|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Сообщение от Tata56
И справилась, извините.
Спасибо!
-
Краска Тиккурила гармония для внутренних работ. Сундук брашировала предварительной, но только крышку. Знаю, что гуру не признают красок типа этой в мебельных работах, кроме Джеми , но я уже столик на колесах так делала. Правда там покрывала лаком на водной основе и она слегка размазалась. А вот под воском нет.
-
Я спрашивала в Леруа про ведро радуги-основы. Говорят, что у них нет основы,т.к. они ее не колеруют. Прийдется покупать белую для колеровки.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Спасибо большое! Доставлять будет сын на своей газель. Значит можно поторговаться на пару тысяч или сколько там стоит доставка сейчас?
-
Опять посмотрела на Ваше трюмо. Немножко другое, но обалденно красивое. Мне так не сделать. Но у меня и задумка другая: немного подреставрировать, но чтобы было видно ,что оно с сединами, ну старенькое.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Чихуа спасайте
Лак полиуретановый на водной! Основе не нашла может ваще без лака оставить
И еще все хо ела спросить вы ж тоже там красоты реставрируете? Или я пропускаю, т.к редко бываю или вы редко хвастаетесь
этот или этот
увы, но очень редко в последнее время пытаюсь работать над собой
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-