
Иногда бывает,что некоторые врачи прописывают гормональные.Но ведь до сих пор не выявлено,что миомы -это только гормональная основа их формирования.
Сообщение от grey_hound
С тем же успехом можно пить или не пить воду или клюквенный кисель. Семена льна не имеют никакого отношения к миомам. Наверное все же 3 мм, а не 0,3 мм, ибо такие крохотные новообразования с помощью известных методов диагностики выявить невозможно. Но даже если она 3 мм, пока говорить не о чем.
согласна,что выбор всегда за человеком остается
Сообщение от OZOM1982
да верно 3 мм, выявлено было роботическим лапароскопом.
говорят что хороший аппарат.я на такой не попала
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
с Луны
Я оперировалась с гигантской миомой в Отта. Оперировал Беженарь. Если нужны отзывы - напишу Я еще здесь, писать неудобно на той технике, которая у меня в виде нетбука. Оперерировалась по ДМС. Операция прошла супер! Нашли и удалили еще врожденную кисту яичника, которую никто не видел на УЗИ. В животе 5 дырок
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
Я поняла))))
Горошинки я вам не могу написать,так как они все время разные.Могу написать врача,который мне их прописывает. я знаю только травы,которые я пью,потому что состав сама делаю. если вам нужны травы,то напишу.
первая беременность наступила у меня,когда узлы уже были просто огромные,но именно таких размеров они у меня были на узи,когда мне поставили диагноз фузловая фиброма матки.в процессе берменности узлы выросли,но не так сильно как могли бы (врач сказал мне).
травы и горошики мне всегда помогают.это долго пистаь все.да и девчеки помидорами кидать начнут)))могу в личку написать))
Напишите мне тоже, пожалуйста, про травы и врача, в личку
-
Старожил
Я тоже в борьбе.
Была маленькая миома в 2009 году. В 2010 родилась дочка. Миома уменьшилась до совсем незначительных размеров. Кормила два года, все было супер. Как закончила кормить, спустя всего год появились ужасные боли в КД. Ну и вот теперь вылезла миома - такая же как была.
Вот ищу методы. Статья неплохая, по-английски только.
Скажите, а кто ставил Мирену с миомой, что с ней (миомой) происходило?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?
-
Сообщение от Хилини
Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?
Да, конечно, если есть показания - удалят. Но, как я поняла, без необходимости они этого не делают.
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
Хранитель
Сообщение от Многоножка
Да, конечно, если есть показания - удалят. Но, как я поняла, без необходимости они этого не делают.
Понятно.
Спасибо вам за столь быстрый ответ!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.