Страница 1759 из 3441 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите кто нибудь собирается бесплатно рожать?
    я просто все ещё в сомнениях, в начале была уверена что пойду бесплатно, потом переклинило что хочу платно, потом убедилась да и на курсы сходила и решилась что бесплатно, а вот вчера съездила на встречу с акушерками день открытых дверей и прям загрузилась запаниковала что опять думаю платно. Вот и не знаю что делать с одной стороны вроде и уверена в себе а с другой страшно что вдруг что то пойдёт не так и будешь брошенный. ........
    Яяяяяяя)))) смотря какой рд, везде бывают косяки сама понимаешь и заплатишь могут бросить и не заплатишь в шоколаде все будет) я как-то и первый раз не запаривалась и сейчас

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить

Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
    Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
    В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
    В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
    Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
    В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
    Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
    Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
    Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
    Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
    8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
    Ого как все быстро!!!! Поздравляю!!!!

Элита Аватар для siria

Вот это скорость! Почти за 2 часа управилась !
    Ещё раз поздравляю! Хорошо, что вот так быстро, опомниться не успела )))

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки а подскажите кто нибудь... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А роды первые? Я бы в первый раз точно платно пошла. Меня удивляло всегда, как некоторые мои подруги рожали бесплатно, в том числе кесарево, при том что их мужья на мерседесах катаются, вот этого я вообще не одобряю. Ну и потом мне рассказывали какие ужасные роды и что второго ребёнка больше никогда и низачто. Если это не последние деньги на хлеб, то лучше платно.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Юля, как на одном дыхании, быстро конечно, и правда хорошо что доехали)))) вместе с малышом уже?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить

Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
    Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
    В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
    В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
    Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
    В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
    Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
    Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
    Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
    Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
    8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
    Мамочки[emoji33] ну моя тема[emoji85] дважды так рожала...
    Слава Богу всё успели!!! Восстанавливайтесь с малышом скорее! Как назвали?
    Я Даша

7. ответ для fennel , на сообщение « Яяяяяяя)))) смотря какой рд, везде... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Яяяяяяя)))) смотря какой рд, везде бывают косяки сама понимаешь и заплатишь могут бросить и не заплатишь в шоколаде все будет) я как-то и первый раз не запаривалась и сейчас
    Я отзывы читала в основном роды по омс в 6 роддоме хорошо отзываются, да и дочку я там же рожала бесплатно 5 лет назад

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А роды первые? Я бы в первый раз точно платно пошла. Меня удивляло всегда, как некоторые мои подруги рожали бесплатно, в том числе кесарево, при том что их мужья на мерседесах катаются, вот этого я вообще не одобряю. Ну и потом мне рассказывали какие ужасные роды и что второго ребёнка больше никогда и низачто. Если это не последние деньги на хлеб, то лучше платно.
    Роды вторые будут, первые бесплатно были
    Деньги не совсем последние но и не лишние....

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Это все очень очень по-разному, надеюсь объяснять не надо, все взрослые))) и пугать и отговаривать у всех выбор есть

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У тебя ситуация сложней, видимо, низкий белок в крови?. У меня все просто - я мелкая 154, ребёнок уже явно крупный, в том числе голова, поэтому мне вот так назначили.
    Мне, кстати, никто про белок ничего не сказал! Только про витамины.. хорошо, я интуитивно стала его меньше есть, как-то не тянет особо, а так-то я обычно по жизни ела в 2 раза больше его, т.к.спорт был каждый день и для мышц нужно было. Я правда углеводов больше стала есть, видимо компенсация идет, что белка меньше стало. И думала, что именно этим раскормила ребенка.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я отзывы читала в основном роды по омс в 6 роддоме хорошо отзываются, да и дочку я там же рожала бесплатно 5 лет назад

Роды вторые будут, первые бесплатно были
    Деньги не совсем последние но и не лишние....
    И территориально 6 рд ближе всего? Раз рожала уже знаешь что к чему, это все таки выбор такой осознанный. Я бы наверно любых родов боялась и платных и бесплатных

Страница 1759 из 3441 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »