Страница 175 из 1193 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Шанс , на сообщение « Белье на биофатонах , в инете много о... »

Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Белье на биофатонах , в инете много о нем, но блин дорогущее оно.
    так..пошла ...искать
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Baronessa , на сообщение « Вы знаете,я не пила гормональных... »
    Гость Аватар для Veronic@

И мне скиньте, пожалуйста, в личку.
    У меня миома 2,1 см, может горошины помогут.... Наблюдаю уже три года ( когда обнаружили мне было 22 года - 0.8 см). Росла как при приеме ок, так и без них. Когда у Вас беременность наступила, миома уже была, или в процессе выросла?

3. ответ для Baronessa , на сообщение « Вы знаете,я не пила гормональных... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я не пила гормональных препаратов, но пила травы и горошики гомеопатические (сейчас в меня будут кидать помидорами и говорит,что это все фигня),которые приостановили рост узлов, и тем самым дали мне возможность прооперироваться. Да,без операции не обошлось,но кто знает,если бы я начала их пить намного раньше,тогда,когда узлы были примерно как у вас или еще меньше,может они бы и рассосались. я этого не узнаю. но я и сейчас продолжаю пить,хотя уже и операция сделана.
    Ведь так никто не знает причину появления миом. Есть вариант,что это гормональное нарушение ,а мне так сказали,что образования появились на фоне сильного нервного потрясения,так как на протяжение всего наблюдения гормональный фон был в полном порядке.
    Вы пробуйте все. Что то поможет. А может кто то из девочек,здесь на форуме, тоже лечился медикоментозно. Не "вешайте" носа.
    я про этот комментарий....

4. ответ для Veronic@ , на сообщение « я про этот комментарий.... »

Цитата Сообщение от Veronic@ Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожалуйста, в личку.
    У меня миома 2,1 см, может горошины помогут.... Наблюдаю уже три года ( когда обнаружили мне было 22 года - 0.8 см). Росла как при приеме ок, так и без них. Когда у Вас беременность наступила, миома уже была, или в процессе выросла?
    я про этот комментарий....
    Я поняла))))
    Горошинки я вам не могу написать,так как они все время разные.Могу написать врача,который мне их прописывает. я знаю только травы,которые я пью,потому что состав сама делаю. если вам нужны травы,то напишу.
    первая беременность наступила у меня,когда узлы уже были просто огромные,но именно таких размеров они у меня были на узи,когда мне поставили диагноз фузловая фиброма матки.в процессе берменности узлы выросли,но не так сильно как могли бы (врач сказал мне).
    травы и горошики мне всегда помогают.это долго пистаь все.да и девчеки помидорами кидать начнут)))могу в личку написать))
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

5. ответ для Baronessa , на сообщение « Я поняла)))) Горошинки я вам не могу... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Я поняла))))
    Горошинки я вам не могу написать,так как они все время разные.Могу написать врача,который мне их прописывает. я знаю только травы,которые я пью,потому что состав сама делаю. если вам нужны травы,то напишу.
    первая беременность наступила у меня,когда узлы уже были просто огромные,но именно таких размеров они у меня были на узи,когда мне поставили диагноз фузловая фиброма матки.в процессе берменности узлы выросли,но не так сильно как могли бы (врач сказал мне).
    травы и горошики мне всегда помогают.это долго пистаь все.да и девчеки помидорами кидать начнут)))могу в личку написать))
    Напишите, пожалуйста, в личку контакты врача и травы, которые Вы пьете

6. ответ для Baronessa , на сообщение « Я поняла)))) Горошинки я вам не могу... »

ДОБРОГО ДНЯ. И мне тоже интересно , если не затруднит скиньте пожалуйста мне про травки

Напишите, пожалуйста, в личку контакты врача и травы, которые Вы пьете
    я ответила вам в личку

8. ответ для Brri , на сообщение « Была на обычном осмотре у своего... »
    Частый гость Аватар для kirani

Цитата Сообщение от Brri Посмотреть сообщение
    Была на обычном осмотре у своего гинеколога в фрауклиник. И вот, отправили меня сдавать биопсию на миому. Говорил гинеколог ещё про уз сканирование. Это обязательно делать? Я так и не поняла. Сказал дождемся результаты биопсии, и там решим, что делать дальше.
    Перечитывала симптомы миомы,и вот ни болей не было, ни усиленных ментруаций тоже. Может быть я рано паникую? Какие у вас были симптомы при миоме?
    А как биопсия по ощущениям? А то мне назначили, а я же еще та паникерша, я от забора крови могу разрыдаться, а тут такое... Даже представить боюсь. Я пока что читаю информацию, но как дохожу до хирургического вмешательства, мне реально плохо становится и читать дальше не могу. Паникерша еще та. Есть безоперационные методики? Вам доктор ничего не говорил?
    Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом, то их количество удваивается.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки а кто-нибудь пробовал пить семена льна ?

10. ответ для kirani , на сообщение « А как биопсия по ощущениям? А то мне... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от kirani Посмотреть сообщение
    А как биопсия по ощущениям? А то мне назначили, а я же еще та паникерша, я от забора крови могу разрыдаться, а тут такое... Даже представить боюсь. Я пока что читаю информацию, но как дохожу до хирургического вмешательства, мне реально плохо становится и читать дальше не могу. Паникерша еще та. Есть безоперационные методики? Вам доктор ничего не говорил?
    Какая именно процедура вам назначена? Гистероскопия с диагностическим выскабливанием или что-то другое? Если вы паникерша, не надо читать всякую ерунду. Все манипуляции такого рода абсолютно безболезненны и безопасны.
    Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь пробовал пить семена льна ?
    С какой целью? Вы собрались таким образом вылечить миому?

Страница 175 из 1193 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »