Страница 176 из 1193 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цель может быть только одна - вылечить или хотя бы приостановить рост миомы. Мой лечащий врач сказал что миому можно только наблюдать, мне не выписывали никаких лекарств и таблеток. Показаний к удалению нет, тк она 0,3 мм

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Цель может быть только одна - вылечить или хотя бы приостановить рост миомы. Мой лечащий врач сказал что миому можно только наблюдать, мне не выписывали никаких лекарств и таблеток. Показаний к удалению нет, тк она 0,3 мм
    С тем же успехом можно пить или не пить воду или клюквенный кисель. Семена льна не имеют никакого отношения к миомам. Наверное все же 3 мм, а не 0,3 мм, ибо такие крохотные новообразования с помощью известных методов диагностики выявить невозможно. Но даже если она 3 мм, пока говорить не о чем.

да верно 3 мм, выявлено было роботическим лапароскопом.

4. ответ для OZOM1982 , на сообщение « да верно 3 мм, выявлено было... »

Иногда бывает,что некоторые врачи прописывают гормональные.Но ведь до сих пор не выявлено,что миомы -это только гормональная основа их формирования.

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно пить или не пить воду или клюквенный кисель. Семена льна не имеют никакого отношения к миомам. Наверное все же 3 мм, а не 0,3 мм, ибо такие крохотные новообразования с помощью известных методов диагностики выявить невозможно. Но даже если она 3 мм, пока говорить не о чем.
    согласна,что выбор всегда за человеком остается

да верно 3 мм, выявлено было роботическим лапароскопом.
    говорят что хороший аппарат.я на такой не попала
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с Луны Аватар для JannaS

Я оперировалась с гигантской миомой в Отта. Оперировал Беженарь. Если нужны отзывы - напишу Я еще здесь, писать неудобно на той технике, которая у меня в виде нетбука. Оперерировалась по ДМС. Операция прошла супер! Нашли и удалили еще врожденную кисту яичника, которую никто не видел на УЗИ. В животе 5 дырок

6. ответ для Baronessa , на сообщение « Я поняла)))) Горошинки я вам не могу... »
    Старожил Аватар для fsp

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Я поняла))))
    Горошинки я вам не могу написать,так как они все время разные.Могу написать врача,который мне их прописывает. я знаю только травы,которые я пью,потому что состав сама делаю. если вам нужны травы,то напишу.
    первая беременность наступила у меня,когда узлы уже были просто огромные,но именно таких размеров они у меня были на узи,когда мне поставили диагноз фузловая фиброма матки.в процессе берменности узлы выросли,но не так сильно как могли бы (врач сказал мне).
    травы и горошики мне всегда помогают.это долго пистаь все.да и девчеки помидорами кидать начнут)))могу в личку написать))
    Напишите мне тоже, пожалуйста, про травы и врача, в личку

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для kotulinus

Я тоже в борьбе.
    Была маленькая миома в 2009 году. В 2010 родилась дочка. Миома уменьшилась до совсем незначительных размеров. Кормила два года, все было супер. Как закончила кормить, спустя всего год появились ужасные боли в КД. Ну и вот теперь вылезла миома - такая же как была.

Вот ищу методы. Статья неплохая, по-английски только.

Скажите, а кто ставил Мирену с миомой, что с ней (миомой) происходило?

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для Хилини

Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?

Активный участник

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?
    Да, конечно, если есть показания - удалят. Но, как я поняла, без необходимости они этого не делают.
    - Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
    - Да я и сейчас могу!

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Многоножка Посмотреть сообщение
    Да, конечно, если есть показания - удалят. Но, как я поняла, без необходимости они этого не делают.
    Понятно.
    Спасибо вам за столь быстрый ответ!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 176 из 1193 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »