Страница 1759 из 2941 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Пузечка Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки- подскажите какую одежку брать для малыша в РД? Его они сами переодевают? Или я?
    Сейчас в основном малыши с мамами, а тут их приносят, вроде как, вот я и в замешательстве. Спасибо.
    все свое берете, лучше чтобы не стирать взят ькомплетков одежды сколько дней там будете

Цитата Сообщение от Quitte Посмотреть сообщение
    Мужа в скорую возьмут.
    Я собрала 2 огромных пакета, но все пришлось отдать мужу, взять с собой не разрешили.В приемном покое сразу же переодели в их рубашку. В итоге у меня была бутылка воды, телефон, носки, косметичка ( зеркальце, помада, зубная щетка и паста, расческа и спрятанная упаковка печенья). Все остальное привез муж на следующее утро.
    Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    После кесарева тоже) только не сразу, конечно, соседке по палате послне кесарева на вторые сутки принесли
    Спасибо.
    А если одна без мужа и с большими пакетами не выкинут же они их?
    А тапки резиновые и никак иначе?
    А пакеты на ПО куда передавать? В приемное отделение или где центральный вход?

3. ответ для Assai , на сообщение « Спасибо.:flower: А если одна без мужа... »
    Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    мне говорили, что для второй консультаации с кардиологом не нужно направление. просто кардиолог указала в карте когда примерно нужно прийти,ну и я записалась по тел на прием.
    Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Мне дали направление на повторной консультации в 37-38 недель----сегодня
    Девочки, я наверное неправильно объяснила свою ситуацию в предыдущем сообщении: я имела в виду на какой неделе дают бумажку/справку, где чётко прописано, что РОЖАТЬ рекомендовано в 13м роддоме? Т.е. может ли получиться так, что я принесу результаты УЗИ сердца кардиологу, а она скажет: ""Ну, у вас не так уж всё серьезно, вам можно в любом роддоме рожать, не обязательно к нам". Просто, когда мне сделали УЗИ сердца в диагностическом центре, то там сказали, что ничего серьезного такого нет. А когда моя терапевт в ЖК смотрела результаты УЗИ, то сказала, что то, что написали в результатах УЗИ - достаточное основание для того, чтобы меня приняли бесплатно рожать в 13м роддоме.
    Я просто не могу понять, кто в конечном итоге принимает решение и выдает справку/подтверждающий документ о том, в каком роддоме мне лучше рожать? 13й роддом или в моей ЖК?

4. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, я наверное неправильно... »
    Участник

По УЗИ необязательно что-то должно быть серьезное. Нарушения в работе сердца могут быть и функциональными, на период беременности и видны по ЭКГ и Холтеру.
    Вам всё правильно написали, направление дается в 37-38 недель, кардиологом роддома, у меня это был вообще 3-й визит к кардиологу.

5. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, я наверное неправильно... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное неправильно объяснила свою ситуацию в предыдущем сообщении: я имела в виду на какой неделе дают бумажку/справку, где чётко прописано, что РОЖАТЬ рекомендовано в 13м роддоме? Т.е. может ли получиться так, что я принесу результаты УЗИ сердца кардиологу, а она скажет: ""Ну, у вас не так уж всё серьезно, вам можно в любом роддоме рожать, не обязательно к нам". Просто, когда мне сделали УЗИ сердца в диагностическом центре, то там сказали, что ничего серьезного такого нет. А когда моя терапевт в ЖК смотрела результаты УЗИ, то сказала, что то, что написали в результатах УЗИ - достаточное основание для того, чтобы меня приняли бесплатно рожать в 13м роддоме.
    Я просто не могу понять, кто в конечном итоге принимает решение и выдает справку/подтверждающий документ о том, в каком роддоме мне лучше рожать? 13й роддом или в моей ЖК?
    мне просто кардиолог после 2й консультации дала направление на ДО (это было в 36 нед). ну и 2 листика (после каждой консультации) вклеены в карту с моим диагнозом по кардиологии и рекомендациями (на основании узи,экг и жалоб все)

6. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, я наверное неправильно... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Вам надо взять в ЖК у своего гениколога направление в 13 роддом, потом позвонить в роддом и записаться на прием к кардиологу. Он и примет решение о том можно ли вам рожать у них!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Кардиолог совместно с заведующей отделения

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Девочки, звонила в приемное отделение, в надежде все еще туда попасть на дородовое, так мне там сказали, что опять горячей воды нет!!!

9. ответ для catk , на сообщение « Девочки, звонила в приемное отделение,... »
    Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Да, с утра была, а сейчас нет...
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

10. ответ для catk , на сообщение « Девочки, звонила в приемное отделение,... »

Цитата Сообщение от catk Посмотреть сообщение
    Девочки, звонила в приемное отделение, в надежде все еще туда попасть на дородовое, так мне там сказали, что опять горячей воды нет!!!
    надежд на ДО остается все меньше и меньше...

Страница 1759 из 2941 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »