Страница 1759 из 4614 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какойу вас вкусный микс:019: что такое... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Брусника же красная ягода, аллергенная по идее. Мою сыпит на нее, хотя я так люблю бруснику.
    Вот похоже, что и засыпало дочуру на нее А я просто где-то прочитала, что вроде она и красная, но не аллергенная. Враки

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

А про элидел, его мне посоветовали на кафедре дерматологии где училась, а там очень именитые и знающие врачи. Конечно все может дать побочку, но когда ребенок раздирает себе кожу в кровь, не спит, намажешь чем угодно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я брала готовый микс цветнуха морковь и брокколи, а остальное сама миксую, у меня вся морозилка овощами забита лук порей не замороженный.
    Лоби - плоская такая зеленая фасоль. Заморозка тоже.
    У нас тоже на бруснику реакция(( так жаль, у меня с лета замороженная лежит. И еще черная смородина лежит, обожаю ее, но нельзя((
    Старшая реагировала на все красные ягоды, клюкву в том числе, на чернику не реагировала.

Я вот думаю еще lgg gefilus финский попробовать... У одной знакомой дочка пила его и сразу копро налаживалась, и прикорм лучше вводился. Но дорогой такой((. Еще я была удивлена, что у нас рела лайф гораздо дешевле, чем в Фи рела дропс
    Вот у меня тоже пол морозилки ягод с лета(( и ничего не ем(( жалко.
    Подскажите, у порея только белую часть использовать?
    Про релу - почему дешевле? У нас 700-800р, в финке 20евро.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про элидел. Буду думать. Пока 2 дня мазала..красноту, правда, снимает...но я и 2 дня как на совсем жесткой диете...

До этого первый месяц жестко сидела, потом стала потихоньку вводить продукты..какие-то прыщульки появлялись, но никакой связи с продуктами, кроме банана, я не увидела..банан был сразу из рациона изгнан...и вот 2 месяца я ела разнообразно, но аккуратно...правда, и с молочкой, и со свеклой, и с помидорами...но что-то вроде творог или сметана 2 рв неделю, свекла раз в 2 недели, помидоры - 2-3 штучки черри через день...но вот довольно резко покрылись мы красными сухими пятнами да массажем их усилили...и теперь в ваших рядах((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
    Скорее всего накопилось.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же! на той неделе в среду начала давать бифиформ, в чт ! (дура!) начала давать рисовую кашу
    пошла реакция, ну я конечно на рисовую кашу списала! кашу отменила, высыпания так же

вот сейчас до меня доходит - а не на бифиформ ли это???
    я вообще не думала что на бактерии так может быть, начала сразу кашу давать!
    вот ничему меня жизнь не учит!!!

думаете отменить? или уж допить пару дней???
    а я во всех грехах рисовую кашу обвинила..........
    Оксана, рисовая каша тебя простит)) нам поэтому сказали, неделю бактерии, при отсутствии реакций - начинать прикорм.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Нам сказали бифиформ пить,чего я теперь боюсь
    Наташ,не попробуешь, не узнаешь.

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Вот похоже, что и засыпало дочуру на... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Вот похоже, что и засыпало дочуру на нее А я просто где-то прочитала, что вроде она и красная, но не аллергенная. Враки
    У нее низкий аллергенный потенциал, но она не абсолютно не аллергенная(( хотя сейчас видимо нет ничего, что 100прцентно можно было бы отнести к не аллергенам.

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Привет девочки! Что то у нас не... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Что то у нас не проходят красные пятна, рис отменила, зостерин и зиртек 7 день пьем, правда я элиделом не мажу, больше нельзя, только эмолентами. И что делать?
    Я тут экспериментирую тело мажу одним эмолентом, одну ножку другим, вторую ножку лакричным кремом, разницы нет вообще...

Нам лакричный ,тоже ни очем. Эмолент,снял всю сухость,а так только элидел помогает(

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Если мне врач одобряет и назначает, то я не боюсь мазать ничем. Единственное, напряглась я от полутора месяцев гидрокортизона. Потому и купила элидел. Может он сеимет остатки после острого состояния.

Люда, помню ты писала про мазь. У Майи аллергический зуд был? Нинка ж все расчесывает , писю в тч. Врач сказала только фенистил можно от зуда .
    Посмотрю еще как будет.
    Нинь и Янь

7. ответ для danasa , на сообщение « Нам лакричный ,тоже ни очем.... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Нам лакричный ,тоже ни очем. Эмолент,снял всю сухость,а так только элидел помогает(
    Вам какой подошел эмолент? Пробовали прикорм какой-нибудь?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Всем привет!
    А у нас после трех дней на смеси начались жуткие запоры(хотя кожа на лице чистая-чистая стала.. Тело в шершавках так и есть... Пришлось ставить вчера микролакс... Вышло сто то страшное и сегодня его видимо не избежать, ибо не трубочка, ни глицерин не помогают
    душа моя не выдержала, я сейчас дала и моего молока и чуть смеси.. Хочу не сразу грудное вводить, жалко малыша

9. ответ для oksutka! , на сообщение « вот и у меня так же! на той неделе в... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же! на той неделе в среду начала давать бифиформ, в чт ! (дура!) начала давать рисовую кашу
    пошла реакция, ну я конечно на рисовую кашу списала! кашу отменила, высыпания так же

вот сейчас до меня доходит - а не на бифиформ ли это???
    я вообще не думала что на бактерии так может быть, начала сразу кашу давать!
    вот ничему меня жизнь не учит!!!

думаете отменить? или уж допить пару дней???
    а я во всех грехах рисовую кашу обвинила..........
    Я тоже бифиформ давала две недели.. И тоже обострения были но меня больше зостерин смущает...
    Еще у нас миллион витамин назначенои В6 и фолиевая и Е ( который я перестала давать тк вроде реакция есть) и Д. Вот и фиг разберешь, еда, витамины или др лекарства... Еще элькар назначен, ждет своей очереди, тк дала вместе с Е( вот дура) и опять реакция... Сейчас пока смесь ели все к чертям отменила, кроме вит Д....

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вам какой подошел эмолент? Пробовали прикорм какой-нибудь?

Нам Мустела стелатопия. Только сегодня дала пол ложки гречневой каши,Флер Альпин)))

Страница 1759 из 4614 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »