Страница 176 из 532 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для Вериус

Буду ждать!

2. ответ для Вериус , на сообщение « Буду ждать! »
    Небожитель

заказала на редкосте оверлок
    обещали привезти уже завтра, пришлось отмахаться на субботу-воскресенье (при этом мы с консультантом со смехом пытались вспомнить, какой завтра день )
    я не читаю ЛВ
    личка закрыта
    6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало

3. ответ для nadi145 , на сообщение « ох, так хочется вам помочь, но времени... »
    Мега-элита Аватар для Yukki

Цитата Сообщение от nadi145 Посмотреть сообщение
    ох, так хочется вам помочь, но времени нет. Хочется отдохнуть пока доча спит.
    Но немного все таки напишу. Каком суммой располагаете? Так проще советовать.
    машины механические- выбор операций рычажочками и т.п. цены до 10тр. как правило
    машины электронные от 9,5 тыс. руб. - интересны в плане декоративных строчек, шьют мягче и тише, выбор операций нажатием на кнопочки, как правило много дополнительных принадлежностей (зависит от марки машины).
    По фирмам в порядке приоритета: Juki - brother - janome - bernina

Если рассматривать машину в пределах 5-7тыс. руб., то могу посоветовать:
    Bernette 1055(классика челнок) или 1056(классика челнок)
    juki hzl 25 (классика челнок) или hzl 27(горизонтальный челнок)
    janome - машины серии 523, 324 и т.п.
    Спасибо Вам огромное!
    Дорогую машинку я покупать не хочу. Ребенок еще совсем не умеет шить, будет только учиться. И, боюсь, если машина будет дорогой, я не удержусь и начну дочку "давить", опасаясь, что она сломает эту прелесть
    А это ведь будет ЕЕ машина. Так что ищу что-нибудь недорогое и надежное. За 5-6 тыс. руб.
    Спасибо за советы, сижу теперь, изучаю новые модели.
    Один вопрос, если позволите: есть ли недорогие модели с регулятором скорости? Ох, боюсь я, она себе все пальцы прошьет.
    "Журналист - это человек, который в доме повешенного, через "не могу", говорит о веревке..."

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Марина888

здравствуйте, не знаю в какую темку обратиться, решила у вас написать, при переезде потерялась педаль с адаптером (или как она там называется) от оверлока Jaguar, а без нее теперь у меня не оверлок-а груда металолома, может кто знает, где ее достать можно?

Мега-элита Аватар для nadi145

Цитата Сообщение от марипуз Посмотреть сообщение
    здравствуйте, не знаю в какую темку обратиться, решила у вас написать, при переезде потерялась педаль с адаптером (или как она там называется) от оверлока Jaguar, а без нее теперь у меня не оверлок-а груда металолома, может кто знает, где ее достать можно?
    Обратитесь в сервис на Невском 150 телефон не помню, но вот тел. магазина 334-01-11 (попросите соединить с сервисом)

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для tetya lena

Поднимаю, не хочу потерять.

7. ответ для tetya lena , на сообщение « Поднимаю, не хочу потерять. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tetya lena Посмотреть сообщение
    Поднимаю, не хочу потерять.
    А Вы подпишитесь - это помогает
    Заодно будете видеть, кто и что спрашивает и кто и как отвечает

8. ответ для Yukki , на сообщение « Спасибо Вам огромное! :flower: Дорогую... »
    Мега-элита Аватар для nadi145

Цитата Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!
    Дорогую машинку я покупать не хочу. Ребенок еще совсем не умеет шить, будет только учиться. И, боюсь, если машина будет дорогой, я не удержусь и начну дочку "давить", опасаясь, что она сломает эту прелесть
    А это ведь будет ЕЕ машина. Так что ищу что-нибудь недорогое и надежное. За 5-6 тыс. руб.
    Спасибо за советы, сижу теперь, изучаю новые модели.
    Один вопрос, если позволите: есть ли недорогие модели с регулятором скорости? Ох, боюсь я, она себе все пальцы прошьет.
    боюсь из хорошей техники ни чего нет (((, с регулятором скорости. Если только через интернет покупать. Либо со скидкой в магазине.
    Они сейчас все дорогие
    Попробую глянуть

9. ответ для nadi145 , на сообщение « боюсь из хорошей техники ни чего нет... »
    Мега-элита Аватар для Yukki

Цитата Сообщение от nadi145 Посмотреть сообщение
    боюсь из хорошей техники ни чего нет (((, с регулятором скорости. Если только через интернет покупать. Либо со скидкой в магазине.
    Они сейчас все дорогие
    Попробую глянуть
    Спасибо!
    В магазине мне предложили janome W23U, в ней есть регулятор скорости. Но она стоит 10 тыс. И отзывы о машине очень неоднозначные. Именно они меня и смутили. Я уже было разлетелась ее покупать. Хотя дороговатая она для ребенка. И слишком много там накручено.
    Еще одну нашла: janome 1221. Но там регулятор скорости на педали (?!) и тоже сильно недешевая.
    "Журналист - это человек, который в доме повешенного, через "не могу", говорит о веревке..."

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Я сегодня купила BERNINA bernette 2066 - в магазине на м.Московская. Мою машинку открыли, проверили. Показали мне каждую операцию, прошили строчки. Всё культурно и приятно! Инструкция - приличная книжечка, на русском языке.
    С моделями ознакомилась в интернете. Но что покупать, не могла решить. А в магазине, просмотрев все машинки, сразу определилась, что мне по душе.
    Мои главные требования были следующие: 1) не чистый Китай!, 2) горизонтальный челнок, 3) электро-механическая. А значит - не должно быть очень много операций , чтобы не тупила.
    4) побольше металлических деталей. В моей машине их оказалось больше всех))). Она весит 10 кг,
    5) ну и мощность - 80W, 6) цена (и не дёшево, и не дорого) - с 5% магазинной скидкой=7.920 руб.
    Всем желаю найти "свою" машинку .
    Очень удобно, когда все регуляторы наверху ("глаза не мозолят").
    Изображения Изображения  

Страница 176 из 532 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »