|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пузечка
Девочки мамочки- подскажите какую одежку брать для малыша в РД? Его они сами переодевают? Или я?
Сейчас в основном малыши с мамами, а тут их приносят, вроде как, вот я и в замешательстве. Спасибо.
все свое берете, лучше чтобы не стирать взят ькомплетков одежды сколько дней там будете
-
Элита
 Сообщение от Quitte
Мужа в скорую возьмут.
Я собрала 2 огромных пакета, но все пришлось отдать мужу, взять с собой не разрешили.В приемном покое сразу же переодели в их рубашку. В итоге у меня была бутылка воды, телефон, носки, косметичка ( зеркальце, помада, зубная щетка и паста, расческа и спрятанная упаковка печенья). Все остальное привез муж на следующее утро.
 Сообщение от Сонная
После кесарева тоже) только не сразу, конечно, соседке по палате послне кесарева на вторые сутки принесли
Спасибо.
А если одна без мужа и с большими пакетами не выкинут же они их?
А тапки резиновые и никак иначе?
А пакеты на ПО куда передавать? В приемное отделение или где центральный вход?
-
Элита
 Сообщение от -Мося-
мне говорили, что для второй консультаации с кардиологом не нужно направление. просто кардиолог указала в карте когда примерно нужно прийти,ну и я записалась по тел на прием.
 Сообщение от sania2.leva2
Мне дали направление на повторной консультации в 37-38 недель----сегодня
Девочки, я наверное неправильно объяснила свою ситуацию в предыдущем сообщении: я имела в виду на какой неделе дают бумажку/справку, где чётко прописано, что РОЖАТЬ рекомендовано в 13м роддоме? Т.е. может ли получиться так, что я принесу результаты УЗИ сердца кардиологу, а она скажет: ""Ну, у вас не так уж всё серьезно, вам можно в любом роддоме рожать, не обязательно к нам". Просто, когда мне сделали УЗИ сердца в диагностическом центре, то там сказали, что ничего серьезного такого нет. А когда моя терапевт в ЖК смотрела результаты УЗИ, то сказала, что то, что написали в результатах УЗИ - достаточное основание для того, чтобы меня приняли бесплатно рожать в 13м роддоме.
Я просто не могу понять, кто в конечном итоге принимает решение и выдает справку/подтверждающий документ о том, в каком роддоме мне лучше рожать? 13й роддом или в моей ЖК?
-
По УЗИ необязательно что-то должно быть серьезное. Нарушения в работе сердца могут быть и функциональными, на период беременности и видны по ЭКГ и Холтеру.
Вам всё правильно написали, направление дается в 37-38 недель, кардиологом роддома, у меня это был вообще 3-й визит к кардиологу.
-
Старожил
 Сообщение от city_belka
Девочки, я наверное неправильно объяснила свою ситуацию в предыдущем сообщении: я имела в виду на какой неделе дают бумажку/справку, где чётко прописано, что РОЖАТЬ рекомендовано в 13м роддоме? Т.е. может ли получиться так, что я принесу результаты УЗИ сердца кардиологу, а она скажет: ""Ну, у вас не так уж всё серьезно, вам можно в любом роддоме рожать, не обязательно к нам". Просто, когда мне сделали УЗИ сердца в диагностическом центре, то там сказали, что ничего серьезного такого нет. А когда моя терапевт в ЖК смотрела результаты УЗИ, то сказала, что то, что написали в результатах УЗИ - достаточное основание для того, чтобы меня приняли бесплатно рожать в 13м роддоме.
Я просто не могу понять, кто в конечном итоге принимает решение и выдает справку/подтверждающий документ о том, в каком роддоме мне лучше рожать? 13й роддом или в моей ЖК?
мне просто кардиолог после 2й консультации дала направление на ДО (это было в 36 нед). ну и 2 листика (после каждой консультации) вклеены в карту с моим диагнозом по кардиологии и рекомендациями (на основании узи,экг и жалоб все)
-
Мега-элита
 Сообщение от city_belka
Вам надо взять в ЖК у своего гениколога направление в 13 роддом, потом позвонить в роддом и записаться на прием к кардиологу. Он и примет решение о том можно ли вам рожать у них!
-
Элита
Кардиолог совместно с заведующей отделения
-
Девочки, звонила в приемное отделение, в надежде все еще туда попасть на дородовое, так мне там сказали, что опять горячей воды нет!!!
-
Активный участник
Да, с утра была, а сейчас нет...
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Участник
 Сообщение от catk
Девочки, звонила в приемное отделение, в надежде все еще туда попасть на дородовое, так мне там сказали, что опять горячей воды нет!!!
надежд на ДО остается все меньше и меньше...