|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Yogira
Че это за пособие такое... я написала в собес сейчас уже по новому называется, мне послали в загс, в загсе отправили в собес ...эхх видимо никто не разъяснит.
так вы прочтите первую страницу, посты 3-6, будете знать лучше работников собеса
-
со звезды
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Да, единственная "льгота" при первоначальном пособии - не надо справки о доходах, я не знала, помню, брала с работы, была не нужна, именно потому-то мать-одиночка.
только если у одинокой матери 2е детей до 3х лет или у нее ребенок до 3х лет и она нигде не работает.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
скорее всего в конце июля.
начиная с даты когда родился 3й ребенок(когда стали многодетной)
Спасибо !
Борюхе уже 16
Еще появилась Женёк))
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
только если у одинокой матери 2е детей до 3х лет или у нее ребенок до 3х лет и она нигде не работает.
Это с какого момента? В 2010 -точно не было этого.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
так вы прочтите первую страницу, посты 3-6, будете знать лучше работников собеса
Пособия мне платят уже, с работы, и как малоимущим... А просто мало ли кто нибудь тут сталкивался есть ли еще какие то поблажки для одиночек. у нас прочерк, т.е. никуда идти не надо? это и есть статус
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста!в месяц исполнения 1,5 лет еще начисляют пособие или 1 год и 5 мес последнее начисление?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, хочу подавать документы на детские как малообеспеченные.
Муж с работиы взял справку 2-НДФЛ. Она подойдет как подтверждение доходов за три месяца?
Кроме, зп он ничего не получает.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от Lady Luck
Подскажите, пожалуйста, хочу подавать документы на детские как малообеспеченные.
Муж с работиы взял справку 2-НДФЛ. Она подойдет как подтверждение доходов за три месяца?
Кроме, зп он ничего не получает.
нет не подойдет! Нужно в свободной форме за три мес. предшествующих подаче
-
Ветеран
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- когда выходишь из декрета на работу, в случае ухода на больничный его оплачивают из последних 2-х лет что был в декрете и где не было совсем дохода или можно попросить взять в расчёт предыдущие годы, когда выплачивалась зарплата? Или больничных это система не касается? Там просто среднее от зп выплачивается?
-
Мега-элита
Сообщение от Цветной ля-минор
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- когда выходишь из декрета на работу, в случае ухода на больничный его оплачивают из последних 2-х лет что был в декрете и где не было совсем дохода или можно попросить взять в расчёт предыдущие годы, когда выплачивалась зарплата? Или больничных это система не касается? Там просто среднее от зп выплачивается?
декретные года можно заменить на предшествующие.например я в декрете была 2007(с декабря),2008,2009,2010,а 2011отработала,потом 2012,2013,2014,2015 (в июле только вышла),а в декабре 2015 ушла на больняк-по моей просьбе у меня взяли 2006(там зарплата была больше чем в 2015)))) и 2011-а остальные года я законно заменила так как была в декрете.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016